Il labirinto del fauno

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il labirinto del fauno   Dvd Il labirinto del fauno   Blu-Ray Il labirinto del fauno
Un film di Guillermo Del Toro. Con Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Doug Jones, Alex Angulo.
Titolo originale El laberinto del fauno. Horror, durata 112 min. - Messico, Spagna, USA 2006. uscita venerdì 24 novembre 2006. MYMONETRO Il labirinto del fauno * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lorenzo martedì 18 dicembre 2007
stupendo fantasy per adulti Valutazione 4 stelle su cinque

ennesimo film fantasy di guglielmo del-toro, che dopo la spina del diavolo torna a parlare della guerra civile in spagna. ottimo film che riesce a mischiare una favola con una storia di prepotenza, quale il fascismo di Franco. il film tocca benissimo tutti i punti della psicologia di una bambina che in una situazione come quella si rifugia in una favola, la fanciulla vuole scappare dalla sua situazione sociale e diventare principessa di un regno a lei sconosciuto, facendo di tutto per superare le prove. bellissimo film drammatico, fantasy e nello stesso tempo politico. molto commuovente.

[+] lascia un commento a lorenzo »
fabrizio/bukettes sabato 15 dicembre 2007
capolavoro messicano di guilermo del toro Valutazione 5 stelle su cinque

favola dark messicana di guilermo del toro che ci sporprende,affascina e avvince. il suo punto di forza principale e la piccola protagonista ivana baquero che ci affascina a colpisce per la sua bravura e bellezza. in più questo film han una qualità assai notevole,il rumore della natura,del labirinto e dell grigio mondo che è al di fuori del labrinto del fauno

[+] lascia un commento a fabrizio/bukettes »
angelo lunedì 10 dicembre 2007
un "fantastico" film Valutazione 4 stelle su cinque

Un "Fantastico" film Film piacevole, interessante, non assolutamenbte noioso. Se l'ho visto tutto vuol dire che mi è piaciuto. Poteva essere rivlto a tutti, togliendo qualche scena più cruda.

[+] lascia un commento a angelo »
aga sabato 1 dicembre 2007
beh... Valutazione 3 stelle su cinque

behh... non posso dire che è un grandissimo film ma non posso dire che fa pena

[+] lascia un commento a aga »
pablo mercoledì 21 novembre 2007
film di m..... Valutazione 0 stelle su cinque

Che gran film di m.... Ho preso parole da tutta la famiglia quando l'ho noleggiato. Proprio fatto male

[+] lascia un commento a pablo »
ash006 martedì 20 novembre 2007
favola dark su base realistica Valutazione 4 stelle su cinque

Il Labirinto del Fauno è una favola dark. La piccola Ophelia incontra un'ambigua creatura sotterranea, che le propone di divenire la principessa del suo mondo, qualora riesca a superare tre ardue prove. Il Labirinto del Fauno è una drammatica riflessione sulla guerra. Nella Spagna fascista la giovane Ophelia giunge con la madre in un casolare in campagna, ove risiede il presunto padre, un crudele capitano franchista. Qui la bimba conosce gli orrori e le violenze di quel periodo. Film a episodi quindi? Tutt'altro. Ophelia non può comprendere la realtà che la circonda, perciò si "rifugia" in un'avventura dai tratti fiabeschi, inseguendo la magia di trasformarsi in una principessa. Parallelamente, nel mondo reale si spezzano vite, si consumano tradimenti, si esercitano poteri ed oppressioni. [+]

[+] lascia un commento a ash006 »
max the stampede sabato 3 novembre 2007
capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

Non servono parole per descrivere questa film. La sua visionaria bellezza sarà riconoscibile solo agli occhi di chi sa guardare.

[+] bella la citazione dal film (di livio)
[+] lascia un commento a max the stampede »
tia martedì 30 ottobre 2007
due film uniti che scontentano tutti Valutazione 2 stelle su cinque

chi vuole vedersi un film horror di quelli tradizionali, guidato dalle scene di buio e paura del trailer, riscvhia di fare la fine di chi era andato a vedere con lo stesso intento "Lady in the water" di Shyamalan: non può che restarne deluso, seppure in alcune scene la supsence non manca, ma sono pochissime. Chi voleva vedere una fiaba sul genere di "narnia" resta invece turbato dalle scene di violenza e riguardanti la guerriglia che sembrano inadatte al tema. Infine chi voleva vedere un film di tipo storico-bellico se lo ritrova infarcito da fatine e mostri mitologici davvero poco credibili nel contesto( netta l'anitesi)e che risultano annoiare. Credo quindi che sia un film senza un genere unico,ma una sorta di fusione di più film che però ne fa un lavoro che scontenta sempre qualcuno per divesri motivi. [+]

[+] lascia un commento a tia »
the and giovedì 27 settembre 2007
non lo capito Valutazione 2 stelle su cinque

davvero..lo ho capito..lo riguardato piu' volte ma non sono proprio riuscito a capirlo...Del toro ci ha regalato quel bel film che e'hellboy..ma questo..forse troppo visionario,,o non ero in vena io..ma non mi sento di dare un giudizio totalmente positivo a questo film..ah per chi volesse spiegarmelo io sono disposto ad ascoltarlo..

[+] hai detto bene bisogna essere in vena (di livio)
[+] lascia un commento a the and »
paolo ciarpaglini martedì 4 settembre 2007
bello ma.. Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissima favola, ma c'è un problemino: le immagini agghiaccianti della repressione franchista. Sembrano due film messi assieme, ed entrambi ottimamente riusciti. Quanto è cambiato il mondo, verrebbe da dire.. Film di tale inaudita violenza, solo 20 anni fa non sarebbero passati alla censura. Oggi non esistono più film che invece a mio avviso, come fanno eccessivamente in tv, andrebbero 'suggeriti' ad un pubblico medio-adulto. In questo caso per una riproposizione storica violentissima, che niente dovrebbe spartire con ciò che una 'famiglia' si attenderebbe dal titolo. Censuriamo un paio di seni in prima serata, 'come i più imbecilli dei perbenisti', senza invece mettere bollini rossi a tg, trasmissioni e film che ne avrebbero ben donde. [+]

[+] violenza ??!! (di gambro)
[+] secondo non cè nessun problemino (di ilario windertone)
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
pagina: « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Il labirinto del fauno | Indice

1° | danielefisarmonica