Il labirinto del fauno

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il labirinto del fauno   Dvd Il labirinto del fauno   Blu-Ray Il labirinto del fauno
Un film di Guillermo Del Toro. Con Sergi López, Maribel Verdú, Ivana Baquero, Doug Jones, Alex Angulo.
Titolo originale El laberinto del fauno. Horror, durata 112 min. - Messico, Spagna, USA 2006. uscita venerdì 24 novembre 2006. MYMONETRO Il labirinto del fauno * * * - - valutazione media: 3,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

grt lunedì 9 luglio 2007
il labirinto del fauno...yesssss!!! Valutazione 4 stelle su cinque

x essere un film horror nn lo è però la trama nn è poi così tanto brutta.. il film mi è piaciuto anche se nn faceva paura!!! niente male...

[+] lascia un commento a grt »
la mia stellina!!! sabato 7 luglio 2007
uau!!!!!!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

UaU!! il labirinto del fauno anche se non è un horror che fà paura è un film veramente bello..mi è piaciuto da morire perchè la storia potrebbe essere anche vera(tanto non lo è)perchè questa ragazza potrebbe essere ogniuna di noi...........hi hi hi hi hi hi hi!!!!!

[+] la vita in magia (di alessia)
[+] lascia un commento a la mia stellina!!! »
tnt@rex84 mercoledì 4 luglio 2007
bravo guillermo Valutazione 4 stelle su cinque

Un buon misto fantasy horror intrecciato cn la realtà. ambientato nella spagna di Franco il film riesce a ricollegarsi abbastanza bene cn gli avvenimenti storici per quanto poco citati se nn la guerra.Forse manca qualcosa in suspance in quanto centellimata solo in alcune scene.Tutto sommato una bella favoletta de far vedere ai ""bambini"" di 14-17 anni prima di andare a dormire....Buonanotte!!!

[+] senti??????? (di dada)
[+] la vita in magia (di alessia)
[+] scusate... (di mithra)
[+] lascia un commento a tnt@rex84 »
pollon2004 martedì 3 luglio 2007
ofelia, la principessa triste Valutazione 4 stelle su cinque

Bello! Un film delicato ma allo stesso tempo drammatico, commovente e per alcuni aspetti cruento. Una realtà crudele e ma realistica che trova riparo solo nella fantasia. Consigliato. Non adatto ai bambini.

[+] lascia un commento a pollon2004 »
alma venerdì 29 giugno 2007
come unire magiaeimpegno, favolaesguardo sociale Valutazione 5 stelle su cinque

in un bel film

[+] la vita in magia (di alessia)
[+] lascia un commento a alma »
nick carter martedì 26 giugno 2007
durante la guerra un mondo fatato Valutazione 3 stelle su cinque

Una bella favola noir ambientata nei scenari di guerra.La protagonista è una bambina che si avventura in un mondo magico prima di aver attraversato un labirinto.Qui conosce una creatura mitologica,quale il fauno che le dice di essere la reincarnazione della principessa del posto.Per ritornare tale dovrà superare tre prove.In parallelo si svolge la vicenda dei soldati spagnoli contro i briganti.Molto sangue e dramma,il regista ha compiuto una buona produzione,a mio parere.

[+] la vita in magia (di alessia)
[+] lascia un commento a nick carter »
lucia martedì 26 giugno 2007
il labirinto del fauno è un film brutto Valutazione 1 stelle su cinque

questo film è assolutamente orribile; non tanto per le scene di sangue , ma per la realtà mischiata con la fantasia e nn vengono messe in evidenza le scene fantastiche. Inoltre ha un finale dl tutto inapropriato e non educativo a causa della morte della rgazzina; la quale cerca di trovare un mondo migliore fantasticando e per questo è stata uccisa. Un film che non consiglierei di vedere per nessuna ragione soprattutto al pubblico giovanile.

[+] perchè??? (di dada)
[+] la vita in magia (di alessia)
[+] lascia un commento a lucia »
nadia lunedì 25 giugno 2007
viaggi&miraggi Valutazione 4 stelle su cinque

gli straordinari personaggi con cui la piccola protagonista viene a contatto,appartengono alla realta' o sn sl il frutto della fervida fantasia di una bambina costretta a confrontatrsi con un mondo troppo crudele,troppo violento,troppo"reale" per essere appiento compreso e accettato? è la domanda che ci si pone alla fine di questa brillante opera cinematografica svolta sullo sfondo della guerra civile spagnola, che lascia forse l'amaro in bocca, ma che di certo consente di assaporare il gusto con cui il fantasioso regista ci pone di fronte ad un indimenticabile viaggio, in cui il confine tra reale e surrelale si fa labile tanto da confondersi.

[+] lascia un commento a nadia »
luca h. z. sabato 23 giugno 2007
quando la realtà è più interessante della fantasia Valutazione 2 stelle su cinque

Inutile, scontato e privo di alcun mordente. Affascinato dal titolo che mi ha rimandato ad uno dei miei film favoriti in assoluto (quel "Labyrinth" del mai troppo compianto Jim Henson, tutt'ora un capolavoro inarrivato del fantasy fiabesco) mi sono apprestato ad affittare questo film nella speranza di trovare la stessa magia seppure con le dovute differenze. Lo avessi visto senza il rimando al sopraccitato capolavoro forse sarei riuscito anche ad apprezzarlo per ciò che è: un fantasy oscuro ed onirico. Ma ahimè le tre prove che sono al centro della parte fantasy del film sono prive di tocchi di genio, si risolvono nella più completa banalità e talvolta cadono persino nell'illogicità (es. [+]

[+] una curiosità (di a)
[+] beata l'ignoranza (di luca h. z.)
[+] quando chi guarda non cede (di chiron)
[+] ...sicuro? (di bart)
[+] faresti meglio ad ostentare meno (di aryman)
[+] lascia un commento a luca h. z. »
medz martedì 19 giugno 2007
saper guardare oltre Valutazione 3 stelle su cinque

Prima di tutto ricordiamo Quentin e constatiamo se aveva ragione o no nelle sue affermazioni: quando mai in Italia viene realizzato un film (a prescendire dalla sua qualità) di questa originalità? Ed è un film Spagnolo, non Americano... Se questo è punto chiaro, posso in seguito affermare che il film di Guillermo del Toro è sicuramente un film molto interessante sotto vari punti di vista; è un film che va in crescendo lungo il suo percorso, tant'è che all'inizio rimane anche piuttosto freddo, in virtù forse di una struttura iniziale un po' troppo meccanica che stenta ad integrare armoniosamente la fantasia della bimba con la dura realtà della guerra; man mano che si prosegue i due aspetti si fondono maggiormente, creando uno spettacolo sempre più emozionante dello spettatore. [+]

[+] lascia un commento a medz »
pagina: « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Il labirinto del fauno | Indice

1° | danielefisarmonica