Il caimano

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il caimano   Dvd Il caimano   Blu-Ray Il caimano
Un film di Nanni Moretti. Con Silvio Orlando, Margherita Buy, Jasmine Trinca, Nanni Moretti, Giuliano Montaldo.
Politico, durata 112 min. - Italia, Francia 2006. uscita venerdì 24 marzo 2006. MYMONETRO Il caimano * * 1/2 - - valutazione media: 2,63 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

il filosofo mercoledì 19 marzo 2008
bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Un solo quesito porta con sé questo film: da dove arrivano i soldi di berlusconi? un'idea me la sono fatta, ma se la dico, probabilmente mi vengono mosse ingiuste accuse di filo-comunismo. Consiglio comunque a tutti di leggere o vedere (è molto difficile trovarla in tv) l'intervista fatta a Paolo Borsellino il 21-5-92 (due giorni prma della strage di capaci), magari un'idea ve la fate anche voi...saluti

[+] lascia un commento a il filosofo »
venerdì 29 febbraio 2008
il finale... Valutazione 0 stelle su cinque

vale da solo tutto il film.Avevo già commentato Il Caimano dopo averlo visto la prima volta.Ora l'ho comprato e riguardato e secondo me l'ultima scena è veramente...imponente,carica di tragicità e immensamente significativa.Lasciando per un attimo perdere che ha come protagonista berlusconi,è esemplare:sostituiteci chi volete voi(chi 'odia i comunisti' provi a immaginare la figura che so,di stalin).La scena mostra un fenomeno tanto importante quanto grave,la manipolazione del 'popolo' da parte dei 'potenti'.Certo in questo caso assume una valenza più specifica che universale,ma quest'ultima possiamo benissimo dargliela noi. Ragioniamo sempre con la nostra testa!Anche se a dirti quello che devi fare è il tuo idolo,il tuo capo indiscusso,la maggiore autorità o la persona migliore del mondo,non fermarti alle apparenze,mettici del tuo. [+]

lorenzo domenica 10 febbraio 2008
grazie moretti Valutazione 5 stelle su cinque

Grazie Nanni

[+] lascia un commento a lorenzo »
io sono democratico e tu? lunedì 4 febbraio 2008
solo... Valutazione 0 stelle su cinque

...ai comunisti può piacere una schifezza come questa !! Moretti, Pasolini, Moore.....hanno prodotto solamente paccottiglia sinistrosa priva di veri valori, seminando disprezzo e odio (tipico dei comunisti).

[+] privi di valori? (di francy)
[+] be'.... (di miriam)
[+] non sei democratico... (di il filosofo)
[+] lascia un commento a io sono democratico e tu? »
giulia domenica 3 febbraio 2008
sdoganiamo l'ultimo moretti Valutazione 5 stelle su cinque

Il Caimano di Nanni Moretti è un film completamente, esplicitamente, innegabilmente, totalmente, tragicamente, irreversibilmente, solamente su Silvio Berlusconi. Non è affatto un film sul cinema (lo era di più, allora, il riuscitissimo Sogni d'oro) e, più che essere un film sull'Italia, è un film su Berlusconi. Su di lui. E nel bellissimo finale Moretti sconcerta e scandalizza i suoi fans dichiarando che in lui c'è un po' di Berlusconi e viceversa, che un po' in tutti gli italiani c'è Berlusconi. Grande, dolorosa verità.

[+] tragicamente... (di reiver)
[+] lascia un commento a giulia »
leo lunedì 28 gennaio 2008
moretti è berlusconi e berlusconi è moretti Valutazione 5 stelle su cinque

In Moretti (e nei suoi fans del centrosinistra) c'è un po' di Berlusca e viceversa: questo il grande, scandaloso, verissimo, intelligentissimo messaggio dell'ultimo film di Nanni Moretti. Il Caimano non è un film sul cinema e non è un film su Moretti: è un film su Berlusconi. Ma, allora, è anche un po' su Moretti.

[+] lascia un commento a leo »
gianobo martedì 1 gennaio 2008
citazione fantozziana Valutazione 1 stelle su cinque

Una cagata pazzesca!!!

[+] lascia un commento a gianobo »
fonzie mercoledì 26 dicembre 2007
un ottimo film,intelligente e provocatorio Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo film, intelligente, provocatorio, con bravissimi attori.uno dei migliori film italiani dell'era recente, solo a dei dementi o gente che di cinema non capisce niente può non piacere

[+] scusa tanto.. (di reiver)
[+] lascia un commento a fonzie »
gorel mercoledì 19 dicembre 2007
morettiiiiiiiiii Valutazione 0 stelle su cinque

il film fa schifo come tutti i film di moretti. mi meraviglio che abbia 3 stelle. Bisogna capirlo? mi rifiuto, Al solo vederlo per 5 minuti, mi vien da vomitare

[+] lascia un commento a gorel »
ugomario trappoloni lunedì 19 novembre 2007
na' strunzata Valutazione 1 stelle su cinque

IL CAIMANO E' UNA CAGATA PAZZESCA

[+] lascia un commento a ugomario trappoloni »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Il caimano | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |