Le crociate |
Un film di Ridley Scott.
Con Orlando Bloom, Eva Green, Liam Neeson, Jeremy Irons, Jouko Ahola.
Titolo originale Kingdom of Heaven.
- USA, Spagna, Gran Bretagna 2005.
uscita venerdì 6 maggio 2005.
Le crociate
orlando bloom ha rovinato il filmdi emilioFeedback: 0 |
martedì 31 luglio 2007 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
tutti voi parlate di ridley scott e dite che è un buon film ma perchè non provate un attimo a cancellare il nome del regista in copertina e guardate il film senza farci caso.indubbiamente è un bel film e mi è piaciuto .anche se ci sono state delle pecche ad esempio certe pause si potevano benissimo evitare e sopratutto a cio ha contribuito orlando bloom che ha una faccia stampata di granito e di inespressività non so come faccia a piacere un attore del genere per me è il piu grande flop del cinema americano odierno .poi non andava per niente bene per un tipo di film come questo con quella voce bassina da addormentato e quel fisico flacido .adesso io non dico che essendo un cavaliere doveva essere una specie di rambo con il vocione e riempito di muscoli ma magari dovevano prendere un altro attore faccio l'esempio di russel crowe oppure di mel gibson che loro per questi ruoli sono il massimo.e se proprio il regista voleva provare un altro attore doveva metterci un altro diverso da orlando blomm perchè pur essendo un buon film lui l'ha rovinato per i motivi che ho elencato prima
[+] lascia un commento a emilio »
1° | ziogiafo 2° | alex 3° | maurizio del maschio 4° | rasena 5° | dragonia 6° | axs 7° | anonimo 8° | shagrath 9° | jacopo b98 10° | nino raffa 11° | stefano capasso 12° | anonimo 13° | tony montana 14° | li 15° | andyflash77 16° | maverik82 17° | emilio 18° | pink apple |