Alexander

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alexander   Dvd Alexander   Blu-Ray Alexander
Un film di Oliver Stone. Con Colin Farrell, Angelina Jolie, Val Kilmer, Rosario Dawson, Jared Leto.
Biografico, durata 175 min. - USA, Gran Bretagna 2004. uscita venerdì 14 gennaio 2005. MYMONETRO Alexander * * * - - valutazione media: 3,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

stefania sabato 24 marzo 2007
la storia è quella Valutazione 5 stelle su cinque

la storia è quella non la si può cambiare! Può darsi che non abbia significato ma la storia è storia. Film di grande talento e di forte epicità. Trasporta nel mito greco con emozioni forti. Ottimo il ruolo di Olimpia.

[+] lascia un commento a stefania »
orochimaru91 sabato 24 marzo 2007
da censura Valutazione 1 stelle su cinque

Film noiosissimo, battaglie cupe e soprattutto un astoria priva di significato

[+] lascia un commento a orochimaru91 »
enzo venerdì 23 marzo 2007
molto epico Valutazione 5 stelle su cinque

film molto epico e ben fatto con gli eventi che anche se ridotti ci sono tutti. Ottima la personalità di Olimpias. Grande il lato umano di Alessandro. Film stupendo.

[+] lascia un commento a enzo »
mariagiovanna martedì 20 marzo 2007
splendido!!! Valutazione 5 stelle su cinque

da vedere e rivedere!!!

[+] lascia un commento a mariagiovanna »
elia sabato 17 marzo 2007
concordo Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è un capolavoro!

[+] lascia un commento a elia »
niko venerdì 16 marzo 2007
kolossal Valutazione 5 stelle su cinque

studiate e guardatelo!Bellissimo!

[+] lascia un commento a niko »
carmen sabato 10 marzo 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

bello bello bello!!! Questo film mi ha trasportato nell'epoca antica in modo così travolgente da farmi venire la pelle d'oca. Per giorni non ho fatto altro che rimuginare sulla bellezza delle scene e la maestosità della colonna sonora. Ho appena finito di leggere ALEXANDROS di Manfredi e ho ritrovato nel film i personaggi tali e quali. Complimenti!!! Non'è film per zoticoni!!!!

[+] lascia un commento a carmen »
dondo92 venerdì 9 marzo 2007
epocale colossal Valutazione 5 stelle su cinque

colossal con tutte le maiuscole. Epico e travolgente è l'ultimo lavoro di Oliver stone, capace di grandi cose. In questo film la storia del più grande personaggio di tutti i tempi sno raccontate in modo reale e interpretate da un sempre più bravo Colin Farrel, che in questo film a dato il massimo che ha. Bellissime le scene di battaglia, epiche e veramente brutali, per questo rappresentano la migliore rappresentazione della guerra dai tempi di Platoon. La scena di sesso è molto bella, e non è, come molti dicono, una scena per allungare il brodo, perchè sarà tramite quella scena (per niente tagliata) che si compirà i destino di un'uomo, destinato a veleggere nella storia e nell'anima per l'eternità.

[+] lascia un commento a dondo92 »
ivan venerdì 9 marzo 2007
psicologico Valutazione 5 stelle su cinque

bello da vedere e rivedere! Non ho nulla da criticare perchè è un film molto intenso che ti trasmette molto!

[+] lascia un commento a ivan »
annalaura giovedì 8 marzo 2007
umano e storico Valutazione 5 stelle su cinque

ho trovato questo film molto realistico soprattutto per la facilità con cui trasporta lo spettatore nell'epoca dell'antica grecia dove tutto avveniva in modo mitico e quindi quasi "magico". Per chi se ne intende la trasposizione dalla nostra era a quella mitica è favolosa. Alessandro credo fosse così, dolce e violento allo stesso tempo. Complimenti a Stone.

[+] lascia un commento a annalaura »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
Alexander | Indice

1° | giovanni