Alexander

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Alexander   Dvd Alexander   Blu-Ray Alexander
Un film di Oliver Stone. Con Colin Farrell, Angelina Jolie, Val Kilmer, Rosario Dawson, Jared Leto.
Biografico, durata 175 min. - USA, Gran Bretagna 2004. uscita venerdì 14 gennaio 2005. MYMONETRO Alexander * * * - - valutazione media: 3,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ferry venerdì 14 aprile 2006
il miglio film storico! Valutazione 5 stelle su cinque

film stupendo in tutto colori e frasi!

[+] lascia un commento a ferry »
cineofilo92 giovedì 13 aprile 2006
trabocca di fascino Valutazione 3 stelle su cinque

Il mitico Oliver in un nuovo film, assolutamente da vedere. Le tattiche del virtuosismo "Stoniano" (scene oniriche, rallentatori, lunghe sequenze che lasciano un senso di vuoto) ci sono, e per questo Alexander diventa un altro film degno del suo genere. Brava anche la Jolie. Abbastanza deludente l'interpretazione di Hopkins, che anche se la interpreta con bravura, e quasi minima.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
vilma giovedì 13 aprile 2006
film ineguagliabile!!! Valutazione 5 stelle su cinque

straordinario film ricco di fascino e cultura, ottima la colonna sonora! Nessuna critica!

[+] lascia un commento a vilma »
anna martedì 11 aprile 2006
ora che ho studiato dico stupendo! Valutazione 5 stelle su cinque

è stato criticato tantissimo ma ora che ho letto vari libri sul genere posso dire che prima mi sbagliavo ed ora che conosco dico: film favoloso e veritiero!

[+] lascia un commento a anna »
mario martedì 11 aprile 2006
straordinario Valutazione 5 stelle su cinque

stupendo lascia senza fiato bellisima la descrizione di Tolomeo!

[+] lascia un commento a mario »
alexander lunedì 10 aprile 2006
perchè criticate se non conoscete? Valutazione 5 stelle su cinque

è stato criticato perchè l'ignoranza prevale nella gente comune! Film bello, intenso, straordinario!

[+] lascia un commento a alexander »
renzo lunedì 10 aprile 2006
un film solo per persone colte Valutazione 5 stelle su cinque

mi dispiace doverlo dire ma è un film capolavoro e come tutti i film storici va bene solo per chi conosce bene la storia e in particolare gli usi greci e la sessualità greca. Molti criticano senza conoscere!Film capolavoro!

[+] lascia un commento a renzo »
colto sabato 8 aprile 2006
è stato criticato per mancanza di cultura! Valutazione 5 stelle su cinque

Alexander è uno dei migliori film storici di sempre ricco di fascino di colori e di mitologia, già la colonna sonora esprime un non so che di mitologico.Moltissime sono le persone che non conoscono i nostri antenati greci e tantomeno ne conoscevano gli usi. Ho trovato che la stragrande maggioranza delle persone criticavano questo bel film senza conoscere niente dei greci. E' normale che in tre ore la cronologia non si sia potuta rispettare perfettamente e quindi alcuni avvenimenti siano stati accorpati ma è ugualmente film stupendo!Se mi permettete consiglierei a tutti prima di leggere molto su Alessandro e poi di vedere i film!Un avvertimento non leggete le collane per ragazzi è ovvio che li molte cose saranno cancellate(tipi l'amore per Efestione), infatti anche di "Alexandros" di manfredi esiste una collana per adulti ed una per ragazzi! Sono sicuro che dopo aver studiato il personaggio direte"che figuraccia ho fatto a parlare da ignorante".

[+] lascia un commento a colto »
mytho sabato 18 marzo 2006
sarà uno dei più bei film Valutazione 5 stelle su cinque

Alexander è uno dei più spettacolari film di sempre, veritiero e curato. solo chi conosce il mondo greco si rende conto della vericità di questo capolavoro. purtroppo molte persone esprimono un giudizio da profani sicuramente perchè non hanno mai letto niente su Alessandro Magno sulla sua personalità sui suoi amori! un consiglio leggete più che potete su di lui imparerete a vivere meglio!

[+] lascia un commento a mytho »
alemagno mercoledì 15 marzo 2006
straordinaro per chi ha cultura! Valutazione 5 stelle su cinque

è uno dei film più belli che io abbia mai visto! veritiero anche nei particolari. questo film non piace solo a chi non ha cultura e non sa cosa significa cultura greca! Per i greci l'amore fra uomini era normale e chiunque conosce il personaggio ha trovato il film stupendo. Ho letto 14 libri su alessandro magno: è il mio idolo! Stone è stato magnifico. Un consiglio leggete "alexandros" di Manfredi e Alessadro vi sarà da esempio per tutta la vita.

[+] lascia un commento a alemagno »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »
Alexander | Indice

1° | giovanni