American Beauty

Acquista su Ibs.it   Soundtrack American Beauty   Dvd American Beauty   Blu-Ray American Beauty
Un film di Sam Mendes. Con Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley.
Titolo originale American Beauty. Commedia drammatica, durata 130 min. - USA 1999. MYMONETRO American Beauty * * * * - valutazione media: 4,00 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marco sabato 4 ottobre 2008
complicato e meraviglioso film Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro della storia del cinema! Amaro e divertente come pochi...e con un Kevin Spacey strabiliante e meritatamente premiato con l'oscar! ps.Un consiglio: è da guardare più volte per capire bene la bellezza e la complessità della trama!

[+] certamente un capolavoro (di pepe)
[+] film bellissimo (di roby)
[+] di particolare bellezza (di walter)
[+] lascia un commento a marco »
kris mercoledì 17 settembre 2008
a me non piace Valutazione 1 stelle su cinque

TUTTI DICONO CHE è UN BEL FILM...MA A ME PERSONALMENTE NON è PIACIUTO MOLTO...L HO VISTO UNA VOLTA E MI BASTA

[+] anch'io (di lady libro)
[+] lascia un commento a kris »
e.miles martedì 9 settembre 2008
il delicato succo del marcio Valutazione 5 stelle su cinque

Beh, ho rivisto questo film a ben nove anni dalla sua uscita nelle sale. Mi sembrava un buon film e niente più. Rivederlo mi ha costretto a ricredermi: è un film di una potenza sublime, è un distillato di cinismo e nevrosi moderne che sceneggiatore e regista hanno superbamente modellato e montato, con ritmi tempi e musiche che ne fanno il film (nel suo genere) più riuscito dell'ultimo decennio. Non so se si possa considerare un capolavoro - non sono né un cinefilo né un addetto ai lavori - ma questi 115 minuti hanno la potenza di insinuarsi in forma liquida fino alle radici delle strutture morali e sociali che fondano le culture occidentali, col merito di renderle visibilmente ridicole e palesemente marce. [+]

[+] per me (di kobayashi)
[+] lascia un commento a e.miles »
lullaby.smith martedì 9 settembre 2008
un capolavoro indiscutibile Valutazione 4 stelle su cinque

ottimo ottimo ottimo ... =)

[+] lascia un commento a lullaby.smith »
stefano venerdì 5 settembre 2008
guarda da vicino... Valutazione 4 stelle su cinque

nonostante questa società corrotta in cui la bellezza in realtà non è altro che il malessere umano dell'uomo qualcosa di positivo,di bello c'è in ognuno di noi e siamo noi stessi che dobbiamo liberarlo,guardare dentro noi stessi e tirare fuori tutto questo. Tutto ciò è american beauty.Un ottimo film costellato da ottime interpretazioni Spacey e Benning ovviamente su tutti,comico e tragico si mescolano in un grande mix,d'antologia la scena del soffitto colmo di rose o della vasca.Spacey spadroneggia sullo schermo in maniera eccentrica,comica,penosa,entusiasmante,affascinante,goffa: tutti i lati del carattere di un uomo. Un film fantastico,da vedere assolutamente!!!

[+] lascia un commento a stefano »
kobayashi giovedì 4 settembre 2008
grande, grandissimo, quasi capolavoro Valutazione 4 stelle su cinque

Per essere un vero capolavoro gli manca davvero poco. Grande.

[+] direi che (di maria de filippi)
[+] lascia un commento a kobayashi »
max venerdì 29 agosto 2008
strano che non avevo ancora dato un voto al film Valutazione 5 stelle su cinque

Dopo aver visto il film son andato in bagno, e non ho potuto far a meno di vedere la bellezza dei miei prodotti nel wc... a parte gli scherzi, un film eccezionale, fra i miei film preferiti con fight club, the game, le ali della libertà e delitto perfetto (quello di hitchock (spero di avere scritto giusto)) P.S. vi lascio la mia mail nel caso volestre consigliarmi altri film belli (no porno grazie, son soddisfatto sessualmente) massimo85mi_85@live.it

[+] sei un grande (di alex)
[+] lascia un commento a max »
kobayashi mercoledì 27 agosto 2008
qual'è il bello dell'american life (style)? Valutazione 0 stelle su cinque

Che cos'è il bello dell'American Life (style)? Una bella casa borghese con una porta rossa? Gli zoccoli da giardino della propria moglie che armonizzano con le cesoie con cui pota i fiori? Un lavoro che ti ripugna e che ti frustra? Una famiglia che ti considera un dannatissimo perdente? No, non sono cose belle queste. Sembrano belle. Sono delle maschere efficaci ad una vita infelice. Una vita apparentemete ricca di beni materiali può essere una trappola frustrante e angosciante, da cui, alle volte, come nel caso di Lester Burnham (il protagonista del film), si fatica o, forse, non si vuole nemmeno più uscire. Per pigrizia o per paura, come il Lester del film, può capitare di ritirarsi nella doccia prima di andare al lavoro per farsi una sega. [+]

[+] potevi dare un voto al film (di max)
[+] dimenticanza, fu (di kobayashi)
[+] lascia un commento a kobayashi »
ateciufit15 venerdì 8 agosto 2008
ottimo Valutazione 5 stelle su cinque

Decisamente tra i miei film preferiti

[+] lascia un commento a ateciufit15 »
the blues brothers giovedì 24 luglio 2008
bella ed originale fotografia degli usa Valutazione 4 stelle su cinque

bella e riuscita fotografia della società americana, con tutte le sue nevrosi messe in evidenza in maniera certo a tratti quasi esagerate ma sempre in linea con le imprevedibilità della vita, bel film, ottimi interpreti, ottima regia.

[+] lascia un commento a the blues brothers »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
American Beauty | Indice

1° | mikelangelo