Fantasmi da Marte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fantasmi da Marte   Dvd Fantasmi da Marte   Blu-Ray Fantasmi da Marte  
Un film di John Carpenter. Con Natasha Henstridge, Ice Cube, Pam Grier, Clea Duvall, Liam Waite, Joanna Cassidy.
continua»
Titolo originale John Carpenter's Ghosts of Mars. Fantascienza, durata 100 min. - USA 2001. MYMONETRO Fantasmi da Marte * * 1/2 - - valutazione media: 2,76 su 32 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato sì!
2,76/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Usa)
 dizionari * * * - -
 critican.d.
 pubblico * * 1/2 - -
Natasha Henstridge
Natasha Henstridge (44 anni) 15 Agosto 1974 Interpreta Melanie Ballard
Ice Cube
Ice Cube (49 anni) 15 Giugno 1969 Interpreta James "Desolazione" Williams
Pam Grier
Pam Grier (69 anni) 26 Maggio 1949 Interpreta Helena Braddock
Clea Duvall
Clea Duvall (41 anni) 25 Settembre 1977 Interpreta Bashira Kincaid
Liam Waite
Liam Waite (47 anni) 20 Marzo 1971 Interpreta Descanso
Joanna Cassidy
Joanna Cassidy (73 anni) 2 Agosto 1945 Interpreta Whitlock
Marte, 2176. Il pianeta, colonizzato dai terrestri, viene sfruttato sul piano minerario. Nel corso di uno scavo si scoprono i resti di un'antica civiltà i cui guerrieri vengono risvegliati. Questi entrano nei corpi dei terrestri e sembrano inarrestabili
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Una summa dei "luoghi" del cinema di Carpenter
Giancarlo Zappoli     * * * - -
Questo film è disponibile in versione digitale, scopri il miglior prezzo:
TROVASTREAMING

Marte, 2176. Il pianeta, colonizzato dai terrestri, viene sfruttato sul piano minerario. Nel corso di uno scavo si scoprono i resti di un'antica civiltà i cui guerrieri vengono risvegliati. Questi entrano nei corpi dei terrestri e sembrano inarrestabili. Il tenente Melanie Ballard, un'agente della polizia che agisce sul Pianeta Rosso, si trova a Shining Canyon per consegnare alla giustizia James "Desolation" Williams. I due, da rivali finiranno col diventare alleati nella lotta contro i 'fantasmi' marziani. John Carpenter è un regista di culto per alcuni e un abile mestierante per altri. Certo è che i suoi film sono a buon diritto tra i più noti sul piano di un consumo popolare che non viene disdegnato dai cinefili più agguerriti. Così non può non essere accolto favorevolmente un film come questo che fonde i "luoghi"del suo cinema in una sorta di summa.

Stampa in PDF

TROVASTREAMING
FANTASMI DA MARTE
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD SD HD
Rakuten tv
-
-
CHILI
iTunes
-
-
-
-
Premi e nomination Fantasmi da Marte MYmovies
Fantafilm cento anni di cinema di fantascienza
* * * * -

Gioiello sottovalutato

sabato 8 dicembre 2007 di Adriano Lotito

John Carpenter è uno dei più grandi autori della storia del cinema prorpio per la sua abilità di cambiare in ogni periodo e in ogni storia senza seguire una linea ma trasformando in film ogni sua perversione e incubo. "Fantasmi da Marte" è un bellissimo film, pieno di action mozzafiato, effetti speciali non esagerati ma lo stesso indelebili, personaggi senza nessuno spessore psicologico e storia banale. E sono proprio questi due mirabili ultimi elementi che fanno del film un capolavoro d'arte continua »

* * - - -

Una delusione dal mitico carpenter

giovedì 28 febbraio 2002 di bullythekid

"Fantasmi da Marte" avrebbe dovuto rappresentare per John Carpenter l'occasione di compiere un'accurata analisi politica, mista ad effetti horror sangunolenti e una buona dose di umorismo. Niente di tutto questo è rintracciabile nel film. Il racconto su due scansioni temporali è pressocchè inutile, le scenografie sono post-moderne ma straviste (e in questo senso il film paga l'uscita posteriore rispetto ai mediocri "Mission to Mars" e "Red Planet") e non si riesce proprio a capire lo status dei continua »

* * * * -

A john carpenter movie

mercoledì 16 dicembre 2009 di wynorski guiaz '80s

Una squadra dell'esercito su un Pianeta Marte colonizzato e vivibile è inviata nella prigione dello 'Stato' con lo scopo di trasportare in tribunale il prigioniero e sospettato di omicidio James 'Desolation' Williams(Ice Cube). La squadra di militari(Natasha Henstridge, Jason Statham, Pam Grier, Clea Duvall e Liam Waite) giunge sul posto ma non vi trova però nessuna guardia o persona e giunti all'interno scoprono che l'intera base ospita dei cadaveri umani. Quello che però non sanno è che un'antico continua »

* * * - -

Quell'ultimo treno per marte

mercoledì 19 settembre 2001 di Flavio

Carpenter è tornato, e lo ha fatto alla sua maniera: sporco, slabbrato, splatter, politicamente scorretto ma terribilmente e tangibilmente vivo. Ottimo come antidoto a certo cinema algido e digitale, psicologico e astratto, arriva come una furia devastante l'armata di zombie, fusione di carne, metallo e sangue. I corpi si spezzano e le teste si mozzano con un impatto visivo che ci riporta agli anni '70-'80 E in effetti John, uno dei grandi John del cinema, si autocita nelle musiche, nei personaggi, continua »

In missione su Marte, Natasha Henstridge risponde alle avances di Jason Statham
Senti mettiamola così: forse verrei con te se fossi l' ultimo uomo sulla terra. Ma non siamo sulla terra.
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Aggiungi una frase
Shop

DVD | Fantasmi da Marte

Uscita in DVD

Disponibile on line da martedì 3 marzo 2009

Cover Dvd Fantasmi da Marte A partire da martedì 3 marzo 2009 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Fantasmi da Marte di John Carpenter con Natasha Henstridge, Ice Cube, Pam Grier, Clea Duvall. Distribuito da Sony Pictures Home Entertainment. Su internet Fantasmi da Marte è acquistabile direttamente on-line su IBS. Sono inoltre disponibili altri DVD in versione speciale del film. altre edizioni »

Prezzo: 7,99 €
Aquista on line il dvd del film Fantasmi da Marte

SOUNDTRACK | Fantasmi da Marte

La colonna sonora del film

Disponibile on line da lunedì 8 novembre 2004

Cover CD Fantasmi da Marte A partire da lunedì 8 novembre 2004 è disponibile on line e in tutti i negozi la colonna sonora del film Fantasmi da Marte del regista. John Carpenter Distribuita da Varèse Sarabande.

di Roberto Escobar Il Sole-24 Ore

Uccidono. Sparano, infilzano, sgozzano, usano la dinamite (nel 2176 ancora non s’è trovato di meglio, in miniera). In ogni caso, uccidono. Questo fanno, e con entusiasmo, i protagonisti terrestri di Fantasmi da Marte ( John Carpenter’s Ghosts of Mars, Usa, 2001, 98’). E questo fanno, sul versante opposto, i loro antagonisti autoctoni. C’è però una differenza: quando a morire sono i coloni - i terrestri -, la cosa risulta definitiva, com’è naturale. Quando invece muoiono i marziani, o meglio i corpi che ne "portano" l’entità immateriale, tutto quel che si ha è un trasferimento d’energia, un insediamento nuovo dell’entità nel corpo d’un altro terrestre. »

di Luigi Paini Il Sole-24 Ore

Marte è la nuova frontiera dell’umanità. Nell’anno 2176, il pianeta è interamente colonizzato: un mondo ben poco ospitale, buio, ventoso e polveroso, eppure i terrestri hanno saputo creare grandi città del tutto autosufficienti. Ma una misteriosa entità balza fuori dalle viscere del pianeta, scagliandosi selvaggiamente contro gli odiati invasori. Fantasmi da Marte, di John Carpenter, racconta questa allucinante rivolta, questo diabolico emergere delle forze del male. Temi cari al regista e strutture narrative tipiche del cinema americano si incontrano: quasi un western ambientato negli spazi siderali, con i "buoni" assediati nella città-fortino e gli esseri primitivi che li vogliono massacrare. »

di Lietta Tornabuoni La Stampa

Certo non è la prima volta (anzi è la millesima, dal 1956 de L'invasione degli ultracorpi di Don Siegel) che in un racconto di horror-fantascienza esseri alieni s'impadroniscono dei corpi umani, ma stavolta i vantaggi sono almeno tre. Primo, i mostri non sono dinosauri né robot né cloni né computer, ma persone: magari feroci, truccate sinistramente col sangue, dotate di unghie cornee da lupo e d'una forza bestiale, però sempre persone. Secondo, la società del 2176 è matriarcale, guidata dalle donne; il governo si chiama Matronato; un gioco di carte è battezzato Donnaccia; gli uomini giovani e belli si lagnano, “Noi stalloni siamo rimasti in pochi”. »

Fantasmi da Marte | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1° | adriano lotito
  2° | wynorski guiaz '80s
  3° | bullythekid
  4° | flavio
  5° | sau
  6° | fluturnenia
  7° | steve
  8° | falconet
  9° | tenebre
Link esterni
Sito Ufficiale
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | MYmovies Club | trailer | download film | mygames |
Copyright© 2000 - 2018 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità