Mangiare bere uomo donna |
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Un film di Ang Lee.
Con Sihung Lung, Yang Kuei-Mei, Wu Chien-Lien, Yu-Wen Wang, Lester Chen
Titolo originale Yinshi Nan Nu - Eat Drink Man Woman.
Commedia,
durata 95 min.
- Taiwan 1994.
- Sony Pictures Italia
uscita martedì 13 dicembre 1994.
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Dopo il gradevole Il banchetto di nozze torna il regista taiwanese Ang Lee con un buon film. Un cuoco ormai anziano e pensionato vuole riconqu...
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Dopo il gradevole Il banchetto di nozze torna il regista taiwanese Ang Lee con un buon film. Un cuoco ormai anziano e pensionato vuole riconquistare le sue tre figlie. Così cucina di giorno in giorno molti cibi stuzzicanti. Le figlie, una piena di problemi, una testarda e disobbediente, una con una vita intensa, non gli danno soddisfazione. Successo negli Stati Uniti.
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premi nomination |
Premio Oscar 0 1 |
Golden Globes 0 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Il tempo speso bene.
martedì 8 marzo 2011
di Fabrizio Cappella
Ill maestro di cucina Chu vede con preoccupazione e con un pizzico di apprensione la vita delle proprie 3 figlie. Passa la maggior parte del tempo a cucinare e fà jogging. Il pasto domenicale è il momento di massima aggregazione della famiglia, dove rancori, critiche, problemi sentimentali e preoccupazioni varie ne sono il condimento principale, lasciando un senso di insipidezza al solo pranzo fine a se stesso, dovuto anche alla perdita della capacità di distinguere sapori continua » |
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DVD | Mangiare bere uomo donnaUscita in DVD
Disponibile on line da martedì 31 gennaio 2006
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di Alessandra Levantesi La Stampa
L’abbuffata e il sesso: è a questo che si riduce la vita? È la domanda intorno a cui ruota Mangiare bere uomo donna che ha inaugurato la Quinzaine des Réalisateurs. Se è vero, come si dice, che i titoli col cibo piacciono al pubblico, il taiwanese Ang Lee ha buone possibilità di replicare il successo del suo precedente film Banchetto di nozze, Orso d’oro a Berlino lo scorso anno. Si comincia con il signor Chu, il più grande chef di Taipei, che prepara manicaretti prelibati tirando fuori il pesce dalla vasca, acchiappando il pollo nell’aia, tagliando, mescolando e friggendo secondo i segreti della più nobile e antica cucina del mondo. » |
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