Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield
In fondo non serve un perché...
| lunedì 18 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La scorsa settimana nel cellulare di un amico arriva il seguente sms (cito testualmente): "Cloverfield uguale merda". Giudizio nudo e crudo, senza preamboli. Così lo vado a vedere! Devo dire subito una cosa: ho visto di peggio! Il tanto pretenzioso ultimo Godzilla americano, tanto per fare un esempio con un film in tema che tanto promise e poco mantenne. Questa pellicola metà "Godzilla" e metà "The Blair Witch Project" fa all'incirca quello che promette: un po' di azione, un po' di tensione, un po' di curiosità, un po' di mal di mare per la telecamera a spalla, fortunatamente buonismo non eccessivo, tragicità un po' sopra le righe, quasi a volerla forzare anche dove non ce n'era bisogno. Forse non originalissimo, certamente mediocre in alcuni passaggi, ha però il pregio (enorme, considerato il livello non eccelso) della brevità. Insomma, sapendo quello che si va a vedere, non ci si stupisca poi di vedere esattamente quello! Certamente è un film di cui si può anche fare a meno, ma se lo si vuol vedere meglio non aspettare l'uscita del blockbuster e andare al cinema: per staccare da qualche impegno di lavoro o di studio, può anche andar bene. Solo una piccola richiesta: dopo 54 anni di Godzilla e con quest'ultima trama vissuta attraverso l'occhio dei protagonisti, il prossimo film se possibile vorrei tanto venisse sceneggiato dal punto di vista del mostro! Grazie.
[+] lascia un commento a matt g. »
| Recensioni & Opinionisti | Articoli & News | Multimedia | Shop & Showtime |
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |