Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

per certi aspetti.... Valutazione 0 stelle su cinque

di gianluca

mercoledì 13 febbraio 2008

forse questo film è proprio un fenomeno appunto perchè se ne parla tanto spaccando in due la critica. ci sono film che non sanno di niente che te li dimentichi appena uscito dalla sala. foorse non cè una definizione precisa per cloverfield. personalmente direi che sia geniale ma anche azzardato... geniale:un evento, improvviso e terribile, visto da persone normali e soprattutto inspiegabile(in "gozzilla"si era saputo tutto del mostro ed è stato una boiata ugualmente) azzardato:le riprese "amatoriali" diverse volte irritanti e da far venire il mal di testa (per i piu delicati)con diverse inperfezioni..:la videocamera un po' troppo resistente e la batteria con un autonomia fuori dalla media, per non parlare del tipo che, imperterrito, riprendeva continuamente. Dubito che un ragazzo normale,in certi casi si sarebbe preoccupato di filmare fino alla fine (per chi la visto vedi la fine.. sono convinto che un film,prima di essere visto,si dovrebbe conoscerene certi aspetti di esso che a volte non sono sempre soliti e banali. mi piace pensare che non si sappia nulla del mostro,da dove viene,che fine ha fatto...ecc(i piccoli mostri erano i suoi parassiti).... chissa'magari ci sara' un seguito.

[+] lascia un commento a gianluca »
Sei d'accordo con la recensione di gianluca?

paleutta giovedì 14 febbraio 2008
è proprio questo che preoccupa...

che ci sia un seguito. Non vorrei che si scatenasse una reazione a catena tipo Grande fratello che ha generato isole dei famosi, beauty farm, fattorie ecc. Geniale questo film non lo è, ha già due precedenti come minimo: Blair witch project e Rec. Le altre cose che si vedono nel film sono tutte minestra riscaldata. I gruppi di giovincelli coinvolti loro malgrado in situazioni terribili e surreali ce li hanno già propinati in mille salse. Oltretutto il film ci è presentato in modo tale di disinteressarsi del perchè e del percome del mostro e delle sue zecche, allora mi chiedo: che senso ha fare un sequel?

[+] lascia un commento a paleutta »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |