Cloverfield |
Un film di Matt Reeves.
Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione,
- USA 2008.
- Universal Pictures
uscita venerdì 1 febbraio 2008.
Cloverfield ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un film, Una Delusione.
di SteveFeedback: |
sabato 2 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Entri nel cinema pensando "Cavolo, finalmente dopo tanto tempo, mi vedo un film dove Manhattan viene distrutta da un mostro!" Ti siedi sulla comoda poltroncina rossa con il tuo barattolo di Popcorn caldi, si spengono le luci ed inzia il film. Tutto quello che vedi è una persona di nome Had che filma gli auguri per il suo migliore amico che parte per il Giappone...e già questo dura troppo. Poi finalmente c'è il terremoto e allora pensi "Evvai! ora ci si diverte!" ma quello che vedi per quasi tutto il film sono solo immagini sfocate e imprecise di un mostro che non si sa da dove viene e perchè attacca. Tutto ripreso da una telecamera (a quanto pare indistruttibile) con Luce e Visione nottura. Conclusione? Tra tremolii e capriole, esci dal cinema con i giramenti di testa e alla fine, non ci hai capito un bel niente di un film attesissimo (forse troppo). Vuoi un Consiglio J.J.? Spedi più soldi e fai tremare la sala dalla paura.
[+] lascia un commento a steve »
1° | leonello 2° | reppy 3° | alexix 4° | abakuso 5° | francesco cacciapuoti 6° | hollywoodstefano 7° | angelo 8° | dream runner 9° | fluturnenia 10° | il gatto giacomino 11° | antonello villani 12° | tony montana 13° | degustibus 14° | fernando di chirico 15° | catullo 16° | shingo tamai 17° | reiver 18° | r.l 19° | filippo catani 20° | andyflash77 21° | sixy89 22° | dandy 23° | giu/da(g) 24° | paul hawks 25° | evildevin87 26° | il critico 27° | dodo 28° | giunilisbon 29° | fedeleto 30° | spillo 31° | maryluu 32° | renzo boccalon |