Loro 1

domenica 13 maggio 2018
bhe la sinistra sta affogando ....

ormai questi film che la sinistra promuove non fanno altro che far crescere l'opinione della gente sul fatto che più date addosso al vostro fantomatico demone più lo rendete forte complimenti cntinuate :-)

[+] lascia un commento a »
elbereth87 venerdì 11 maggio 2018
consigliato Valutazione 4 stelle su cinque

"Quelli che contano" e "lui" mettono su un purgatorio di anime affannate, specchio di una società alla deriva politica e intellettuale che oggi cede il posto al ritorno delle destre.

La rappresentazione di una decadenza culturale irreversibile di un Paese che affoga nella smania del particolarismo, nella totale strafottenza dell'altro, in preda a istinti brutali e a orge che non appagano mai. Tutto non è mai abbastanza.

La carne delle femmine è proposta e riproposta in un macello di denaro, potere e corruzione che mortifica e avvilisce.

Le scene convulse dei corpi senza trama narrativa, le cene, la sauna col Dio "Mangiafuoco", ti svogliano del sesso e ti avvicinano a Veronica: la sua malinconia, la sua delusione e, infine, la speranza – andare a piedi in Cambogia - bruciata dall’allegro spirito di Lui. [+]

[+] lascia un commento a elbereth87 »
cocodèbauzipeot giovedì 10 maggio 2018
preambolo di film non visto. Valutazione 0 stelle su cinque

Si direbbe una specie di simil film. Sarà
visionatonon appena possibile, però
sembra avere del pre comico,
loro 1 e loro 2..., può essere interpretato in molte
maniere, in qualche modo sempre a scapito del cittadino,
tipo il mantenimento alla moglie, sinchè a
pagavamo noi come cittadino andava bene, quando
qualcuno sembra aver detto senta signor
silvio... paghi lei il mantenimento che non li ho quei
soldi..., appello istantaneo, sig. lario basta, anzi
ce ne dia anche un pò indietro, stesso comportamento
con lo pseudo risarcimento all'livetti, insomma vederemo, purchè
non sia il solito loro film contro b, pro loro, per
poi vedere lo antiberlusconismo con quella faccia un
pò così. [+]

[+] lascia un commento a cocodèbauzipeot »
cardclau martedì 8 maggio 2018
che noia! Valutazione 1 stelle su cinque

Recensire un film è fantastico, perché permette di fare emergere opinioni anche diversissime, nel rispetto però di una seria riflessione. Il film Loro 1 di Paolo Sorrentino mi risulta clamorosamente noioso; non ho visto l'ora che finisse, sempre troppo lungo, e troppo prolisso. Sarà bravo il regista a delineare un potere depravato, senza mete apprezzabili o motivazioni un minimo vitali, che è interessato solo a certe cosette delle giovin signore, solo al denaro facile sempre guadagnato in modo illecito, a rapporti di forza solo sempre tristemente feudali, dove la cocaina scorre a gogò. Sarà bravo il regista a delineare solo femmine capaci a barattare a caro prezzo solo il loro corpo, e null'altro (le cortigiane savevano fare di meglio), ma attenzione, in una finestra temporale risicatissima, dove già a 30 anni si nota evidente la freschezza perduta. [+]

[+] lascia un commento a cardclau »
loland10 martedì 8 maggio 2018
lui e loro, l'oro e altro Valutazione 3 stelle su cinque

Loro 1” (2018) è l’ottavo lungometraggio del regista-sceneggiatore napoletano Paolo Sorrentino.
Film libero e commediante, dove il guru televisivo oltre che la piccola storia di debacle i istrioni, sono spalmati da un incipit promiscuo, lungo e carnevalesco. Tra figlie e figli, gnocche e super bonazzi presunti il nostro giro è quello sorrentiano inizia in quel di Taranto dove l'agente Morra futuro presenterà tutto e vuole arrivare a Roma per conoscere Lui.
Ecco che culi, tette, cocaina, polvere bianca, sniffa-moda, corruzione, appalti, corpi esposti, movenze allegoriche, bacini invogliati, peli, penetrazioni, succosi, linee atroci, balli e feste a iosa, ecco che questo è molto altro è parvenza di un buon mattino dove ogni aperitivo può essere una goduria con una femmina di turno. [+]

[+] lascia un commento a loland10 »
eccehombre martedì 8 maggio 2018
made in sorrentino Valutazione 5 stelle su cinque

Film dove si ritrova tutta lo stile narrativo (geniale) di Paolo Sorrentino.
Toni Servillo e Riccardo Scamarcio sono strepitosi, ma anche gli altri (Fabrizio Bentivoglio, Kasia Smutniak ed Elena Sofia Ricci) sono perfetti nei loro ruoli.
L’ho letto già da qualche parte: è un film che fra 20 anni ci aiuterà a comprendere meglio il ventennio appena trascorso...ma non c’è bisogno di aspettare tanto.

[+] lascia un commento a eccehombre »
no_data lunedì 7 maggio 2018
prima parte esageratamente porno, la seconda servillo non imita bene silvio, per niente. effetti speciali più ridicoli che abbia mai visto, ma fotografia magistrale Valutazione 2 stelle su cinque

[+] lascia un commento a no_data »
marv79 lunedì 7 maggio 2018
deludente Valutazione 1 stelle su cinque

non è un buon film, non era necessario dividerlo in 2 parti, non c'è un solo motivo per vederlo, le interpretazioni sono molto scadenti e caricatoruali, mi aspettavo nettamente di più

[+] lascia un commento a marv79 »
fulviop. domenica 6 maggio 2018
loro 1 - deludente Valutazione 2 stelle su cinque

Sono un estimatore di quasi tutti i film di Sorrentino, dove, a mio parere è presente una grande capacità di sorprendere e ispirare, spesso è proprio la pomposità, la riflessione sul senso, la casualità e l'esistenza ad averlo reso un artista nel cinema.
Loro 1 invece è stato delu
dente forse perché semplicemente non gli è riuscito, mi sembra un remake di trovate già esplorate, non sorprendenti, il cast purtoppo veramente poco originale, troppo vicino alla fiction all'italiana, anche la fotografia e gli effetti visivi sono piuttosto approssimativi e scadenti rispetto ai suoi film precedenti, per esempio l'uso degli animali come il rinoceronte o la pioggia di pillole sono poco credibili, creativamente e visivamente deboli e quindi di un surrealismo fallace. [+]

[+] lascia un commento a fulviop. »
sabato 5 maggio 2018
terrificante Valutazione 1 stelle su cinque

dopo 15 min di film avrei voluto andarmene...solo sederi, tette e droghe....li paghiamo per questo?!? sono disgustata!!!!

[+] lascia un commento a »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Loro 1 | Indice

Paola Casella