Assassinio sull'Orient Express

Acquista su Ibs.it   Dvd Assassinio sull'Orient Express   Blu-Ray Assassinio sull'Orient Express

giovedì 21 dicembre 2017
luoghi comuni stile americano Valutazione 1 stelle su cinque

Noioso no. Dovrebbe attirare spettatori data la presenza di Johnny Depp. Ma mi dispiace deludere le vostre aspettative, dato che l’attore recita solo una partuccia iniziale. Film scontato, banale.. per non parlare della recitazione mediocre e delle scenette stile americano.

[+] lascia un commento a »
samanta martedì 19 dicembre 2017
poirot ha colpito ancora Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è un remake del film del 1974 direttto dal regista Sidney Lumet. La regia è di di Kenneth Branagh (come regista ha spaziato da Enrico V al recente Cenerentola) che interpreta anche Poiroti (come attore ha un notevole curriculum  la più recente interpretazione è Dunkirk in cui interpreta un ufficiale della marina inglese). Rispetto alla versione precedente il film fa alcune disgessioni rispetto al romanzo di Agatha Christie, come l'incipit del film opppure la scena conclusiva in cui si risolve ogni mistero e che avviene non nella carrozza ristorante come nel romanzo ma nella galleria ferroviaria in cui il treno è bloccato, scena, peraltro estremamente sugggestiva ed efficace. [+]

[+] lascia un commento a samanta »
bobrey lunedì 18 dicembre 2017
un remake che non lascia nessuna emozione Valutazione 2 stelle su cinque

Non sono d'accordo sul cast stellare..semmai attori conosciuti, Poirot è decisamente ad un livello molto più basso della edizione del 1974, non c'è assolutamentre l'atmosfera del passato, gli attori non riescono a togliersi di dosso di essere dei tempi nostri..una recitazione complessiva assolutamente mediocre .Poirot risulta unicamente antipatico ed il film non riesce a dare emozioni , suspance ..una regia a mio modo di vedere pessima..insomma una bruttissima copia dell'originale che si aveva un cast eccellente ed era e resta un capolavoro..

[+] lascia un commento a bobrey »
emanuele1968 domenica 17 dicembre 2017
piacevole Valutazione 4 stelle su cinque

Siamo alle solite, tutto e soggettivo, penso che sia un buon film di Natale, belli i paesaggi scenografie e tanto altro, forse un po troppo violento il ballerino, poi gli spettatori che cercano l'assassino, mi sa che abbiamo indovinato tutti.

[+] lascia un commento a emanuele1968 »
venerdì 15 dicembre 2017
da non perdere

finalmente di nuovo un FILM perfetto

[+] lascia un commento a »
dana scully mercoledì 13 dicembre 2017
discreto Valutazione 3 stelle su cinque

Non so quanto pesi il mio essere Branaghiana di vecchia data sul giudizio tutto sommato positivo - anche se non eccellente - a questo film.
I miei Pro: solita scenografia visivamente impressionante con colori a contrasto, ottima recitazione di tutto il cast.
Contro: un Poirot troppo giovane e troppo bello rispetto a quello che tutti conosciamo. Un prologo inutile e fastidioso proprio perchè Poirot non ha bisogno di presentazioni e introduzioni. Poco approfondimento dei personaggi principali che, essendo 12, avrebbero necessitato un po' più di tempo per risultare credibili. Inutile riferimento ai rimpianti di Poirot per l'amore perduto.
Personalmente avrei allungato un po' il film e tolto il prologo per dare appunto più tempo ai vari characters di assumere più personalità. [+]

[+] rivivete quella notte! (di gustibus)
[+] lascia un commento a dana scully »
elpiezo lunedì 11 dicembre 2017
accurato!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Dal romanzo di Agatha Christie una delle indagini più avvincenti del celebre Hercule Poirot. Kenneth Branagh abbraccia regia e ruolo principale e inscena un metaforico viaggio melodrammatico a bordo del celebre convoglio. Un sinuoso Poirot padroneggia elegantemente tra i vagoni di quel microcosmo assoluto mentre un cast ridondante ammicca al pubblico da lussuose carrozze in marcia attraverso panorami innevati.

[+] lascia un commento a elpiezo »
loland10 domenica 10 dicembre 2017
poirot senza treno... Valutazione 2 stelle su cinque

Assassinio sull’Orient Express” (Murder On the Orient Express, 2017) è il sedicimo lungometraggio del regista-attore  Kenneth Branagh.
Ed ecco che dalla bella Instabul parte il treno del logo magnetico dei libri di Agatha Christie... un fervore di prelazione del set dove il nostro investigatore entra di lusso, con il caso del furto al Santo Sepolcro, di fronte al Muro del pianto di Gerusalemme. Prima di arrivare in traghetto verso il luogo deputato al ‘mostre assassinio..’..
La rappresentazione dell'incastro perfetto della scrittrice gialla per antonomasia sul grande schermo non è assolutamente facile. [+]

[+] lascia un commento a loland10 »
fabal domenica 10 dicembre 2017
remake neoclassico, che non meraviglia né delude Valutazione 3 stelle su cinque

Il detective Hercule Poirot si trova in Medio Oriente quando viene contattato per risolvere un caso a Londra. Sale allora sull’Orient Express da Istanbul con direzione Calais: qui fa conoscenza coi passeggeri, tra cui un losco uomo d’affari americano che vorrebbe ingaggiare Poirot per essere protetto. Il detective rifiuta, ma nella stessa notte Ratchett rimane ucciso. Non resta che indagare, interrogando uno ad uno i passeggeri.

Appassionato ripropositore shakesperiano e non nuovo ai remake, Branagh dimostra ancora una volta la sua sete di conversione in cinema di tutto ciò che è (o potrebbe essere) teatro. Sia da attore che da regista, più volte si è misurato coi classici: ripetuto il confronto con Lawrence Olivier, non solo per via del suo energico e rivisitato Amleto, ma anche nei remake dell’Enrico V e di Sleuth, altra pièce (in cui scelse per Caine il ruolo principale) di natura serrata, frontale, boccone ideale per la sua onnivoria teatrale. [+]

[+] lascia un commento a fabal »
ralphscott sabato 9 dicembre 2017
complotto di lusso Valutazione 3 stelle su cinque

Notevole la recitazione dell'attore - regista,che si cuce il ruolo di protagonista come un abito perfetto. Da assaporare la carrellata di star,dove spiccano la Pfeiffer e la Dench per fascino e spessore dei rispettivi personaggi. La Cruz è insolitamente,volutamente,sotto tono. In un'evocativa scenografia,la storia non cade mai di ritmo e la regia si concede anche alcuni virtuosismi. L'inizio divertente,dal sapore retrò,ricorda l'atmosfera di film come  "Il ladro di Bagdad". Finale quasi commovente.

[+] lascia un commento a ralphscott »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Assassinio sull'Orient Express | Indice

21° | udiego
22° | flyanto
CDG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.