Collateral Beauty

Acquista su Ibs.it   Dvd Collateral Beauty   Blu-Ray Collateral Beauty

catfed.farsil martedì 10 gennaio 2017
gran bel film ! Valutazione 4 stelle su cinque

Visto ieri sera. E' molto bello, anzi, è proprio un filmone da comprare oltre che da andare a vedere! E certa critica cambi mestiere, non so dire se sia più ottusa o più in malafede. Un film esistenzialista, tratta situazioni e sofferenze vere in maniera sincera diretta ma delicata, e con quell'umorismo leggero che è tipico delle cose serie, della vita vera. Era ora che negli iper-trofici USA si iniziasse a parlare delle vere cose che la nostra società nevrotica non ammette più : solitudine, malattia e morte. E soprattutto impariamo di nuovo a parlarne inseme. Il finale è molto bello, intelligente e - quasi - inaspettato. Ammetto che anch'io- che mi considero molto Viking style - nel finale, come papà, la mia lacrima l'ho spesa. [+]

[+] lascia un commento a catfed.farsil »
julius dst. martedì 10 gennaio 2017
connessioni considerevoli che ho visto solo io? Valutazione 4 stelle su cinque

Nel complesso il film "Collateral Beauty" è un film che mi è piaciuto. Sono riuscito a trovare dei vari collegamenti che la maggior parte di chi ha recensito questo film negativamente penso non abbia trovato. Ad esempio, ogni astrazione nel film era correlata a uno degli amici di Howard. La signora che interpretava la morte era con Simon che guarda caso stava per morire. Il ragazzo del tempo era con Claire che mai aveva avuto tempo di avere un figlio. E per ultimo la ragazza dell'amore, correlata a Whit che imperterrito voleva indietro l'amore di sua figlia dopo il divorzio. Ecco, secondo me tutto sommato sono dei collegamenti piuttosto azzeccati. Inoltre, credo che più che essere dei veri e propri attori, fossero davvero le tre astrazioni morte - amore - tempo. [+]

[+] solo un cieco poteva non vederle (di pandaemonio)
[+] lascia un commento a julius dst. »
stock89 martedì 10 gennaio 2017
la morte non mai stata così coinvolgente Valutazione 5 stelle su cinque

Un film che empaticamente ti entra nelle vene e ti riempie il cuore in una maniera pazzesca. La prima parte del film é stata un po' asciutta, ma la seconda parte è da oscar..la passione di Will Smith é talmente evidente che sembra vissuta in prima persona, e di conseguenza ti attrae con forza e sei tu stesso dentro la storia a viverla emotivamente assieme a lui, a loro. Il tema, che potrebbe essere visto e rivisto in altri film, è trattato molto bene e i dialoghi con il tempo, l'amore e la morte sono coinvolgenti, pieni di sentimento ed emozionanti. Riguarderei questo film altre 100 volte, non comprendo le critiche ma ricordo anche quelle rivolte al film Armageddon e mi vien da sorridere perché pellicole del genere non possono far altro che essere tra i migliori di sempre.

[+] lascia un commento a stock89 »
giampituo lunedì 9 gennaio 2017
ma perché parlarne male? Valutazione 3 stelle su cinque

Ma perché parlarne male? Perché non rilassarsi a rielaborare, ciascuno di noi, il proprio lutto. Il lutto della fine di una persona cara. Ma anche il lutto per la scomparsa del ricordo di una vita oramai trascorsa, con momenti dolci, pieni d'amore, di tenerezza. Al tepore di un sentimento buono. Lo so. Sembra non credibile scrivere delle lettere che sai non arriveranno mai, al Tempo all'Amore e alla Morte. Quando hai perso tutto. Anche quando sei fuori dal mondo per il dolore che oramai ti annienta. Quando cammini in bicicletta contromano a tutta velocità. [+]

[+] lascia un commento a giampituo »
jaskburgarella domenica 8 gennaio 2017
film forzato e semplice. Valutazione 2 stelle su cinque

Film abbastanza semplice. Forzato nella sceneggiatura e banale la regia. Will Smith troppo ripetitivo nell interpretazione di queste tematiche. Buone le soundtrack.

[+] lascia un commento a jaskburgarella »
no_data domenica 8 gennaio 2017
patetico e al di sotto di ogni aspettativa.. Valutazione 2 stelle su cinque

Film assolutamente deludente!Racconto lento,patetico e non ben strutturato!Mi aspettavo molto di piu'dato il cast stellare e dato la grande pubblicita'spietata che girava nei media!Non avrei mai detto..eppure non mi e'piaciuto e non lo consiglierei in quanto ho trovato una narrazione a molti tratti noiosa...!Poteva essere un film da dieci e lode ma purtroppo non e'stato questo il caso...!!!!

[+] lascia un commento a no_data »
b@rby domenica 8 gennaio 2017
film emozionante, ti fa riflettere! Valutazione 4 stelle su cinque

Il concetto di bellezza collaterale è vero, viene spiegato o almeno il regista cerca di spiegarlo in maniera molto problematica, ma penso che di per sé, spiegare un concetto così profondo e vasto sia difficile o quasi impossibile farlo, come d’altronde abbiamo visto in questo film. Ciò non toglie però il fatto che, anche se lo introduce in maniera goffa, aziona un meccanismo nello spettatore che lo porta a pensare e a riflettere, di conseguenza non serve più il bisogno di una spiegazione dal film perché ognuno ricerca una sua personale risposta e definizione di questo concetto. A mio parere ciò non toglie valore alla pellicola, giustamente come hai fatto notare sono stati toccati tre temi molto importanti: amore, tempo, morte, e non sono stati sviluppati in maniera approfondita ma il regista ha fatto una scelta stilistica, si è voluto concentrare sulla vita del protagonista Howard e come queste astrazioni lo abbiano colpito e come lui stesso abbia influenzato la vita dei suoi amici e colleghi. [+]

[+] lascia un commento a b@rby »
luck82 domenica 8 gennaio 2017
davvero commovente e drammatico Valutazione 3 stelle su cinque

Un film incentrato sul dolore per una perdita di una persona cara, molto impegnativo dal punto di vista emozionale, specie per i più sensibili.Inizia commovente e profondo e prosegue sempre sul drammatico , ma emozionando sempre di più con 3 aspetti fondamentali della vita, ovvero AMORE, TEMPO E MORTE.Un Will Smith come sempre perfetto ad entrare in queste parti intrattiene e non poco anche il pubblico meno emozionabile, ben fatto, film che sembra completare una trilogia di film su temi profondi come SETTE ANIME E ALLA RICERCA DELLA FELICITA'. [+]

[+] lascia un commento a luck82 »
r milone domenica 8 gennaio 2017
ottima idea, ma gestione del film... "alla muccino" Valutazione 2 stelle su cinque

Bella idea di partenza. Eccellente la "chiave" per andare avanti. Non vorrei essere troppo ovvio, ma era Frank Capra che bisognava tenere presente, non il "muccinismo" che ha dato l'imprinting al film. Il risultato è un film patinato, con ottimi attore, ricco di buoni sentimenti e sempre con la lacrima in canna. Per certi versi un prodotto... perfetto. Un perfetto melodramma, ultraromantico, dove ognuno ha il suo problema e la sua rinascita dal problema stesso, farcito di passaggi e soluzioni scontati, con colpo di scena finale e ( visto che gli autori, giustamente, conoscevano l' esistenza di un certo Capra) forzatissimo "finalone" con gli angeli sul ponte al Central Park

[+] lascia un commento a r milone »
claudiacio domenica 8 gennaio 2017
un film commovente e ricco di emozioni Valutazione 4 stelle su cinque

A volte la realtà è così dolorosa da affrontare che alcune persone non riescono a guardarla negli occhi e a superare i momenti di sofferenza, in particolare quando di mezzo c'è la perdita di una persona amata. E allora alcuni percepiscono la perdita e il lutto come talmente inaccettabili da non riuscire a viverli; non resta loro che negarli, che dissociarsi dalla realtà dei fatti. Ma paradossalmente così non se ne liberano; rimangono imbrigliati ai loro cari senza riuscire a lasciarli andare, rimangono imbrigliati alla morte che li consuma e cadono nell'abisso del vuoto. Un film che aiuta a comprendere l'importanza di un percorso di elaborazione della perdita presente o imminente di una persona amata. [+]

[+] lascia un commento a claudiacio »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 »
Collateral Beauty | Indice