Jurassic World |
Un film di Colin Trevorrow.
Con Chris Pratt, Vincent D'Onofrio, Bryce Dallas Howard, Judy Greer.
Titolo originale Jurassic World.
Azione,
- USA 2015.
- Universal Pictures
uscita giovedì 11 giugno 2015.
Jurassic World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jurassic World: una rilettura in chiave moderna.
di Anna93Feedback: 210 | altri commenti e recensioni di Anna93 |
domenica 19 luglio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quando, un paio di anni fa, venni a conoscenza della realizzazione di Jurassic World, rimasi molto entusiasta, in quanto il primo capitolo della saga, Jurassic Park, uscito 22 anni fa, nel 1993, non ebbi modo di apprezzarlo al meglio sul grande schermo; ciò nonostante rimane uno dei miei film preferiti, l’idea che i dinosauri potessero tornare in vita mi ha sempre molto affascinato e reputo che Spielberg sia riuscito egregiamente in questa impresa. Purtroppo, però, se per il primo capitolo della saga la mia opinione è favorevole, per “The lost World: Jurassic Park”(1997) e per “Jurassic Park III” (2001) non posso scrivere altrettanto perché, secondo il mio modesto parere, sono solo poche le saghe cinematografiche che nei loro sequel non risultano essere monotone e ridondanti. Dopo ventidue anni dal primo film, e con Spielberg come produttore esecutivo , mi aspettavo qualche innovazione, ma per quanto possa aver avuto incassi cospicui, non trovo nessuna differenza a livello della trama con Jurassic Park.
[+] lascia un commento a anna93 »
Ultimi commenti e recensioni di Anna93: