Iron Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Iron Man 3   Dvd Iron Man 3   Blu-Ray Iron Man 3
Un film di Shane Black. Con Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall.
Titolo originale Iron Man 3. Azione, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA, Cina 2013. - Walt Disney uscita mercoledì 24 aprile 2013. MYMONETRO Iron Man 3 * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

viaggiatore77 domenica 5 maggio 2013
meno iron e più man Valutazione 3 stelle su cinque

Vivace e goliardico come i precedenti, il terzo capitolo ha il pregio di portare alla luce il lato più umano di Tony Stark, quello che scopre gli attacchi di panico, che capisce cosa significa perseguire degli ideali, che impara a dire grazie e che arriva a mettere Pepper al primo posto. Nella trama c'é qualche omissione, ad esempio la storia del fascicolo con le sperimentazioni dell'extremis, "ma chi se ne frega?! guarda e basta!". Downey Jr. sta a Tony Stark come Depp sta a Jack Sparrow: spassoso.

[+] lascia un commento a viaggiatore77 »
cricas99 sabato 4 maggio 2013
ironman 3 Valutazione 4 stelle su cinque

sono andato a vedere giovedì scorso ironma 3 e sono stato molto colpito dalla storia e anche i cattivi sono rappresentati con una certa accuratezza.
la storia mi è piaciuta ma il pezzo della rivelazione del mandarino non lo apprezzata molto,motivo per cui non ho messo "capolavoro".
la fine è stata fenomenale e devo fare i miei complimenti al regista, a robert.d.jouniore e alla sua simpaticissima assistente pepper.
complimenti a tutto il cast!!!!!!!!!!!!!!
veramente bravi.

[+] lascia un commento a cricas99 »
omax98 sabato 4 maggio 2013
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Forse esagero,ma io il terzo capitolo su tony stark lo trovato veramente ridicolo e deludente.Dopo un inizio interessante,tranne per l'intro accompagnato da una canzone decisamente fuori luogo per un cinecomic,il film scade nel vuoto assoluto.Il pezzo col bambino fa felice solo i bambini stessi,ed il bambino è veramente inutile:classico nerd che ha grossi problemi col padre e con i suoi coetanei.I pezzi degli attacchi di panico sono recitati in modo scarso,tanto da renderli tutt'altro che verosimili.Il cattivo,è come se non ci fosse:se da una parte ho apprezzato la frecciata di black alla politica americana,dall'altra l'aver trasformato uno tra i migliori villain nella storia della marvel nella parodia in persona mi ha fatto venire la voglia di interrompere la visione del film all'istante. [+]

[+] lascia un commento a omax98 »
berry185 sabato 4 maggio 2013
un ironman molto man e poco iron... Valutazione 2 stelle su cinque

Che delusione...la prima cosa che ho pensato uscendo dal cinema è stata questa. Questo sequel di uno dei maggiori successi cinematografici purtroppo è stato un gran flop. Premesso che non ho letto i fumetti, questo film è una miscela di villan e storie gestita in modo confusionario e poco spettacolare... il mandarino , nemico storico di ironman che poteva avere grosse potenzialita, è ridicolizzato e reso inutile da diverse scenette degne dei migliori scarymovie, mentre lo "scienziato di fuoco" e la sua combriccola sono dei T-1000 (povero terminator) senza senso.... in verita tutta la storia fino al primo tempo è abbastanza godibile, ma quando le cose si fanno serie e iron man deve scendere in campo e combattere molte scene di combattimento sono arrangiate e semplici, i comprimari come iron patriot diventano quasi delle macchiette. [+]

[+] lascia un commento a berry185 »
no_data sabato 4 maggio 2013
iron man 3 arriva in cima al box office ! Valutazione 5 stelle su cinque

questo film, il terzo e fantastico iron man è molto bello. anche perchè c'è piu azione del primo capitolo e del secondo,poi non mancano le divertenti battute di Robert Downey jr. iron man dopo essersi ritirato da diciamo mantenere basso il crimine,deve sconfiggere "mandarino", e per vincere sfodera la sua... comunque io direi che è uno dei più bei film della marvel!

[+] lascia un commento a no_data »
wamoo venerdì 3 maggio 2013
buon inizio, deludente seguito, pessimo finale Valutazione 2 stelle su cinque

si può riassumere così la parabola descendente della saga di Tony "Iron Man" Stark, dopo un brillante e sorprendente inizio, e un sequel al di sotto delle aspettative, quest'ultimo film è un triste epilogo confezionato su spettacolari effetti speciali, ma che lascia al protagonista soltanto la possibilità di recitare la parodia di se stesso, un personaggio sempre sopra le righe, anche nei momenti più folli e "drammatici" si percepisce quanto questo maldestro tentativo di introspezione del personaggio riesca solo a imbruttire un film tecnicamente eccelso, qualità che non riesce a salvarlo da una trama e da dialoghi spesso inadatti al tentativo di dare un pathos alle vicende personali di Stark.

[+] lascia un commento a wamoo »
marinabelinda venerdì 3 maggio 2013
il numero perfetto Valutazione 3 stelle su cinque

Iron Man è una garanzia. E questa volta anche la garanzia, almeno a mio parere visto il finale (aperto, ma neanche tanto), che tutto a un limite. E da protagonista di gran classe Iron Man, ritrova Stark (pur dicendo che sarà sempre Iron Man) e chiude all'apice del successo. E' un bel film tenuto insieme da elementi tanto semplici quanto geniali. Non si può pretendere una gran trama, quello che conta è l'azione e gli effetti speciali eccezionali. In ogni caso, la morale, come nella miglior tradizione Disney, e in ogni caso del cinema americano, c'è: l'uomo non si può sostiuire a Dio. E' fallibile, può migliorarsi (la trasformazione morale di Tony Stark richiamata nella prima scena), ma rimane comunque fallibile e insicuro. [+]

[+] lascia un commento a marinabelinda »
m.petter venerdì 3 maggio 2013
un bel film per divertirsi. Valutazione 3 stelle su cinque

Per il mio modesto parere ho trovato quest'ultimo capitolo della saga (?) un po' inferiore agli altri due che lo hanno preceduto, che trovavo narrativamente più efficaci e con dei rivali meglio riusciti. Senza dubbio è quello meglio riuscito a livello scenografico ed effettistico e gioca a suo favore anche l'aspetto ironico (più presente che nei due precedenti). Trovo molto interessante che si sia data molta importanza anche al personaggio di Pepper, che arriva addirittura a salvare il supereroe di turno! Forse si unirà anche lei alla squadra degli Avengers....? Forse diverranno il nuovo duo: al posto di Batman e Robin (sui quali hanno esaurito i film); Iron Man e Pepper. [+]

[+] lascia un commento a m.petter »
botta88 venerdì 3 maggio 2013
insomma... Valutazione 2 stelle su cinque

Ritengo inutile ribadire i vari punti positivi e negativi già citati nei commenti precedenti. La cosa veramente negativa è la completa ridicolizzazione del Mandarino e ovviamente la sua completa eliminazione nei film successivi (se ci saranno). La cosa positiva è che oramai i vari film Marvel avranno un nesso logico uno con l'altro (l'intero film è concentrato sulla reazione post-traumatica di tony dopo il film avangers) e secondo il mio parere è una bella cosa. In fine posso solo dire che mi aspettavo molti di più...

[+] lascia un commento a botta88 »
monica rosati venerdì 3 maggio 2013
iron man colpisce ancora! e non ci abbandonerà! Valutazione 5 stelle su cinque

Come tutti (trovatemi infatti qualcuno che non ha ancora visto questo film) sono andata al cinema settimana scorsa a vedere Iron Man 3. Nonostante le parecchie recensioni negative, io me ne sono completamente innamorata.
Insomma, cosa pensavano di trovare gli altri in questo film?! E cosa hanno trovato di così sconcertante?!
Ammetto di non aver mai letto i fumetti e che ci possano essere incongruenze con il film, ma perché giudicare così negativamente Iron Man 3?!
Io credo che il regista Shane Black sia riuscito a portare sul grande schermo un stupefacente e sorprendente finale per questa trilogia. Certo, qualche difetto lo si trova sempre, ma per quanto mi riguarda, pochi film mi hanno esaltato come questo. [+]

[+] lascia un commento a monica rosati »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Iron Man 3 | Indice

Marianna Cappi