Iron Man 3 |
Un film di Shane Black.
Con Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall.
Titolo originale Iron Man 3.
Azione,
- USA, Cina 2013.
- Walt Disney
uscita mercoledì 24 aprile 2013.
Iron Man 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tutti abbiamo delle debolezze, persino Iron Man.
di RositascacciaFeedback: 215 | altri commenti e recensioni di Rositascaccia |
giovedì 25 aprile 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Una notte in Svizzera apre lo scenario del nuovo film con protagonista Iron Man, uno dei supereroi della Marvel più amati. Il miliardario playboy Tony Stark si butta tra le braccia di Maya Hansen, lasciando in attesa Aldrich Killian desideroso di poter lavorare con Stark. Trascorsi dieci anni, l'America è sottoposta a diversi attacchi da un terrorista del Medio Oriente, chiamato il Mandarino: un nemico la cui portata non conosce limiti. Quest'ultimo mira alla vita del Presidente degli Stati Uniti, e rade al suolo la villa di Tony Stark. A questo punto il nostro supereroe è costretto a salvaguardare non solo la propria vita, ma anche quella di Pepper, della quale è innamorato. Questa volta Iron Man è preso da attacchi di panico, colto da insonnie e paure. L'amore per la signorina Potts e la paura di perderla riescono a far emergere i sentimenti e le debolezze del nostro bel duro. Lo vediamo sempre chiuso nel suo laboratorio, dedito a scoprire nuove tecnologie, nuove armature: causando rabbia e frustrazione nella bella Gwyneth Paltrow. Iron Man, proprio come ha ammesso l'attore Robert Downey Jr., ora deve affrontare le ferite della propria anima. Senza alcun dubbio gli effetti speciali e il 3D danno un tocco in più alla pellicola, animata da numerose parti comiche e divertenti. Un Robert Downey Jr. sempre più straordinario, ormai entrato in perfetto equilibrio con la psicologia del proprio personaggio. "Io sono Iron Man": è la frase che chiude il primo film e con cui si conclude anche questa terza pellicola: cosa devono aspettarsi i nostri fans?
[+] lascia un commento a rositascaccia »
Ultimi commenti e recensioni di Rositascaccia:
1° | luca capaccioli 2° | doc steve 3° | luca capaccioli 4° | stephen k. 5° | marinabelinda 6° | ultimoboyscout 7° | catcarlo 8° | fedeleto 9° | gerlock_holmes 10° | luca scialo 11° | elibook 12° | mystic 13° | themaster 14° | tonysamperi 15° | wirealtervista 16° | stefano v 17° | goliadkin 18° | nick castle 19° | monica rosati 20° | miroforti 21° | graziano.nanetti 22° | cianoz 23° | jaylee 24° | rositascaccia 25° | jacopo b98 26° | angelo bottiroli - giornalista 27° | gianluca_ 28° | rigoldifederico 29° | francis993 |
Premio Oscar (4) Critics Choice Award (4) BAFTA (4) Articoli & News |