Iron Man 3

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Iron Man 3   Dvd Iron Man 3   Blu-Ray Iron Man 3
Un film di Shane Black. Con Robert Downey Jr., Gwyneth Paltrow, Don Cheadle, Guy Pearce, Rebecca Hall.
Titolo originale Iron Man 3. Azione, Ratings: Kids+13, durata 109 min. - USA, Cina 2013. - Walt Disney uscita mercoledì 24 aprile 2013. MYMONETRO Iron Man 3 * * * - - valutazione media: 3,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

superciao111 venerdì 26 aprile 2013
il migliore della trilogia. Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo film, forse il migliore della trilogia.  Il fatto che il regista ha voluto concentrarsi più sulla vita personale di Tony stark , rende la trama molto più godibile e profonda rispetto al passato, senza  quei combattimenti ultra "pompati" dei film precedenti.  Mi è piaciuto anche il finale seppur prevedibile, è stato abbastanza emotivo. L'unico vero difetto che ho notato  sono state le musiche: sottotono rispetto al passato, e spesso riciclate durante il film.
Vale il prezzo del biglietto.

[+] lascia un commento a superciao111 »
gibuti22 venerdì 26 aprile 2013
bello!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bello, piacevole , spiritoso!

[+] lascia un commento a gibuti22 »
nico23 venerdì 26 aprile 2013
e' l'uomo che fa l'armatura Valutazione 5 stelle su cinque

[+] lascia un commento a nico23 »
enzo70 venerdì 26 aprile 2013
consigliato per chi al cinema va per svagarsi Valutazione 3 stelle su cinque

E così anche Iron man, dopo Spiderman e Batman, arriva al termine della corsa con il terzo episodio. Ma questi sono supereroi ragazzi la leggenda continua, una delle cose più belle d questi film è che il cattivo perde e il buono vince; sempre. Sempre ottima l’interpretazione di Robert Downey jr. per il film ben diretto da Shane Black. Ma a mio avviso siamo ben lontani dal capolavoro di Christofer Nolan, il ritorno del cavaliere oscuro. Ma d’altronde anche nell’immaginario collettivo, di chi i fumetti li legge ma non li domina, Batman è una cosa ed Iron man un’altra. Ma ciò non leva che andare al cinema a vedere il terzo ed ultimo episodio della storia dell’uomo di ferro e della sua supertecnologica armatura è un dovere sia per chi ama i fumetti a stelle e strisce che per chi apprezza gli effetti speciali, questo è cinema americano ed il 3d lo utilizza a fondo. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
stefano72p giovedì 25 aprile 2013
vi é piaciuto the avengers? Valutazione 4 stelle su cinque

Vi é piaciuto the avengers? Se la risposta é sí non  potrá non piacervi anche questo IM3.
il buon kevin feige ha fatto tesoro degli errori commessi con IM2,in cui una pretenziosa serietá
ha ucciso il divertimento divenendo anche la caricatura di sé stessa.
cosí ha mescolato l'azione fantastica di avengers con il gioco di squadra e le battute strapparisate di arma letale
che shane black sa ancora dosare alla grande. downey jr é un interprete imbattibile dell'improvvisazione da copione
e viaggia come nessun altro fra il dramma e una filosofia napoletana di vita in cui la morte che ti sfiora quelle venti volte al giorno
merita piú sberleffi dell'insegnante di latino del liceo. [+]

[+] lascia un commento a stefano72p »
aakamaru giovedì 25 aprile 2013
ancora piu' stark Valutazione 4 stelle su cinque

C'è poco da dire su questo film, dotato di una irresistibile forza espressiva, merito di un ottimo cast di attori, visivamente stupefacente, merito di effetti speciali incredibili, interessante, divertente e appassionante, merito di una trama ricco di colpi di scena, combattimenti al cardiopalmo ed un Tony Stark più brillante che mai. Non perde di validità rispetto ai sue due predecessori, ed apre una finestra interessante sul ruolo di Iron Man nel sequel di THE AVENGERS. Ma era scontato: perchè nemmeno un cambio di regia può intaccare un personaggio carismatico e straordinario come TONY STARK. Persino il finale, che in prima battuta può lasciare la bocca un po' amara, pensandoci su è una soluzione ragionata, studiata a tavolino per contenere e valorizzare un climax ascendente di azione ed armature scintillanti, un climax di cui Robert Downey Jr. [+]

[+] lascia un commento a aakamaru »
zanna94 giovedì 25 aprile 2013
l'ascesa di iron man-nulla sarà più come prima.... Valutazione 4 stelle su cinque

Spesso si sente dire che solo capendo il passato è possibile comprendere il presente. Non di meno questa espressione vale per Iron Man 3, il nuovo capitolo della saga Marvel. Ci si ritrova proiettati in uno dei classici capodanni,1999 a Berna, con tanto di conto alla rovescia. Tutto normale, se non che in quella sala c'era Tony Stark, che di convenzionale penso non abia neanche le mutande. Come suo solito si ritrova in una stanza d'albergo con la bellissima Maya Hansen ( Rebecca Hall ), nonchè esperta genetica, la cui ricerca sulla riproduzione di parti mutilate del corpo era quasi ultimata. Tutto ciò mentre uno scienziato storpio Aldrich Killian (Guy Pearce) aspettava il signo Stark, invano, sul tetto del hotel, in attesa di proporre le sue scoperte scientifiche. [+]

[+] lascia un commento a zanna94 »
gibuti22 giovedì 25 aprile 2013
avvincente!! Valutazione 5 stelle su cinque

Senza dubbio il migliore della celebre trilogia. Un robert downey jr che sa perfettamente sintetizzare dramma e ironia. Spettacolare in 3D, il film è dotato di effetti speciali che lasciano senza parole. Film piacevole ed emozionante!

[+] lascia un commento a gibuti22 »
stephen k. giovedì 25 aprile 2013
uno dei migliori film di marvel studios Valutazione 4 stelle su cinque

Iron Man 3 si presenta al pubblico internazionale come un film che segna il ritorno di un eroe, che va incontro ad un nuovo nemico, senza limiti, che gode di un potere nuovo, e soprattutto va incontro anche alla morte e alla paura di perdere ciò che ha di più prezioso. Sicuramente Iron Man 3 è un ottimo film, che si discosta dai precedenti film della trilogia a causa della presenza di elementi del genere thriller e altri elementii della fantascienza e del fantasy. FIlm dal ritmo incalzante ee veloce che porta una notevole suspense in colui il quale lo guarda e che porta a un finale sorprendente e a colpi di scena come quando si scopre quale sia il vero nemico. Jon Favreau, già regista dei precedenti film della trilogia, viene sostituito alla macchina da presa da Shane Black e parcheggiato su un letto d'ospedale, dal quale si rialzerà alla fine del film. [+]

[+] lascia un commento a stephen k. »
ciccio357 giovedì 25 aprile 2013
ottimo Valutazione 4 stelle su cinque

Ottimo il migliore dei 3
a mio parere il recensore ha visto un altro film......

[+] lascia un commento a ciccio357 »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 »
Iron Man 3 | Indice

Marianna Cappi