Allacciate le cinture |
Un film di Ferzan Ozpetek.
Con Kasia Smutniak, Francesco Arca, Filippo Scicchitano, Francesco Scianna, Carolina Crescentini.
Commedia,
- Italia 2013.
- 01 Distribution
uscita giovedì 6 marzo 2014.
Allacciate le cinture ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Proprio un bel film!!
di Selvaggia1987Feedback: 106 | altri commenti e recensioni di Selvaggia1987 |
sabato 8 marzo 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Invogliata dal trailer (ed amante del cinema nel week end) sono andata a vedere questo film...mi è piaciuto molto!!! Tanto per cominciare c'è una Kasia veramente eccellente nel suo ruolo; impossibile non sentirsi partecipi con lei delle "turbolenze" della vita. Inoltre dramma e commedia si amalgamano in un'ottima alchimia..in una stessa scena c'è un tempo per intristirsi ed uno per sorridere. E' un film basato interamente sulle relazioni che attraversano le insidie del tempo...tanto l'amore quanto d'amicizia subiscono inevitabilmente degli scossoni. Confermo quanto già letto altrove...Ozpetek si è sbizzarrito nei dettagli!! Molte sono le scene che mi hanno colpita...davvero intense, sia per la recitazione che per il modo in cui sono state girate..per le inquadrature, ma anche per il modo di utilizzare i suoni (la pioggia all'inizio, i passi della protagonista all'arrivo in ospedale,ecc.). Non posso terminare la recensione senza fare menzione del ruolo di Paola Minaccioni...davvero eccezionale !!! Di Arca invece,si è spesso parlato negativamente circa il suo lavoro di attore . Che dire?! Sicuramente è agli esordi...ma se la cava!! Chiudo il mio commento consigliando a tutti di vedere "Allacciate le cinture".Non date troppo credito alle opinioni dei critici. Sono troppo influenzati dalla partecipazione a "Uomini e Donne" dell'attore protagonista oltre che fin troppo dediti all'uso di paroloni tecnici, per confondere il lettore e stroncare qualsivoglia opera!!!
[+] lascia un commento a selvaggia1987 »
Ultimi commenti e recensioni di Selvaggia1987: