The Amazing Spider-Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Amazing Spider-Man   Dvd The Amazing Spider-Man   Blu-Ray The Amazing Spider-Man
Un film di Marc Webb. Con Andrew Garfield, Emma Stone, Rhys Ifans, Sally Field.
Titolo originale The Amazing Spider-Man. Azione, durata 136 min. - USA 2012. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 22 luglio 2024. MYMONETRO The Amazing Spider-Man * * 1/2 - - valutazione media: 2,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

carlomirante domenica 8 luglio 2012
uno spiderman sulle orme di batman begins Valutazione 4 stelle su cinque

Prima di entrare in sala, la domanda sorge spontanea: perchè rifare un nuovo Spiderman a 10 anni dal primo e 5 dall'ultimo di Sam Raimi? Be..questo nuovo Spiderma, un reboot, ovvero il riavvio della saga del ragno è molto più interessante e vicino al fumetto originale.

Un film che segue le orme della trilogia di Batman di Christopher Nolan, lo spettatore entra nella psicologia di Peter Parker, del ragazzo diventato Spiderman. Ambienti molto più dark, una recitazione al di sopra delle espettative e scene molto più realistiche, senza eccedere con effetti speciali, scene rumorose e anche inutili.
A differenza della trilogia di Sam Raimi, questo non è un semplice film per bambini, ma anzi, per adulti. [+]

[+] lascia un commento a carlomirante »
fabian t. domenica 8 luglio 2012
inutile e privo di stile Valutazione 1 stelle su cinque

Ed eccolo l'ennesimo prodotto di marketing e CGI pieno di supponenze visive ma privo di idee e ispirazione. Pura evasione senza un minimo di originalità. Divertente, certo, ma incomprensibile come riproponimento di un eroe Marvel già ripreso egregiamente in passato (e con tanti altri numerosissimi personaggi Marvel che si potevano riproporre al cinema). Non che sia da evitare a priori ma con la sua confezione iperdigitale e un Peter Parker strafighetto, il film è per me un prodotto - come già si intuiva dal trailer - destinato forse più ad adolescenti che chiedono soprattutto scene spettacolari che non una sceneggiatura sorprendente. [+]

[+] lascia un commento a fabian t. »
peppe2994 domenica 8 luglio 2012
finalmente è rinato lo spiderman targato marvel Valutazione 5 stelle su cinque

Ero ancora un bambino quando uscii il primo film di Raimi,ma oggi a distanza di anni non posso ritenermi soddisfatto di questo prodotto semplice e superficiale che non riesce a reggere il confronto con il bellissimo The Amazing Spiderman,diretto da un egregio Marc Webb.A quest'ultimo l'arduo compito di un reboot difficile ma non mancato,dominato con grande maestria ed eleganza Webb propone sullo schermo,l'intera evoluzione del personaggio di Peter Parker.Sinceramente  temevo un "flop",ma alla fine si è rivelata una vera e propria sorpresa dal momento che non si tratta di un copia e incolla,ma di una trama strutturata con intelligenza che non ha niente a che fare con quella del primo film,persino i tratti comuni sono stati modificati come la morte dello Zio Ben,deceduto sul colpo senza troppi teatrini e il morso del ragno sul collo e non nella mano,questa volta radiottivo e geneticamente modificato e non normalmente per caso,una cosa che mi aspettavo era il bacio al contrario,peccato quella sì che era una bella scena,un bel bacio sotto la pioggia cosa ci può essere di meglio. [+]

[+] americanata pura (di flaminia72)
[+] flaminia 72 mi sorprendi (di peppe2994)
[+] mi spiego subito! (di infognaman76)
[+] grazie infognaman 76 (di peppe2994)
[+] lascia un commento a peppe2994 »
nuanda domenica 8 luglio 2012
quasi tutti vorremmo dirigere uno "spiderman" Valutazione 3 stelle su cinque

The Amazing Spiderman l'ho visto ieri sera,in 3d,e devo dire che,contrariamente a quanto ho sentito,gli effetti speciali non mi hanno particolarmente entusiasmato.Posso dire che,essendo un nuovo inizio,ovviamente si è cercato di rendere le cose in modo diverso e di dare uno spessore differente alla figura del protagonista e a quelle di contorno(zii,fidanzata ecc).Se per quanto riguarda Peter Parker forse questa rivisitazione della sua personalità può non essere malaccio,devo dire che,a mio avviso,non è stata resa giustizia ai contorni psicologici degli altri personaggi,nè all'interazione con il protagonista,che risulta un pò troppo fiacca e non dà,quindi,il giusto supporto al film(contrariamente a quanto era avvenuto nella trilogia di Raimi). [+]

[+] lascia un commento a nuanda »
stefano mosca domenica 8 luglio 2012
poco amazing e tanto ironic Valutazione 1 stelle su cinque

Cosa succede quando una storia viene scritta e riscritta? Che, inevitabilmente, si scade nel prevedibile. Aggungi un 3D, sostituisci il protagonista, ma la trama centrale è sempre la stessa. Che senso ha, allora, riproporre di nuovo questo film? La storia di Peter Parker viene ripulita a tal punto da renderla sbiadita, così come il suo essere photo-reporter che si conclude nei pirmi minuti del film; relazioni sociali quasi inesistenti sia con gli zii che con Gwen che diventa, improvvisamente, timida, sempliciotta per non dire scialba e con poca personalità. Unico elemento di originalità che lo rende, forse, interessante, è l'aspetto comico-ironico che Peter, travestito da Spider, assume in alcune circostanze portando il pubblico a grasse risate. [+]

[+] lascia un commento a stefano mosca »
top gun domenica 8 luglio 2012
tobey maguire chi? Valutazione 4 stelle su cinque

Finalmente il vero spider-man al cinema. Come se non fosse mai esistita una trilogia precednte. Film riuscito specialmente per l'apetto visivo e ad aggiungere qualcosa in più alle scene d'azione girate con intelligenza è il 3D, non ricordo l'ultima volta che ho visto un 3D così bello

[+] lascia un commento a top gun »
andreyit domenica 8 luglio 2012
hanno riucciso l'uomo ragno Valutazione 1 stelle su cinque

Zia May ha i capelli neri , Peter Parker non porta gli occhiali , i polsi dell'uomo ragno si illuminano nel tessere le ragnatele , Mary Jane ...... beh scusate lei non c'è. Come analizzare il film senza fare paragoni con i precedenti ? è impossibile non ricordare Tobey Maguire e tutti i colleghi della trilogia , come dimenticare il costume, le scene adrenaliniche e la psicologia che racchiudevano tutti i personaggi dello spiderman di sam raimi ? se il film di oggi avesse raccontato un altra storia e non la genesi sarebbe andata meglio ? difficile dirlo perchè a parte qualche momento ironico e qualche scena d'azione ben realizzata , la pellicola in molti tratti si arena , stenta , soffoca e si trascina. [+]

[+] mai visto il cartone eh? (di axel6630)
[+] sono completamente d'accordo. (di gregamici)
[+] lascia un commento a andreyit »
giuseppe fabrizio domenica 8 luglio 2012
the amazing spiderman!! Valutazione 0 stelle su cinque

"The amazing Spiderman"...così nel 1963 Stan Lee intitolava la fortunata saga di uno dei supereroi più amati di sempre. Lo stesso titolo, e non solo, è stato brillantemente e fedelmente (finalmente) ripreso da un ottimo Marc Webb al suo secondo progetto sul grande schermo. La bionda Gwen come primo amore delle superiori, l'ingranaggio per le ragnatele costruito dal geniale ragnetto sono solo alcuni elementi che hanno fatto rialzare le teste agli appassionati del fumetto che ora non hanno davvero niente di cui lamentarsi. Non dirò se è stato meglio della trilogia di Sam Raimi, che può piacere o non piacere,  le numerose licenze prese da Raimi hanno comunque avuto come risultato una delle trilogie con maggiori incassi della storia. [+]

[+] lascia un commento a giuseppe fabrizio »
michylapunta sabato 7 luglio 2012
pessimo ........ Valutazione 1 stelle su cinque

INSOMMA NO NE CHE SIA  UN GRANCHé  NE SONO RIMASTA MOLTO CONTENTA  IL REGISTA PESSIMO.MA CARINO .TI AMMIRO E PER QUESTO TI DEVO DIRE DA AMICA CHE IL TUO FILM FACEVA PENA...... T

[+] lascia un commento a michylapunta »
michylapunta sabato 7 luglio 2012
spiderman Valutazione 0 stelle su cinque

LASCIA MOLTO A DESIDERARE MA COMUNQUE SPERO CI SIANO ALTRI TRAILER INTERESSANNTI :(

[+] lascia un commento a michylapunta »
pagina: « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
The Amazing Spider-Man | Indice

70° | noillusions
71° | paolo32
Sergio Sozzo
SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 |