The Amazing Spider-Man |
Un film di Marc Webb.
Con Andrew Garfield, Emma Stone, Rhys Ifans, Sally Field.
Titolo originale The Amazing Spider-Man.
Azione,
- USA 2012.
- Sony Pictures Italia
uscita lunedì 22 luglio 2024.
The Amazing Spider-Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un barlume di speranza
di EvilDevin87Feedback: 7071 | altri commenti e recensioni di EvilDevin87 |
venerdì 6 dicembre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La domanda che tanti si sono posti è: c'era bisogno di un reboot di Spiderman a pochi anni dalla conclusione della saga diretta da Sam Raimi? A questa domanda io rispondo: assolutamente sì. La trilogia di Raimi è una saga che alla fine, specialmente a causa del mediocre terzo episodio, si chiude a metà, sminchiando totalmente il personaggio di Peter Parker/Spiderman rendendolo un coglionazzo sfigatissimo e senza palle e lasciando l'intera storia a balenare lì, incompleta. Con questo reboot il buon Marc Webb riporta in auge il suddetto personaggio stavolta rifacendosi all'universo ultimate. Risultato? Personaggi più credibili (anche se avrei gradito un po' più di caratterizzazione di alcuni, come zia May o Flash), una storia che rende più predisposto il protagonista al destino che tutti conosciamo e, soprattutto, finalmente vediamo sullo schermo il vero Spiderman: ironico, cinico e che sfotte i cattivi sparando battute a raffica. Certo, l'americanata delle gru e come è stato reso esteticamente Lizard (che poi come personaggio ricorda un po' il Goblin del primo Spiderman di Raimi a mio parere) mi ha lasciato un po' perplesso ma alla fine non fa nulla. Il film è retto da un bel ritmo, l'introspezione c'è ed è resa abbastanza bene, le scene d'azione sono spettacolari e si presta a prevederne un seguito. Non resta che aspettare quest'ultimo. Io non vedo l'ora.
[+] lascia un commento a evildevin87 »
Ultimi commenti e recensioni di EvilDevin87: