The Amazing Spider-Man

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Amazing Spider-Man   Dvd The Amazing Spider-Man   Blu-Ray The Amazing Spider-Man
Un film di Marc Webb. Con Andrew Garfield, Emma Stone, Rhys Ifans, Sally Field.
Titolo originale The Amazing Spider-Man. Azione, durata 136 min. - USA 2012. - Sony Pictures Italia uscita lunedì 22 luglio 2024. MYMONETRO The Amazing Spider-Man * * 1/2 - - valutazione media: 2,97 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

nicola1 mercoledì 11 luglio 2012
(quasi) niente di nuovo Valutazione 2 stelle su cinque

e' il quasi-remake di Spiderman di Sam Raimi del 2002. E quello era pure meglio. Sarebbe stato meglio se partivano direttamente con il confronto con il nuovo "cattivo" (Lizzard) e ci risparmiavano la noia iniziale della puntura del ragno.

[+] lascia un commento a nicola1 »
andremovie mercoledì 11 luglio 2012
un nuovo inizio per un supereroe mai fuori moda Valutazione 3 stelle su cinque

Dalla sua prima apparizione nel 1962, all'interno dell'ultimo numero della rivista antologica di fantascienza Amazing Fantasy, Spider-Man si è prepotentemente affermato come il simbolo della nuova concezione di super-hero promossa dalla Marvel, continuando ad attirare un grande numero di appassionati e non. Questo perchè Peter Parker, nonostante abilità e poteri fuori dal comune, rimane comunque un adolescente costretto ad affrontare tutte le problematiche tipiche della sua età, primo fra tutti il sentirsi un outsider, costantemente alla ricerca della propria identità.
Dopo la trilogia di successo firmata Sam Raimi, era difficile pensare ad un ciclo altrettanto vincente, tanto più a così breve distanza dall'ultimo capitolo. [+]

[+] lascia un commento a andremovie »
jlkbest72 mercoledì 11 luglio 2012
fatto bene ma manca un po' di ironia. Valutazione 3 stelle su cinque

Il film è fatto bene, segue più fedelmente il fumetto originale anche se il personaggio di spider-man ha bisogno di più ironia. Ci prova con alcune battutine qua e la ma il risultato è un bel fim un po' troppo "serioso".
Comunque sia lo promuovo anche se non lo posiziono tra i puù riusciti della Marvel (vedi Avengers!!!)

[+] lascia un commento a jlkbest72 »
angeload87 mercoledì 11 luglio 2012
che delusione Valutazione 2 stelle su cinque

innanzitutto una premessa: vedetelo in 2D, il 3D per dire che l'hanno messo. A un certo punto ho voluto lasciare la poltrona: questo uomoragno l'hanno fatto STUPIDO! poi troppo assomigliante a quel coso dei vampiri, come si chiama? twilight? no, non mi è piaciuto proprio. Spidey è famoso anche perché Peter PArker è di un'intelligenza fuori dal comune, non che copia le equazioni... e 'sto skateboard?? ancora si usa??? Troppe cose INVENTATE di sana pianta, eppure del filone "amazing" c'è molto da scrivere. Troppe inesattezze, non puoi farmi un Lizard che ha la doppia personalità, non è il Goblin! Poi troppe volte si è tolto la maschera, posso capire nella prima scena che lo fa, ma poi tutte le altre volte??? ma per favore. [+]

[+] anche tu con questo paragone con twilight ...uffaa (di peppe2994)
[+] lascia un commento a angeload87 »
gabry morons martedì 10 luglio 2012
the ammazzing spiderman Valutazione 2 stelle su cinque

Premetto che sono andato a vedere questo film con un pizzico di pregiudizio,perché mi è piaciuta molto la regia di Raimi nei film precedenti e l'interpretazione di Tobey Maguire nelle vesti di Spiderman. Tra tutti gli attori di questo reboot si salvano: 1_Rhys Ifans, che incarna alla perfezione lo spirito tormentato del viscido antagonista,una sorta di dottor Jekill-Mr Hyde scisso tra la volontà di aiutare l'umanità sofferente e l'oscuro desiderio di distruggerla, ritornando all'era dei dinosauri; 2_Sally Field (la mamma di Mrs Doubtfire), che interpreta bene la tenera e apprensiva zia May, che non sgrida molto il nipote quando torna a casa piuttosto malconcio; 3_Martin Sheen (il soldato di Apocalypse Now) che presta il volto a zio Ben, anche se è quasi irriconoscibile a causa del tempo che passa. [+]

[+] lascia un commento a gabry morons »
knightdark martedì 10 luglio 2012
uno spiderman poco "amazing" Valutazione 2 stelle su cinque

Sicuramente la prima cosa che chiunque fa dopo aver visto Amazing Spiderman,è paragonare questa nuova versione del nostro Uomo ragno,a quella nemmeno troppo lontana di Raimi...Ora che  L'ho visto anch'io, posso affermare con certezza,che non c'è paragone con lo Spiderman di Sam Raimi,quello di Raimi era di tutt'altro livello e spessore,questo reboot invece è un filmetto buono solo per i ragazzetti... Partiamo dalla figura di Peter Parker;Qui troviamo un nuovo Peter Parker, un po’ manghizzato e un po’ ringiovanito, capelli da emo, con la felpa col cappuccio e aria da ribelle. [+]

[+] parliamo di peter... (di mr.slapstick)
[+] lascia un commento a knightdark »
alessio c. martedì 10 luglio 2012
un buon spider-man 2.0. Valutazione 3 stelle su cinque

Comincio scrivendo che ritengo sbagliato il confronto Raimi-Webb. Personalmente ho trovato più fedele questo reboot rispetto all'ottima trilogia interpretata da Maguire anche se, ovviamente, fedele non vuol dire migliore.

Da una parte (Raimi) troviamo uno Spidey molto più sfigato e imbranato quando nei panni di Peter Parker, dall'altra (Webb) un ragazzo tutto sommato comune, che non spicca ma non è certo lo zimbello del Flash di turno (se ben ricordate, il rapporto Peter-Flash fumettistico è a tratti ben più complesso di quello che intercorre tra un bullo e la sua preda) che anzi dimostra il suo lato umano di fronte ad un avvenimento tanto tragico. [+]

[+] lascia un commento a alessio c. »
davrick martedì 10 luglio 2012
bello da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

lo spider-man che aspettavo da sempre, lo spider-man con toby maguire aveva un regista di scarso valore ed era bravo solo nei film horror quindi i 3 film precedenti di spider-man avevano preso una brutta piega a causa del regista. comunque questo film mi è piaciuto, divertente e anche pieno d'azione e comico.

[+] lascia un commento a davrick »
infognaman76 martedì 10 luglio 2012
trascurabile!!!!! Valutazione 2 stelle su cinque

Visto The Amazing! Trascurabile sicuramente! Guardabile ma niente di che! 136 minuti forse sono troppi visto che la storia ha molti tratti noiosi e con dialoghi un po' sempliciotti... Cmq film diverso dalla triologia di Raimi. A mio parere le atmosfere che crea il regista in The amazing mirano piu' ad un publico giovanile.... Scusate ma a me l'accostamento con film come twilight o altri del suo genere viene proprio spontaneo!!!! In conclusione: Non tutto da buttare ma si può tranquillamente aspettare l'uscita in DVD!

[+] accostamento alla twilight saga? vuoi scherzare? (di peppe2994)
[+] lascia un commento a infognaman76 »
flaminia72 martedì 10 luglio 2012
spiderman di casa marvel? Valutazione 0 stelle su cinque

Come fate a paragonarlo a spiderman di casa Marvel? Allora nel fumetto Peter andava ad una conferenza e veniva morso sulla mano (non sul collo) da un ragno radioattivo. Non andava alla ricerca della sorte del padre (come fanno vedere nel film) ma con i suoi poteri sfidava un campione di wresling (come nel 1 film della trilogia), voleva guadagnare dei soldi per aiutari gli zii e comprarsi una macchina. Durante il suo ultimo show un ladro ruba dei soldi e fuggendo uccide lo zio Ben (come nella trilogia). Mi dite cosa trovate di uguale a spiderman fumetto in questo film? Forse solo il fatto che hanno riesumato il nome della prima fidanzata di Peter? Peter in questo film è un adolescente strafottente e non timido ed insicuro come lo era Peter nel fumetto e nel primo film della trilogia! [+]

[+] lascia un commento a flaminia72 »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »
The Amazing Spider-Man | Indice

70° | noillusions
71° | paolo32
Sergio Sozzo
SAG Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 |