Biancaneve e il cacciatore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Biancaneve e il cacciatore   Dvd Biancaneve e il cacciatore   Blu-Ray Biancaneve e il cacciatore
Un film di Rupert Sanders. Con Kristen Stewart, Charlize Theron, Chris Hemsworth, Sam Claflin, Ian McShane.
Titolo originale Snow White and the Huntsman. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita mercoledì 11 luglio 2012. MYMONETRO Biancaneve e il cacciatore * * 1/2 - - valutazione media: 2,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

donni romani giovedì 21 giugno 2012
biancaneve, un fantasy moderno Valutazione 3 stelle su cinque

Dimenticate la Biancaneve di disneyana memoria, che cantava "i sogni son desideri" e parlava con i passerotti. Dimenticate anche, per fortuna, l'ultima pessima Biancaneve cinematografica con  Julia Robert strega cattiva e dimenticate anche per un attimo tutto ciò che sapete sulla favola più nota dei fratelli Grimm. [+]

[+] errore! (di molly78)
[+] scambio di ruoli (di stephanos68)
[+] sono d'accordo con i tuoi commenti! (di antonio montefalcone)
[+] lascia un commento a donni romani »
singolo martedì 19 giugno 2012
ottimo esordio per il regista rupert sanders Valutazione 4 stelle su cinque

Sono riuscito a vedere "Biancaneve e il cacciatore" in lingua originale e devo dire che l'ho apprezzato molto. Questo è un ottimo esordio per il regista Rupert Sanders. Il film funziona, scorre veloce e cattura l'attenzione del pubblico, le interpretazioni dei tre attori principali (Kristen, Charlize e Chris) sono credibili, gli effetti speciali sono tra i migliori visti quest'anno, le scene d'azione sono ben girate, l'atmosfera cupa e oscura della Foresta Oscura si contrappone al candore e alla purezza del Santuario, la sceneggiatura è ben scritta, le musiche sono buone e mai banali, la fotografia è forse l'elemento più forte di questo kolossal e la trama, anche se segue la storia originale dei fratelli Grimm, è tutt'altro che banale e stupirà più volte lo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a singolo »
tiamaster lunedì 18 giugno 2012
ma che senso ha..... Valutazione 0 stelle su cinque

.....mettere nel cast kristen stewart inespressiva per definizione?e poi sopratutto.....perchè metterla a fianco di una GRANDISSIMA charlize theron.stewart non ne sei degna!!!

[+] esatto (di peppe2994)
[+] scusami,ma devo aggiungere una cosa (di peppe2994)
[+] un senso.. (di allenfan)
[+] lascia un commento a tiamaster »
g_andrini venerdì 15 giugno 2012
dark. Valutazione 3 stelle su cinque

E' un bel film, con atmosfere cupe e fiabesche. Meravigliosa la regina madre, interpretata magnificamente.

[+] lascia un commento a g_andrini »
transatlanticism martedì 12 giugno 2012
ok biancaneve, devo ammettere che sei credibile! Valutazione 3 stelle su cinque

La scorsa settimana mi trovavo a Londra per lavoro e devo ammettere che i vari trailer di "Biancaneve e il cacciatore" mi avevano molto incuriosita, cosi' sono andata a vederlo. Ero molto scettica per vari motivi, tra cui l'ultimo Biancaneve appena uscito, quello di Tarsem, che mi ha davvero lasciata senza parole, negativamente naturalmente.
Questo film deve essere preso per quello che è, cioè una favola dai toni e colori scuri, ma pur sempre una favola(scene come quella in cui l'eroina trova sulla spiaggia un cavallo bianco, non sono da criticare ma da capire nel contesto della storia. Un mondo in cui una persona viene avvelenata da una mela non può essere altro che non realistico. [+]

[+] lascia un commento a transatlanticism »
krystal91 lunedì 4 giugno 2012
biancaneve: la più brutta del reame! Valutazione 0 stelle su cinque

Secondo me questo film è rovinato in partenza dato che Biancaneve è interpretata da Kristen Stewart... pessima scelta, soprattutto se messa in confronto con la bellissima (e bravissima) Charlize Teron che fa la parte della regina! Spero di riuscire a godermi lo stesso in film dato che, a parte la presenza di "quell'attrice", sembra davvero ben fatto!

[+] scusami, ma non sono d'accordo (di transatlanticism)
[+] piu o meno (di dominic toretto)
[+] assolutamente d'accordo (di peppe2994)
[+] la mia recensione dopo aver visto il film... (di krystal91)
[+] lascia un commento a krystal91 »
little ele mercoledì 6 luglio 2011
film niente male... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film e stato bello...mi e piaciuto molto!!!Ma piu perche faceva ridere...In generale a me non piacciono le fiabe,ma questa versione di biancaneve ha reso la fiaba molto piu bella e molto piu ricca di fantasia e originalita!!!!!Solo che per me.... biancaneve si sarebbe dovuta innamorare del cacciatore...per rendere la storia piu completa,anche se sarebbe stato molto prevedibile,quindoi e stato un colpo di scena...!!!!!

[+] ma? (di cobrateschio)
[+] lascia un commento a little ele »
little ele mercoledì 6 luglio 2011
film niente male... Valutazione 3 stelle su cinque

Il film e bello...in generale a me non piacciono le favole ma questa versione di biancaneve e davvero divertente!!!!!!Non facevo altro che ridere!Ma secondo me Biancaneve si sarebbe dovuta innamorare del cacciatore per cambiare di piu la storia...cosi che ci fosse una sorpresa!!!! Ma apparte questo il film e molto bello!!!!

[+] lascia un commento a little ele »
pagina: « 9 10 11 12 13

48° | bilo1983
Razzie Awards (2)
BAFTA (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |