Biancaneve e il cacciatore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Biancaneve e il cacciatore   Dvd Biancaneve e il cacciatore   Blu-Ray Biancaneve e il cacciatore
Un film di Rupert Sanders. Con Kristen Stewart, Charlize Theron, Chris Hemsworth, Sam Claflin, Ian McShane.
Titolo originale Snow White and the Huntsman. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 127 min. - USA 2012. - Universal Pictures uscita mercoledì 11 luglio 2012. MYMONETRO Biancaneve e il cacciatore * * 1/2 - - valutazione media: 2,54 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

bubinab86 giovedì 12 luglio 2012
da non perdere! Valutazione 5 stelle su cinque

ASSOLUTAMENTE UN CAPOLAVORO! Tratto dalla rivisitazione dei fratelli Grimm è stato uno dei film che mi ha stupito di più quest'anno. Sono riuscito a ritrovarmi immerso nella favola con dei piacevoli cambiamenti. Straordinarie le scene della natura ed il senso di lealtà, onestà e cattiveria che il regista è riuscito a suscitarmi. Lo consiglierei poco adatto ai minori di 14 anni per alcune frasi un po' forti. Bravo Rupert!

[+] lascia un commento a bubinab86 »
kimi86 giovedì 12 luglio 2012
complimenti..... Valutazione 5 stelle su cinque

Tutto perfetto e bellissimo.....

[+] lascia un commento a kimi86 »
peppe2994 giovedì 12 luglio 2012
povera biancaneve, che cosa ti hanno fatto Valutazione 1 stelle su cinque

Quest' anno abbiamo potuto ammirare due film riguardanti la bella favola di Biancaneve,  uno a cura di Tarsem Sigh e l'altro da parte di Rupert Sanders. Ma ora la domanda è quale dei due è il prodotto migliore?. La risposta è semplice tra i due mali si sceglie il minore ossia la Biancaneva di Tarsem, decisamente più fedele e coerente alla favola della principessa Disney, che sinceramente meritava da parte mia una valutazione più generosa. Dalla parte opposta invece troviamo il fallimento di una favola rovinata e calpestata dall'impeto della guerra, nella quale Biancaneve compie la sua ascesa sociale a colpi di spada e buona volontà. Tra Dark e fantasy, ritroviamo Kristen Stewart ( soggetto di una trovata commerciale mal riuscita cioè che l'attrice è stata rilanciata prima dell'uscita di Twilight la cui causa, sta alle basi di un fallimento personale causato a sua volta dalla popolarità che ha conquistato  Jennifer Lawrence negli stati uniti con il film Hunger Games il cui incasso è di ben 388 milioni di dollari. [+]

[+] puntualizzazioni varie (di peppe2994)
[+] sono pochissime le cose positive (di peppe2994)
[+] condivido! (di leela)
[+] più grammatica, meno acrimonia (di mirrormirror)
[+] per quanto riguarda la grammatica (di mr.slapstick)
[+] in parte d'accordo. (di mr. epic loop)
[+] non del tutto d'accordo (di mr. epic loop)
[+] d'accordo fino a un certo punto (di davidealex)
[+] lascia un commento a peppe2994 »
allenfan giovedì 12 luglio 2012
da non sottovalutare Valutazione 4 stelle su cinque

Piacevolmente sorpresa da questa rivisitazione della Classica e ben nota omonima favola .Graficamente un film veramente meritevole,complimenti al regista ,per di più questo è il suo primo lungometraggio.Il cast è stato scelto perfettamente.LaTheron sembra essere nata per interpretare il ruolo della "cattiva" anche se forse la scena le viene rubata elle volte dall'inqueitante fratello . la Stewart anche è perfetta per interpretare questa versione di Biancaneve ,ingenua ma non troppo ,indifesa ma pronta a dare battaglia ,impaurita ma coraggiosa. Chicca veramente sorprendente è che mentre sono in scena i  nani ti ritrovi a dire  :ma quello è Ian McShane e quello è Nick Frost e così via. [+]

[+] lascia un commento a allenfan »
lucblaks giovedì 12 luglio 2012
biancaneve la più bella del reame? Valutazione 2 stelle su cinque

Anche da questo film mi aspettavo molto di più.
Alle solite mi sono fatto ingannare dal trailer dove ci sono effettivamente troppe scene mozzafiato. [+]

[+] lascia un commento a lucblaks »
brian77 giovedì 12 luglio 2012
brutto e noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Lasciamo perdere gli elementi del film, il modo in cui è stata trattata la storia e cose di questo tipo che sono secondarie. Il problema è la regia e la messinscena, assolutamente mediocri dall'inizio alla fine. E sono regia e messinscena le cose che qualificano un film o schifezze come questa. Inquadrature scialbe, montaggio industriale, scene prive di qualsiasi tensione interna, recitazione pessima: perfino la sempre ottima Charlize Theron esplode ogni tanto in urla insensate, perché il regista non sa come affrontare e risolvere la scena. Gli episodi si allineano faticosamente uno dopo l'altro senza mai prendere vita. Aggiungiamoci che pure i dialoghi sono prolissi, enfatici e ridicolmente pretenziosi e il quadro è completo. [+]

[+] lascia un commento a brian77 »
silvia63 mercoledì 11 luglio 2012
bellissima rivisitazione della famosa favola! Valutazione 4 stelle su cinque

La nota favola dei fratelli Grimm 'Biancaneve e i sette nani' rivista e corretta.
Effetti speciali notevoli e a volte inquietanti. Molto bravi tutti i protagonisti, la regina Ravenna Charlize Theron, Biancaneve Kristen Stewart e un magnifico Eric il cacciatore Chris Hemsworth. Mi e' piaciuta tantissimo la variante del solito 'E vissero felici e contenti' che non prevede lo scontato principe ma il cacciatore che con il suo bacio spezza l'incantesimo della malvagia regina! Da vedere.

[+] lascia un commento a silvia63 »
stefy(stellina) martedì 10 luglio 2012
informazioni sul film tanto atteso che esce domani Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao! Vorrei sapere domani in che cinema trasmetteranno Biancaneve e il Cacciatore...abito in prov. di Genova...se sapete qualcosa....( nn vedo l'ora!!!!)GRAZIEEEEE =)

[+] lascia un commento a stefy(stellina) »
vanessa~ martedì 10 luglio 2012
mi potreste dire ... Valutazione 0 stelle su cinque

Ciao a tutti, mi potreste dire, per favore, gli orari di programmazione per l' 11 luglio 2012 del film "Biancaneve e il cacciatore" al cinema "The Space" di Guidonia Montecelio (RM) ? Grazie in anticipo :D

[+] lascia un commento a vanessa~ »
bluebeard lunedì 25 giugno 2012
forse... Valutazione 0 stelle su cinque

Forse ti confondi, a cantare "i sogni son desideri" era Cenerentola, ad ogni modo, temo che la maggior parte della gente pensi che le fiabe abbiano bisogno di una spolverata e di essere modernizzate, adattate ai nostri canoni moderni (leggi all'uggiosa correttezza politica) e, ovviamente, snaturate nella loro universalità. Esistono migliaia di libri di fiabe, e, per una volta, mi piacerebbe che qualcuno ne leggesse uno prima di fare un qualsivoglia commento su questo genere letterario: tutti pensano che ogni fiaba segua il cliché prammatico della damigella in pericolo, principe azzurro, strega cattiva, comprimari buffi e mattacchioni, quando le fiabe sono molto più varie di quanto si pensi. [+]

[+] tranquillizzati (di satine86)
[+] lascia un commento a bluebeard »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 »
Biancaneve e il cacciatore | Indice

48° | bilo1983
Razzie Awards (2)
BAFTA (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |