Baciami ancora

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baciami ancora   Dvd Baciami ancora   Blu-Ray Baciami ancora
Un film di Gabriele Muccino. Con Stefano Accorsi, Vittoria Puccini, Pierfrancesco Favino, Claudio Santamaria, Giorgio Pasotti.
Drammatico, durata 130 min. - Italia 2010. - Medusa uscita venerdì 29 gennaio 2010. MYMONETRO Baciami ancora * 1/2 - - - valutazione media: 1,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

margi lunedì 22 febbraio 2010
meglio del primo Valutazione 4 stelle su cinque

molto meglio dell'ultimo bacio, molto realistico. gli attori si confermano bravissimi, anche se la Puccini non regge completamente il confronto...

[+] meglio questo (di the84damy)
[+] lascia un commento a margi »
federig lunedì 15 febbraio 2010
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

bellissimo

[+] lascia un commento a federig »
polline domenica 14 febbraio 2010
molto bello, ma se si è visto il primo. Valutazione 4 stelle su cinque

Lo consiglio solo se si è visto il primo, però. Un film gustoso, che fa' ridere e d emoziona, a chi cerca capolavori o vuole che il cinema sia solo arte non lo consiglio, a chi si vuole svagare sì.

[+] lascia un commento a polline »
maria f. domenica 14 febbraio 2010
evviva i buoni film! Valutazione 0 stelle su cinque

Ribadisco di aver apprezzato la bravura di tutti gli attori, ma un plauso speciale e sentitissimo per Sabrina Impacciatore attrice credibilissima in qualsiasi ruolo comico o drammatico.

[+] impacciatore bravissima (di the84damy)
[+] lascia un commento a maria f. »
maria f. sabato 13 febbraio 2010
evviva i buoni film! Valutazione 3 stelle su cinque

E' un buon film. Gli attori sono bravi. Rispetto al primo film però, non vedo una grande evoluzione nella maturità dei personaggi eccetto che per Adriano. Alberto è rimasto ancora bambino e gli altri già alla fine del primo film avevano cominciato ad intraprendere un consapevole percorso di maturità. Mi è sembrato che le difficoltà della vita di questi 40enni siano affrontate esattamente come 10 anni prima. Il salto di qualità era già stato compiuto. Nulla è cambiato da allora. Mi sbaglio?

[+] concordo (di the84damy)
[+] lascia un commento a maria f. »
mancio83 venerdì 12 febbraio 2010
ottimo direi Valutazione 5 stelle su cinque

Io non ho trovato affatto questo film banale ed insulso come è stato detto anzi tutto il contrario, sicuramente il film d'andare a vedere nel giorno degli innamorati a differenza di altre pellicole inutili e senza senso che parlano di amori banali e non rispecchiano di certo la realtà come questo fenomeno di nome Moccia vuole farci credere, Muccino è di un'altra categoria !!!

[+] lascia un commento a mancio83 »
gabry venerdì 12 febbraio 2010
che ansia! Valutazione 2 stelle su cinque

ragazzi che angoscia..e nel senso di noia,tristezza, voglia di alzarmi dal cinema (cosa che non farei mai considerando quanto sono amante dei cinema in genere). I film, anche se non mi piacciono tutti ovviamente, li apprezzo cmq, in quanto mi affascina tutto quanto ruota intorno alla creazione della pellicola, ma ieri sera durante la proiezione di Baciami ancora, specie dal 2° tempo in poi,non ho fatto altro che pensare :"ma tra quanto finisce?!?".Strano non è da me di solito apprezzo sempre e cmq, e spesso nei forum difendo le critiche più cattive rivolte a quei film che non sono certamente capolavori..ma stavolta no..mi dispiace ma non ce la faccio proprio! Sono dalla parte di chi non ha apprezzato il film, e per tutti i motivi elencati nel forum. [+]

[+] lascia un commento a gabry »
sassolino giovedì 11 febbraio 2010
la vita comincia a 40 anni Valutazione 3 stelle su cinque

Muccino sì Muccino no questo è il problema! che sia più nobile l'arte di un Virzì o di un Soldini al mio cospetto pare eppur un'emozion alfine giunge, tra file di depressi ai cieli empirei! Teoria: Mi sembra spinoso il dibattito critico che incombe sui film mucciniani, spesso velato da un crescente snobbismo filoaristocratico, come se le pulsioni e gli istinti di un 40 enne dovessero essere necessariamente interessanti, avvolte in un clima di letteraria compostezza, dove urlare è troppo sbracato, esagerare proibito e abbandonarsi ai sentimenti suona ridicolo. Molta critica cinematografica ha preso questa china, predilige il non verbale, la reticenza piuttosto che l'esuberanza, perché se si vuol esser depositari della verità bisonga stare nel mezzo, come diceva un saggio "in media stat virtus". [+]

[+] in questo film (di tommy)
[+] lascia un commento a sassolino »
piccolo_principe71 giovedì 11 febbraio 2010
tre stelle solo per la recitazione Valutazione 2 stelle su cinque

Secondo il mio parere si poteva fare di meglio,  la trama non è all'altezza e la Mezzogiorno non è stata degnamente sostiutita. Comunque Favino, Impacciatore, Pasotti e  Santamaria meritano un plauso per la loro bravura; è grazie a loro che il film risulta alla fine accettabile.

[+] lascia un commento a piccolo_principe71 »
hermes giovedì 11 febbraio 2010
imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

non aggiungo altro. e vedo che la pensano tutti come me, quasi. altri peggio.

[+] lascia un commento a hermes »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Baciami ancora | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |