Baciami ancora

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Baciami ancora   Dvd Baciami ancora   Blu-Ray Baciami ancora
Un film di Gabriele Muccino. Con Stefano Accorsi, Vittoria Puccini, Pierfrancesco Favino, Claudio Santamaria, Giorgio Pasotti.
Drammatico, durata 130 min. - Italia 2010. - Medusa uscita venerdì 29 gennaio 2010. MYMONETRO Baciami ancora * 1/2 - - - valutazione media: 1,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il conformista mercoledì 30 giugno 2010
che c'è di interessante, a parte i soldi? Valutazione 2 stelle su cinque

Ho visto il film e non mi parso tanto lontano da quanto mi ero immaginato dal trailer. Mi sono parsi noiosi i primi 45 minuti, poi verso il finale Muccino raggiunge la commozione con facilissime astuzie che niente hanno a che fare con la realtà. Accorsi ha la solita faccia appesa da triglia, Favino continua a farci vedere quanto è bravo con troppa compiacenza e Santamaria è il solito isterico sopra le righe, combinato poi con la Impacciatore...mah! Il personaggio della Puccini sembra fatto apposta per lei, non è affatto il personaggio creato dalla Mezzogiorno, è proprio un'altra "moglie". C'è un momento di aria fresca nell'incontro tra la moglie infelice di Favino con il giovanissimo amante. [+]

[+] lascia un commento a il conformista »
g. romagna lunedì 28 giugno 2010
baciami ancora Valutazione 3 stelle su cinque

Cinque vicende di ordinario disordine sentimental-esistenziale sono raccontate da Muccino con tatto ed efficacia lontani da ogni perbenismo, ancorchè la sceneggiatura non brilli proprio per originalità. Largo così al padre di famiglia che abbandona moglie e figlio lattante per seguire loschi traffici, al marito premuroso che si trova tradito dalla moglie frustrata per l'apparente impossibilità di avere un figlio, al manager donnaiolo ancora innamorato della sua ex moglie, al magazziniere che vuole mollare tutto per andare a vivere in Brasile e al ragazzo depresso che non riesce a porre in equilibrio la relazione in cui si trova coinvolto. Il regista si affida ad interpretazioni di buona caratura, e se nessun attore si staglia particolarmente sugli altri è perchè il livello medio è ben equilibrato e capace di creare un'amalgama valida e coinvolgente. [+]

[+] mah... (di g. romagna)
[+] lascia un commento a g. romagna »
paride86 venerdì 11 giugno 2010
muccino fuori controllo Valutazione 1 stelle su cinque

La qualità di questo film è lampante fin dai titoli di testa che, come pure quelli di coda, sembrano fatti con Power Point. Che diamine, con tutti quei soldi a disposizione!!
Per quanto riguarda la storia, poi, è il caso di aprire una parentesi più ampia: le storie sono tutte molto interessanti, se analizzate sulla carta; Muccino, però, ha il potere di esasperare tutto, anche quando non ce n'è affatto ragione, cosicché il risultato finale sembra un labirinto di intrecci in cui i personaggi vagano come proiettili impazziti, abbandonati all'irrazionalità più completa, in cerca di qualcosa su cui schiantarsi. Ma sono davvero questi i quarantenni di oggi? E' corretta l'analisi di questo film che, come ha detto il regista, vuole essere il ritratto di una generazione e, più in generale, una mappa moderna dei sentimenti? Io non credo proprio. [+]

[+] lascia un commento a paride86 »
cineman77 martedì 23 marzo 2010
ennesima schifezza Valutazione 0 stelle su cinque

Un film inutile, che non dice nulla, che non lascia niente, non fa riflettere, non fa pensare, non emoziona. ma questa purtroppo non è una sorpresa. Una delle tante schifezze di film made in Italy, dove se nel titolo non c'è la parola ''amore'' , ''bacio'', la gente anzi la ragazzine di 12 anni, cresciute a pane e mariaDeFilippi, non lo va a vedere.......... che tristezza, non se ne può più...... IL CINEMA ITALIANO STA MORENDO !

[+] lascia un commento a cineman77 »
bellosguardo giovedì 18 marzo 2010
hai mai baciato? Valutazione 1 stelle su cinque

Assolutamente deluso. Manca di profondità quanto il primo Super Mario, che almeno era divertente. La superficialità avvolge ogni azione di questo film e ne corrobora ogni significato. Se il raccontare una storia fine a se stessa può essere una scelta, la banalità non ha scusanti o motivazioni, questi quarantenni sono meno consapevoli di se stessi di un'ameba. Credendo di andare al cinema a guardare una bella storia di amici, tra amici, sono uscito arrabbiato, demotivato a crescere, e stupito dall' inaspettata inconsistenza emotiva della pellicola.

[+] lascia un commento a bellosguardo »
micol68 mercoledì 10 marzo 2010
inutile e angoscioso Valutazione 1 stelle su cinque

E pensare che l'avevo atteso lungamente! Avevo amato L'ultimo bacio, e attendevo con impazienza questo pubblicizzatissimo seguito... ma che delusione! Un film inutile, che non dice nulla, che non lascia niente, non fa riflettere, non fa pensare, non emoziona. Angoscioso perchè in effetti sì, trasmette un certo malessere, perchè questo nevrotico intrecciarsi di vite e di drammi pur poco credibili per quasi due ore e mezza un senso di catastrofismo lo provoca nello spettatore, ma non è emozione vera. Bravi Impacciatore, Favino, Puccini, Santamaria, imbalsamato Accorsi, mediocre Pasotti, ma nessuno può riuscire a risollevare una trama tanto esile, e tanto scontata. Tutto già visto, già detto, già sentito. [+]

[+] lascia un commento a micol68 »
woofer64 mercoledì 3 marzo 2010
un film generazionale? Valutazione 2 stelle su cinque

Sono passati dieci anni dal film precedente, ma i personaggi non hanno subito alcuna evoluzione psicologica. La recitazione di Stefano Accorsi è imbarazzante.

[+] lascia un commento a woofer64 »
the84damy lunedì 1 marzo 2010
muccini non sbaglia un colpo Valutazione 3 stelle su cinque

Muccino raramente sbaglia film e soprattutto azzecca quasi sempre gli interpreti delle sue opere..... proprio come in questo caso .
partendo dal paragone con l'ultimo bacio li trovo molto diversi....il primo molto più leggero e a tratti noioso ......questo invece non ha un attimo di sosta ed è decisamente tosto........poi personalmente amo molto i film che ti fanno riflettere e che ti danno qualcosa ed in più che possono ricoradare da vicino aspetti della nostra vita.
La bravura del regista direi che è stata proprio questa , di riuscire a dare credibilità al film aiutato anche dalle grandi interpretazioni dai personaggi principali,,,,per gusto mio opersonale FAVINO IMPACCIATORE e SANTAMARIA su tutti . [+]

[+] lascia un commento a the84damy »
fulvieri domenica 28 febbraio 2010
personaggi esagitati e valore della famiglia Valutazione 3 stelle su cinque

Muccino ancora una volta dimostra di essere un regista abile nel modo di girare un film; col ritmo incalzante riesce a non annoiare mai lo spettatore e a parlare della realtà dei nostri giorni senza rinunciare alle tecniche cinematografiche. Tuttavia, i suoi personaggi sembrano più il prodotto di queste tecniche che quello della realtà. Quasi mai nella realtà si vedono persone così esagitate, sempre di ritorno da avventure incredibili o per queste in partenza, zaino in spalla, per dare così una svolta alla propria vita. Quasi mai le scenate o le decisioni più importanti avvengono sotto la pioggia; questo succede in un solo posto, al cinema appunto. [+]

[+] lascia un commento a fulvieri »
postino70 giovedì 25 febbraio 2010
pesante Valutazione 2 stelle su cinque

INSUFFICIENTE PESANTE NON HA NIENTE A CHE FARE CN IL PRIMO FIL L'ULTIMO BACIO......NOIOSO

[+] non sono d'accordo (di the84damy)
[+] lascia un commento a postino70 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Baciami ancora | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |