2012

Acquista su Ibs.it   Dvd 2012   Blu-Ray 2012

il critico lunedì 1 marzo 2010
in attesa dell'uscita in dvd Valutazione 0 stelle su cinque

Mancano quasi 20 giorni all'uscita del DVD con i contenuti extra a due dischi: "Realizzare la fine del mondo (20 min. circa) Il punto di vista degli attori (17 min.) e altro nel DVD in uscita il 24 marzo 2010 (vendita per Blu-ray disc, edizione a 2 dischi,edizione disco singolo) su Ciak sta scritto immagine brillante e audio robusto, spero che sia davvero così.

[+] bellissimo (di marcos342i)
[+] anchio (di il critico)
[+] lascia un commento a il critico »
salvo996 martedì 23 febbraio 2010
e' tanto che non vedevo un film pessimo...eccolo! Valutazione 1 stelle su cinque

Trama scontatissima e con buchi di sceneggiatura da tutte le parti....scene che se fossero state in un film demenziale sarebbero state passabili....effetti speciali nenache troppo belli....insomma, un film veramente orrendo!!!!!
NON GUARDATELO!!!!!!

[+] cooooosa!!!... (di criptonite25)
[+] lascia un commento a salvo996 »
vittorio domenica 21 febbraio 2010
il miglior film catastrofico di sempre!! Valutazione 3 stelle su cinque

Film ben fatto, con una buona storia, straordinari effetti speciali e un sano e puro sentimentalismo che in questo genere non guasta mai!! E' un film che ti fa pensare.......speriamo che tutto cio' non accada!! Film da vedere...

[+] bè (di andreabarella)
[+] lascia un commento a vittorio »
vittorio domenica 21 febbraio 2010
il miglior film catastrofico di sempre!! Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a vittorio »
ultimoboyscout giovedì 11 febbraio 2010
la terra si sgretola!! Valutazione 4 stelle su cinque

Un kolossal apocalittico, con scene di distruzione fantastiche, ben fatte e credibili. Super effetti speciali per un film decisamente migliore di molte altre pellicole catastrofiche. Nonostante la lunga durata, mantiene un buon ritmo, il che permette di non annoiare mantenedo alta l'attenzione. Bene Cusack, fantastico Harrelson, mentre Glover è il più patetico Presidente USA della storia cinematografica. E mentre tutti cercano la salvezza, il buon Primo Ministro italiano si raccoglie in preghiera tra i fedeli...

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
oiggamad giovedì 11 febbraio 2010
monnezza movie Valutazione 1 stelle su cinque

Una cozzaglia d'insulsa retorica infantile su una torta molle di catastrofismo ad hoc per l'effetto speciale. La storia: era più intrigante e ben strutturata persino quella di Ken il guerriero. La sceneggiatura: una scemenza sconclusionata, prevedibile, sostanzialmente assente. L'interpretazione degli attori: per correre, urlare e sudare non occorre essere attori. La regia: non è necessario un regista per un film fatto al computer. Cosa resta d'un film, tolte queste quattro cose fondamentali? La fotografia: un videogioco. Gli effetti speciali: l'unica cosa su cui s'è puntato tutto e che, però, da soli non bastano a giustificare un film. Ma ragioniamoci. Per il gusto medio contemporaneo, dove un film è fatto nel 90% da azione, questo è sicuramente un film da botteghino. [+]

[+] la regia... (di criptonite25)
[+] lascia un commento a oiggamad »
nikofox88 sabato 6 febbraio 2010
disaster movie classico in salsa maya... Valutazione 3 stelle su cinque

Come ormai sappiamo il panorama dle cinema ci ha più volte abituato alla visione di vari films riguardanti la fine o la distruzione della nostra cara vecchia terra!
In un panorama ormai saturo e privo di origninalità non poteva non mancare l'ormai e recentissimo evento che ci lega ognuno di noi al 21/12/2012 dove da quanto documentato da studi fatti sul popolo ormai scomparso dei Maya tramite ul loro calendario,ci avverte della fine dei nostri giorni sulla terra (fatto già di perse discutibile)!!
Il film quindi non può che obbligarci a vivere questa situazione e vedere militari migliardari e altre migliaia di persone cercare di mettersi in salvo da i cantaclismi che iniziano ad abbattersi sul pianeta!Tutto il film si lascia guardare con la massima piacevolezza e forse per questo riesce a salvarsi dalla sua più che banale trama!La conclusione di questo film sembra quasi voglia riscattare lo sfruttamento subito da parte del continente Africano salvandolo dal diluvio universale caduto sul pianeta e far ripartire tutto quanto da lì!comunque tutto un film consigliato agli amanti del genere,per i semplici curiosi niente di nuovo davanti ai nostri occhi. [+]

[+] sono d'accordo (di il critico)
[+] lascia un commento a nikofox88 »
wynorski guiaz '80s sabato 9 gennaio 2010
il miglior roland emmerich di sempre Valutazione 4 stelle su cinque

Nel 2009 vengono riscontrati dei segni preoccupanti di imminenti disastri naturali e cataclismi a livello Mondiale e la situazione viene quindi monitorata nei tre successivi anni. Nel 2012, improvvisamente, forti scosse sismiche, voragini e violenti tsunami colpiscono il globo terrestre annunciando il Mondo che la fine è ormai vicina. Lo scrittore fallito Jackson Curtis insieme alla famiglia tenterà di raggiungere la Cina dove i gli Stati Mondiali hanno messo a punto delle moderne Arche per la salvezza di un genere umano selezionato per ridare la vita dopo l'Apocalisse. A sei anni di distanza dall'altrettanto catastrofico The Day After Tomorrow e a uno dall'avventuroso e storico(per così dire) 10. [+]

[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
nico95 mercoledì 6 gennaio 2010
i maya lo avevano previsto Valutazione 3 stelle su cinque

I Maya lo avevano previsto ed è accaduto. Terremoti, esplosioni di vulcani, inondazioni. Ero andato al cinema pensando di vedere una cavolata pazzesca, un qualcosa senza nè capo nè coda, invece il risultato del film catastrofico più devastante dell'anno è buono. Con un giusto ingenio, Emmerich mostra la sua fine del mondo personale, oltre che due facce specifiche dell'umanità, quella che lascerebbe a morire milioni di persone e quella che invece tenterebbe di tutto per aiutarla. Solito personaggio separato dalla moglie, con figli che ce l'hanno su con lui e un nuovo amante della ex, con un finale prevedibile per questa storia d'amore, ma il risultato di queste banalità sono sempre state e probabilmente sempre saranno piacevoli. [+]

[+] lascia un commento a nico95 »
bandy venerdì 1 gennaio 2010
superesagerato Valutazione 1 stelle su cinque

E'un film per ragazzini,però gli effetti speciali sono fatti bene.

[+] lascia un commento a bandy »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 »
2012 | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |
venerdì 13 novembre 2009