dario
domenica 26 dicembre 2010
infantile
Un plauso per gli effetti speciali, pollice verso alla sceneggiatura e deludente la regia. Una polpetta indigesta fatta di retorica stucchevole. Sciocchezzaio a non finire, baccano assordante e incalzante senza tregua. Suspense azzerrata da colpi di scena stravisti. Recitazione? Noia e ancora noia. Terrore che non finisca. Molto rumore per nulla, proprio per nulla.
[+] lascia un commento a dario »
[ - ] lascia un commento a dario »
arby96
domenica 21 novembre 2010
il 2012 si avvicina
Bellissimo. Stupendo. Strapieno di effetti speciali, bellissime musiche, ottimi attori. Di suspanse ce ne è in quantità. Molto migliore di the day after tomorrow. Se fosse stato in 3D sarebbe stato ancora meglio.
[+] lascia un commento a arby96 »
[ - ] lascia un commento a arby96 »
weach
mercoledì 17 novembre 2010
la fine di tutto o speculazione??
Roland Emmerich, è regista " che fa spettacolo con i " disatri ":non importa se determinati da glaciazioni , alieni che invadono la terra , terremoti ,impatti di comete , ed altri problemi ambientali, l'importante è che "disatri siano ".
"2012" si è imposto al pubblico preceduto da una grande promozione; la ricorrenza del 22 dicembre 2012 ,come data prossiama ventura,della fine del mondo è di per se una bella opportunità per costruire una storia di impatto , forte .suggestiva.spettacolare.
"E' film travolgente, rappresentazione in digitale dell fine di questo pianeta , o meglio della terra come lo conosciamo noi oggi.
Grande padronanza della tecnica digitale, effetti speciali a iosa , storia con un finale zoppicante ...pochè ci si vuole ricollegare ad una sorta di "arca tecnologica "traghetto per il nuovo inizio.
Non poniamoci troppe domande , è film dove l'azione scenica dilaga ,di un regista di grande esperienza, da vedere anche per quanto è stato " nelle attenzioni di tanti ".
Incongruenze?
Molte..ma che importa....qui si fa spettacolo con il disatro e Roland Emmerich è un campione impareggiabile nel rappresentarlo .
Emmerich in una recente intervista ha dichiarato di voler cambiare genere , che la sua visione catrastrofica è finita ; che con "2012" ha raggiunto la sua il culmine e che ora cerca "altro ".
Speriamo che non sia divenuto schiavo del suo ruolo e che esista per lui un nuovo "filone cinematografico" . Auguri.
weach illuminati
[+] lascia un commento a weach »
[ - ] lascia un commento a weach »
jeend
venerdì 12 novembre 2010
j
[+] lascia un commento a jeend »
[ - ] lascia un commento a jeend »
kildem
domenica 31 ottobre 2010
cosa fare quando si hanno soldi?
Sfrutta la novità del momento, facci ul film sopra, e la massa lo andrà a vedere.
[+] lascia un commento a kildem »
[ - ] lascia un commento a kildem »
andrea b
martedì 26 ottobre 2010
ancora?
Dire che questo film è ridondante,banale,noioso è un vero e proprio complimento.Non solo perchè questo tema è già stato trattato tantissime volte ma anche per la sua mancanza di originalità.Battute sciocche si alternano a ripetizione in tutto il film rendendolo più mediocre di quanto già lo sia la trama di per se'.Le musiche non sono degne di nota e non convincono mai.L' unica cosa buona di questa pellicola sono gli effetti speciali.Un film che non ci lascia con nessuna riflessione.
[+] lascia un commento a andrea b »
[ - ] lascia un commento a andrea b »
ilmago99
domenica 24 ottobre 2010
una vera e propia porcheria
un film assolutamente da dimenticare
[+] lascia un commento a ilmago99 »
[ - ] lascia un commento a ilmago99 »
giacomogabrielli
venerdì 22 ottobre 2010
imponente. ****
Il regista più pessimista del cinema contemporaneo stavolta si è davvero sbizzarrito. Il 2012 visto con gli occhi dell'ideatore di STARGATE, è un anno alquanto terribile, che non risparmia nulla e nessuno. Di fortissimo impatto visivo, il film, che dura quasi 3 ore, è un'avventura al cardiopalma senza precedenti, anche se girato in digitale. IMPONENTE | ****
[+] lascia un commento a giacomogabrielli »
[ - ] lascia un commento a giacomogabrielli »
lukac
lunedì 4 ottobre 2010
tolti gli effetti speciali non rimane nulla
Cosa aspettarci da un film del genere? Effetti speciali, americanate a go go, falsi sentimentalismi quindi obiettivo raggiunto
[+] lascia un commento a lukac »
[ - ] lascia un commento a lukac »
morrets
domenica 3 ottobre 2010
davvero un bel film!
davvero un bel film visto al cinema e' impressionante effetti speciali incredibili su una storia niente di che ma nn si puo' nn vederlo ! .......chissa se l'avessero fatto in 3d cosa srebbe stato impressiona gia cosi splendido!!!!
[+] lascia un commento a morrets »
[ - ] lascia un commento a morrets »