Matrix

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Matrix   Dvd Matrix   Blu-Ray Matrix
Un film di Lana Wachowski, Lilly Wachowski. Con Keanu Reeves, Laurence Fishburne, Carrie-Anne Moss, Hugo Weaving, Gloria Foster.
Fantascienza, durata 133 min. - USA 1999. MYMONETRO Matrix * * * - - valutazione media: 3,48 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

anakin venerdì 3 agosto 2007
capostipite... Valutazione 5 stelle su cinque

Ci sono dei momenti nella storia del cinema che azzerano tutto cio' che è stato prima per poi ripartire da esso.Questo è Matrix..Rivoluzionario!!!

[+] lascia un commento a anakin »
noodles87 mercoledì 4 luglio 2007
geniale e...inquietante come pochi Valutazione 5 stelle su cinque

Un capolavoro che va aldilà di ogni genere. E' un film di fantascienza, certo, ma solo perchè bisognava trovare una classificazione da poter scrivere nella colonna "genere". E' un film che abbraccia la filosofia nei suoi meandri più estremi.Quello che vediamo è vero, oppure è una falsa illusione che i nostri sensi mandano al nostro cervello per poter permettere a noi di vivere? Ma cosa c'è aldilà della semplice illusione, cosa c'è aldilà di matrix?I fratelli Wachowski hanno avuto una intuizione geniale nella trama di fondo del film, anche se imputo loro una certa scontatezza(passatemi il termine) nel vedere nelle macchine il nemico degli uomini. A parte questo un film che scorre via senza intoppi e che appassiona, anzi inquieta lo spettatore che, una volta finito il film, non può far altro che domamdarsi se la birra che ha appena preso dal frigo sia vera o frutto di una illusione. [+]

[+] lascia un commento a noodles87 »
phantom/phantomreloaded venerdì 29 giugno 2007
!!!un collage di diversi libri e film!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Niente il film è ok che dire.. volevo solo avvisarvi che rimane un collage di diversi libri e film essendo molto difficile scrivere un film cyberpunk. i film sono i seguenti: CIELO SEMPRE NUVOLOSO = BLADE RUNNER PILLOLA ROSSA= BLADE RUNNER LA CARAMELLA DELLA CINESE HOVERCRAFT= GIA VISTI DI SIMILI SU TERMINATOR 2 E APPARENTEMENTE SIMILI ASSONANZE AI DIRIGIBILI DI BLADE RUNNER MINIDISK SPACCIA INFORMAZIONI= STRANGE DAYS LI SI SPACCIAVA VITA SU CD BACKDOORS NEI SEQUEL= NIRVANA DI SALVATORES DENTRO LA RETE NEI VARI LIVELLI DELLA YOKOSAMA STARR VARI CLUBS = QUELLI DI BLADE POI SE AGGIUNGIAMO I VAMPIRI... ZION E LA SCENA DELLA SPARATORIA SONO TEMI GIA TRATTATI SU NEUROMANTE DI WILLIAM GIBSON. [+]

[+] lascia un commento a phantom/phantomreloaded »
paolo ciarpaglini venerdì 20 aprile 2007
quando la fantasia, lascia a bocca aperta. Valutazione 5 stelle su cinque

Quello che maggiormente colpisce è l'idea; una 'trovata' geniale in ogni sua piega, sfumatura, tutto combacia alla perfezione. Si resta letteralmente allibiti davanti ad un improbabile, ma pur sempre futuribile quanto terrorizzante futuro, che lascia completamente spiazzati fin dall'inizio. Tutto ha inizio con una semplice scelta; 'pillola rossa o bianca?'. Questa l'offerta di Morpheus, la prima farà conoscere a Neo la 'vera realtà?!', la seconda lo lascerà 'comodamente vivere' nell'oblio computerizzato fatto solo di bit. Neo (un'inconsapevole Kanu Reeves), nella vita virtuale è un hacker in gamba che sopravvive grazie a 'questa arte'. Ma quando un giorno sul suo computer appare la scritta, 'wake up', knoch knoch, e 'follow the white rabbit', la sua vita prende ha una svolta inimmaginabile. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
j venerdì 23 marzo 2007
l'inizio di una grande trilogia Valutazione 5 stelle su cinque

Matrix è filosofia, fantascienza, azione, effeti innovativi. Da non perdere.

[+] lascia un commento a j »
matty sabato 27 gennaio 2007
matrix fantastichissimo Valutazione 3 stelle su cinque

Matrix è bellissimo. è una trovata veramente geniale la storia è fantastica ed intrigante è bellissimo. Gli effetti speciali sono fantastici. Attori bravissimi. 3 stelle lo merita di certo!

[+] the matrix (di giulia querin)
[+] merita di (di defecori)
[+] lascia un commento a matty »
luca giovedì 25 gennaio 2007
due volte centro Valutazione 5 stelle su cinque

E' un film duplice, e per questo merita una doppia recensione. La prima impressione è infatti quella di un film di fantasia che prende forma nell'era dei computer e dei videogiochi, da cui trae lo spunto ed il ritmo sostenuto. La storia è avvincente e ricca di effetti speciali sofisticati, anche grazie all'ambientazione all'interno di un computer, che quindi lascia grande libertà all'immaginazione. Nel completare questa prima analisi dovremmo valutare la consistenza di alcuni aspetti della storia, come il bisogno della macchina di esseri umani per ricavare energia, o la vita dell'astronave nel mondo reale, che potrebbero apparire non troppo logici o coerenti anche se comunque perdonati e bilanciati dal ritmo del film che diverte e non annoia mai. [+]

[+] lascia un commento a luca »
supermaghe martedì 9 gennaio 2007
l'unico erede di blade runner Valutazione 5 stelle su cinque

Andando a vedere questo film, pensavo di passare due ore divertenti con gli amici davanti a un qualsiasi film d'azione americano. Se avevo dei pregiudizi, quindi, li avevo in negativo. E invece mi sono trovato davanti un mix perfetto di azione e filosofia orientale, un film a due livelli interpretativi che lo rende apprezzabile sia per chi cerca un pò di effetti speciali sia per chi vuol riflettere. Se scomodo il paragone con Blade Runner è proprio perchè adoro Blade Runner. Come questo "mostro sacro", Matrix mette in campo passato presente e futuro in un futuro catastrofico segnato dall'inevitabile scontro tra uomo e macchina "intelligente". Sprazzi di buddismo e filosofia, infine, sorprendono piacevomente chi, come me, davvero si aspettava molto meno. [+]

[+] lascia un commento a supermaghe »
orange bud mercoledì 3 gennaio 2007
massimo bertarelli per favore.. smettila Valutazione 5 stelle su cinque

La recensione letta su Matrix di Massimo Bertarelli penso sia il più palese esempio di quanto non capisca assolutamente niente questo pseudogiornalista. Film leggendario. State lontani dal Giornale.. ci scrive gente come questa...

[+] lascia un commento a orange bud »
gianluca sabato 30 dicembre 2006
lascia senza fiato Valutazione 5 stelle su cinque

FANTASMAGORICO... ECCEZIONALE... UN CAPOLAVORO CON FIRMA BEN IN VISTA!!!! Storia geniale e ben costruita... KEANU E LAURENCE GRANDI!!!!!!!!! CAPOLAVORO

[+] lascia un commento a gianluca »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Matrix | Indice

1° | nello