Il campeggio dei papÓ

Acquista su Ibs.it   Dvd Il campeggio dei papÓ   Blu-Ray Il campeggio dei papÓ  
Un film di Fred Savage. Con Cuba Gooding Jr., Lochlyn Munro, Richard Gant, Tamala Jones, Paul Rae.
continua»
Titolo originale Daddy Day Camp. Commedia, durata 93 min. - USA 2007. - Sony Pictures Italia uscita giovedý 1 novembre 2007. MYMONETRO Il campeggio dei papÓ * * - - - valutazione media: 2,42 su 9 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Consigliato nì!
2,42/5
MYMONETRO®
Indice di gradimento medio del film tra pubblico, critica e dizionari + rapporto incassi/sale (Italia)
 dizionari * * - - -
 critican.d.
 pubblico * * 1/2 - -
Trailer Il campeggio dei papÓ
Il film: Il campeggio dei papÓ
Uscita: giovedý 1 novembre 2007
Anno produzione: 2007
Charlie Ŕ alle prese con un gruppo di ragazzini scatenati che ne combineranno di tutti i colori.
Richiedi il passaggio in TV di questo film
Chiudi Cast Scrivi Trailer
primo piano
Un film sui rapporti familiari condito da gag per i pi¨ piccoli in cui i buoni sentimenti vincono su tutto
Maria Luisa Molinari     * * - - -
Showtime:
venerdý 4 dicembre 2020 alle ore 4,55 in TV su SKYCINEMAFAMILY
Scopri gli altri film in televisione »

Charlie Hinton (Cuba Gooding, Jr.) e Phil Ryerson (Paul Rae) sono i due papÓ giÓ protagonisti del divertente L'asilo dei papÓ, questa volta alle prese con la gestione di un campeggio estivo per ragazzi.
La situazione per˛ risulta pi¨ complicata del previsto (sia per questioni economiche che di organizzazione) e Charlie Ŕ costretto a chiedere l'aiuto a suo padre, il colonnello Buck Hinton (Richard Gantun), che con il senso della disciplina e del dovere tipici di un marine riuscirÓ a mettere ordine nel confusionario campeggio e a portare lo spirito di squadra all'interno di un gruppo di ragazzini allo sbaraglio. Il rapporto tra padre e figlio, logoro per problemi non risolti dall'infanzia, si rafforzerÓ ed entrambi impareranno ad apprezzare le qualitÓ dell'altro.
Il personaggio negativo della storia Ŕ interpretato da Lochlyn Munro, che impersona il rivale di infanzia di Charlie. Anche lui proprietario di un campeggio molto pi¨ attrezzato e bello, sfiderÓ Charlie alle "Olimpiadi dei campeggi", convinto di poter vincere con i suoi imbrogli e le sue trovate. Ma avrÓ delle sorprese.
Il personaggio di Munro Ŕ esattamente l'opposto di quello di Gooding. Se infatti quest'ultimo impersona un padre premuroso fino all'eccesso, l'altro Ŕ talmente preso da se stesso da non dire che un bambino ospite del suo campeggio, Ŕ in realtÓ suo figlio. Il campeggio viene visto come una micro societÓ dove ci sono i dispettosi, i belli, i brutti, i saputelli, i fissati e i saggi. Ma dove tutti, proprio tutti, imparano qualcosa, crescono. Cuba Gooding e Paul Rae sono bravi (ma non bravissimi, a causa comunque della banalitÓ del film) nel loro ruolo di padri di famiglia pasticcioni ma volenterosi.
Un film sui rapporti familiari condito da gag pi¨ per i piccoli che per i grandi, in cui i buoni sentimenti vincono su tutto. Ideale per un pigro pomeriggio domenicale con accanto il proprio figlioletto che ride davanti alle monellerie dei suoi coetanei sullo schermo.

Stampa in PDF

TROVASTREAMING
IL CAMPEGGIO DEI PAP└
in streaming
NOLEGGIA
streaming
ACQUISTA
download
SD HD SD HD
Rakuten tv
iTunes
-
-
-
-
TIMVISION
Google Play
* * - - -

Un sequel purtroppo da flop

giovedý 11 settembre 2008 di Andrea

Charlie Hinton e il suo socio Phil, hanno problemi di spazio riguardo al loro 'asilo dei papÓ'. Decidono quindi di aquistare un vecchio e decadente campeggio estivo con la speranza di rimodernarlo e farlo diventare un 'campeggio dei papÓ'. Ma la concorrenza arriva; e anche sleale. Sembrava impossibile, ma nel 2007, oltre che al seguito di Io, Lei e i suoi Bambini, arriva anche quello de L'asilo dei PapÓ con Eddie Murphy; qui sostituito dal premio Oscar Cuba Gooding Jr. La pellicola del televisivo continua »

Charlie
"Dovete essere sempre voi stessi! Solo in questo modo vincerete sempre!"
vota questa frase: 0 1 2 3 4 5
Aggiungi una frase
Shop

DVD | Il campeggio dei papÓ

Uscita in DVD

Disponibile on line da martedì 18 marzo 2008

Cover Dvd Il campeggio dei papÓ A partire da martedì 18 marzo 2008 è disponibile on line e in tutti i negozi il dvd Il campeggio dei papÓ di Fred Savage con Cuba Gooding Jr., Lochlyn Munro, Richard Gant, Tamala Jones. Distribuito da Sony Pictures Home Entertainment, il dvd Ŕ in lingue e audio italiano, Dolby Digital 5.1 - inglese, Dolby Digital 5.1 - spagnolo, Dolby Digital 5.1, e sottotitolato in inglese - italiano - portoghese - spagnolo. Su internet Il campeggio dei papà è acquistabile direttamente on-line su IBS.

Prezzo: 5,50 €
Aquista on line il dvd del film Il campeggio dei papÓ

INCONTRI | Il sequel de L'asilo dei papÓ ha un cast nuovo di zecca.

Cuba Gooding Jr. prende il posto di Eddie Murphy

venerdý 2 novembre 2007 - Tirza Bonifazi Tognazzi

Il campeggio dei papÓ: Cuba Gooding Jr. prende il posto di Eddie Murphy Charlie Hinton (Cuba Gooding Jr.) e Phil Ryerson (Paul Rae) decidono di gestire un campeggio estivo pur non avendo nessuna esperienza in grandi spazi aperti. La struttura che hanno preso Ŕ in rovina e non ci vorrÓ molto prima che le cose sfuggano al loro controllo. Cosý Charlie Ŕ costretto a chiamare il padre, il colonnello Buck Hinton (Richard Gant) con cui non Ŕ in buoni rapporti, con la speranza che lo aiuti a mettere ordine nel campo, insegnando a tutti il lavoro di squadra, la perseveranza e il valore del perdono.

di Federico Pedroni Film TV

Il campeggio dei papÓ Ŕ il tipico film americano per famiglie che ha in mente una sola cosa: cercare di rifare i film Disney anni 60 e 70. Ovviamente senza riuscirci. Charlie Hinton (Cuba Gooding Jr.) e il suo amico Phil Ryerson (Paul Rae) prendono in gestione, in maniera casuale, un derelitto campeggio per ragazzi ma la rivalitÓ con il gestore del ricco e funzionale campeggio vicino, con cui Charlie ha un conto in sospeso dall'infanzia, porterÓ i due a provare a tenergli testa grazie anche all'aiuto del padre del protagonista, un vecchio e scorbutico colonnello dei Marines che saprÓ infondere negli scapestrati ragazzini il senso profondo dell'impegno e del gioco di squadra. »

Hey, Kids, Is Everybody Up for Some Guerrilla Warfare?

di Matt Zoller Seitz The New York Times

This slapdash sequel to ôDaddy Day Careö finds its hero, Charlie Hinton (Cuba Gooding Jr., replacing the original film's star, Eddie Murphy), taking over Camp Driftwood, the ramshackle day camp he attended as a boy. He hopes to expand his business; bond with his overprotected son, Ben (Spencir Bridges); and avenge an ancient humiliation by his childhood nemesis, Lance Warner (Lochlyn Munro), a rich swine who attended a rival day camp and now owns it. Aghast at Lance's guerrilla-style hazing of Charlie's charges and Camp Driftwood's decay (the methane-leaking bathroom hut passes gas by itself), Charlie reaches out to his father, Col. »

Il campeggio dei papÓ | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Pubblico (per gradimento)
  1░ | andrea
Rassegna stampa
Matt Zoller Seitz
Rassegna stampa
Federico Pedroni
Poster e locandine
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Link esterni
Sito ufficiale
Shop
DVD
Uscita nelle sale
giovedý 1 novembre 2007
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2020 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità