Transformers 4 - L'era dell'estinzione |
Un film di Michael Bay.
Con Mark Wahlberg, Stanley Tucci, Kelsey Grammer, Nicola Peltz, Jack Reynor.
Titolo originale Transformers: Age of Extinction.
Fantascienza,
- USA 2014.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 16 luglio 2014.
Transformers 4 - L'era dell'estinzione ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pubblicità....trasmormazione!
di Aimi_Feedback: |
giovedì 24 luglio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Storia, dopo il disastro dell'ultimo scontro fra autobot e decepticon Trasformers3" che ha causato morti a non finire fra la popolazione, il governo mondiale capitanato dagli Usa, apre la guerra ai trasformers. Tutti i trasmormers devono nascondersi per non essere uccisi dagli umani.....mah (possono distruggere tutto, ma piuttosto che uccidere umani si fanno uccidere, assurda come cosa). Optimus Prime viene preso salvato da Cade,(solito padre poveraccio senza futuro con figlia che gli dice di tutto perchè non hanno soldi, cosa nuova), una compagnia segreta li tampina perchè vogliono Optimus Prime e loro fuggono, Optimus Prime vuole vendetta verso gli umani, cosa che può fare ed avere, ma decide di non farla perchè un umano che ha ucciso i suoi simili gli dice, che i trasformers sono cattivi e che gli uomini adesso possono costruire trasformers migliori, e Prime si deprime e lascia tutti liberi e felici. I trasformers che hanno costruito gli uomini si ribellano e vanno contro tutti compreso gli autobot e quindi Guerra, con distruzione quasi completa di Hong Kong ..... Quindi si ritorna alla fine di "trasformers 3" .....mah immagino il 5°. Comunque il tutto condito con, pubblicità su tutto, fra bibite, vestiario, auto, centri commerciali, si spostano in tantissime città, perchè? ....suppongo a scopo pubblicitario dei vari palazzi esempio quelli di Pechino, ShengDong ecc. Effetti speciali belli: ma non superano Trasformers 3, troppa confusione, gli scontri sono un'orgia di esplosioni senza senso che creano solo fastidio. Trama: assurda, quasi 3 ore di film, per una trama di 1 ora....mah, con cose che potevano essere spiegate meglio "dinobot" tagliate in 2 minuti, mah. Recitazione: veramente pessima, pessima pessima, l'unico che si salva è Mark Wahlberg e T.J. Miller, gli altri pessimi, con cambi di carattere improvvisi senza senso Regia: pessima pessima, inquadrature studiate dei mass media, , attori cinesi (lo so perchè conosco), messi li solo a scopo pubblicitario, ma senza un significato, si aggiungono sempre più elementi attori, senza significato, Combattimenti patetici dove i decepticon sparano e basta gli autobot sparano e parlano in continuazione (sto morendo, ho poche munizioni, aiuto aiuto, lo prendo io no prendilo tu). Mah, se voleva fare un film a scopo pubblicitario, ottimo c'è riuscito, se voleva fare un film per bambini, ottimo c'è riuscito, se voleva fare un continuo del 3°.... peccato. Rimango sempre che fra il 1° e gli altri c'è un abisso.
[+] lascia un commento a aimi_ »
1° | veritasxxx 2° | teofac 3° | laurence316 4° | sev7en 5° | evildevin87 6° | themaster 7° | andreaspinelli 8° | parieaa 9° | the_diaz_tribe 10° | lindsey naegle 11° | elamilmago 12° | jacopo b98 13° | khaleb83 14° | il beppe nazionale 15° | buccis 16° | elgatoloco 17° | turbo boss 18° | lindsey naegle 19° | giorpost 20° | melvin ii 21° | gabryhope95 |