The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Dvd The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2   Blu-Ray The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

Non raggiunge la sufficienza Valutazione 1 stelle su cinque

di DarkEnry

lunedì 19 novembre 2012

Breaking Dawn – Parte 2 è un film del 2012 diretto da Bill Codon ed è l’ultimo capitolo della saga di Twilight. Il film parla dei Volturi che, avvertiti da Irina che i Cullen hanno creato una bambina immortale, anche se ciò non è vero, si receranno dalla famiglia Cullen per accertarsi di ciò e Edward e Bella cercheranno in tutti i modi di convincerli che la bambina è mezza mortale e mezza vampira e, per fare ciò, convocano i loro parenti come testimoni e qui inizierà la fine. Questo capitolo è quello meglio fatto ma, nonostante ciò, non è venuto fuori un bel film. Partendo dallo svolgersi del film, la prima parte è stata quella fatta peggio con dialoghi pessimi, momenti di ilarità involontaria e un po’ di noia. La seconda parte invece è stata fatta bene; mi è piaciuto come il film facesse sentire la pressione dello scontro dei Volturi e anche lo scontro (anche se gli effetti speciali erano pessimi) Parlando degli attori, Kristen Stewart e Robert Pattinsons hanno provato a dare il meglio di loro facendo qualche espressione facciale ma a volte cadevano nella loro inespressività. Taylor Lautner invece non ha mai provato a fare un’espressione. Per quanto riguarda il lato tecnico, ottime le scenografie, carine le musiche ma pessimi gli effetti speciali che, per un film costato 120 milioni di dollari, sarebbero dovuti essere migliori (ricordiamoci i lupi mannari e la bambina fatta in digitale). Quindi il miglior capitolo della saga ma non riesce a raggiungere la sufficienza.

[+] lascia un commento a darkenry »
Sei d'accordo con la recensione di DarkEnry?

mickey97 lunedì 19 novembre 2012
scusa ma non capisco.........

Perchè hai dato al film una sola stella? Hai detto che è il miglliore della saga e su questo concordo in pieno ma non capisco realmente la scelta di mettere un voto così basso, allora per gli altri film che consideri inferiori a questo (da te ritenuto il migliore) quante stelle daresti????....... Le uniche cose negative che riporti nel tuo commento sono gli effetti speciali e gli attori che non ti hanno dato molta soddisfazione, mentre le cose positive da te citate sono molto di più ( le scenografie, la pressione sentita durante lo scontro dei Volturi, le musiche e questa seconda parte fatta bene). Fossi in te, io ci ripensserei e rivaluterei questo film a dir poco epico.

[+] per mickey97 (di darkenry)
[+] lascia un commento a mickey97 »
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2 | Indice

Marianna Cappi