Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdė 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Critica esaustiva.. Valutazione 1 stelle su cinque

di Collo di bottiglia

martedė 5 febbraio 2008

Vorrei far notare a tutti quelli che hanno dato un commento positivo al film, come anche la critica l'abbia definito una porcheria..quindi non "bulletti stupidi" ma persone che di mestiere scrivono su giornali, spesso autorevoli e che di film ne avranno visti pių di tutti noi....detto questo vorrei che le persone che hanno espresso un parere favorevole a questa "pellicola" ragionassero e provassero a riflettere sul fatto che probabilmente hanno preso un abbaglio. Il film rimane un mediocre espediente di marketing.

[+] lascia un commento a collo di bottiglia »
Sei d'accordo con la recensione di Collo di bottiglia?

6210001000mm martedė 5 febbraio 2008
no

Non generalizziamo: alcune critiche sono state negative, altre sono state positive.Inoltre tutte quelle negative che ho letto affermavano che questo film puntava sul terrore post 11 settembre, cosa secondo me non affatto vera: l'ho trovato piacevole come lo puō essere un semplice film catastrofico (il genere dovrebbe essere dunque abolito perchč ricorda l'11/09?)

[+] lascia un commento a 6210001000mm »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |