se andate su internet
Infatti qualche sito fa sentire degli stralci delle musiche orchestrali che sono anche sul gioco... è tutto quello che trovato purtroppo... Ma ho capito che dovrà uscire il cd orchestrale. Lo aspetto ^__^
lex
grandioso
grazie per aver recuperato il pezzo orchestrale, non ci pseravo piu', per quanto riguarda barricade volevo farti notare ma probabilmente ti dico cose che sai gia' come per i buoni anche per i cattivi c'e' chi rimane sulla terra, starscream si vede nei titoli di coda e scorpionok si e' interrato quando ha perso la coda
[+] lascia un commento a lex »
[ - ] lascia un commento a lex »
lex
brano
ho provato a ricercare l autore, ho scaricato tutti i pezzi ma non c'e' quello che ni interessa, hai il titolo del brano in cui i TF scendono sulla terra??
[+] lascia un commento a lex »
[ - ] lascia un commento a lex »
ho cercato
Ma una lista dei brani ma non l'ho ancora trovata.Ho letto su un sito che quelli dell'orchestra hanno consegnato i pezzi di corsa poco prima dell'uscita del film,per questo non è pronto nemmeno il cd... e,a buon bisogno neanche hanno messo i titoli in rete!! Qualche titolo di brano in effetti era citato: Transformers theme, Sample 1, Destiny (o anche Door of destiny), Lucius die, Hellstorm, Decepticons theme ma niente lista completa purtroppo. Comunque se trovo una lista prometto che ti faccio un fischio. ^__-
scorponok
Pure Scorponok è sparito già già... Sul videogioco mi piace da matti far danni con Scorponok tuffandomi sotto la sabbia, correndo a perdifiato e sparando con la mitraglia!!! E un'altra missione favolosa è la corsa a rompicollo con Jazz che deve schivare i posti di blocco di Settore7, sgommare e fare un gran casino!!! ahahahaaha troppo bello!!! ^__^
ho scritto male
Uno dei (pochi brani purtroppo) che ho trovato su int, è scritto così: Steve Jablonsky Sample (1) Spero che, tra queste trovi quella che stai cercando.. Fammi un fischio se ce la fai mi raccomando. ciao -__^
hai scritto
"Grandioso" ed è la parola che dice Starscream a Soundwave nella prima puntata del cartone anni '80!. Mi ha fatto(un buon) effetto vederla scritta lì! Lo so, forse sto dicendo Str****te ma sono così felice oggi!!! ^__^