The Departed - Il bene e il male

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Departed - Il bene e il male   Dvd The Departed - Il bene e il male   Blu-Ray The Departed - Il bene e il male
Un film di Martin Scorsese. Con Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson, Mark Wahlberg, Martin Sheen.
Titolo originale The Departed. Hard boiled, durata 149 min. - USA 2006. uscita venerdì 27 ottobre 2006. MYMONETRO The Departed - Il bene e il male * * * * - valutazione media: 4,13 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

GLELI DAVO TUTTI GLI OSCAR IO Valutazione 4 stelle su cinque

di TONY ROKY HORROR

lunedì 2 luglio 2007

Questo film violento? forse, forse no , forse vaffanculo, io tratto gli incompetenti di cinema come i funghi, non gli do niente e li tengo all'oscuro. Ma come fa una persona a essere cosi superficiale? In primo luogo trovo la storia non originale ma azzeccata, una vicenda che inquadra bene la realtà di gruppi di emigranti da uno stato ad un altro( Irlandesi nel film). In secondo luogo, analizzando più in dettaglio trverai che, nel film come nella vita, è sottile la differenza fra bene e male, e nella pellicola si è partecipi ad un equilibrio che solo alla fine viene un po'distorto. Per non parlare delle interpretazioni: un Di Caprio la mozzare il fiato, un Jack in versione leggenda, Marck Wahlberg risolutore finale; cioè, limitarsi a dire che è un film violento. Sarebbe come dire che "Via col vento " è troppo lungo oppure che "Casa Blanca" è in bianco e nero: UN PO' SUPERFICIALE!

[+] lascia un commento a tony roky horror »
Sei d'accordo con la recensione di TONY ROKY HORROR?

The Departed - Il bene e il male | Indice

SAG Awards (2)