La bestia nel cuore

Acquista su Ibs.it   Dvd La bestia nel cuore   Blu-Ray La bestia nel cuore
Un film di Cristina Comencini. Con Giovanna Mezzogiorno, Alessio Boni, Stefania Rocca, Angela Finocchiaro, Giuseppe Battiston.
Drammatico, durata 120 min. - Italia, Francia, Spagna, Gran Bretagna 2005. - 01 Distribution uscita venerdì 9 settembre 2005. MYMONETRO La bestia nel cuore * 1/2 - - - valutazione media: 1,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Leggero sì...ma intenso Valutazione 3 stelle su cinque

di Laurana

martedì 20 settembre 2005

Ad una prima lettura, sembrerebbe proprio che un tema così delicato sia stato reso con troppa leggerezza ...ma non bisogna dimenticare che si tratta di un film. Pensare di poter rendere la sensazione straziante e totalmente sconvolgente di chi ha vissuto una situazione di questo genere è impensabile e forse sarebbe presuntuoso. La scelta migliore è quella della Comencini: non si esce dal cinema con un senso di angoscia, ma ci viene data la possibilità di riflettere, di capire come nella normalità della vita di alcuni di noi si possano nascondere problemi più comuni (tradimento e abbandono) ed altri più profondi ed indecifrabili. Si divebta più consapevoli....

[+] lascia un commento a laurana »
Sei d'accordo con la recensione di Laurana?

La bestia nel cuore | Indice

Festival di Venezia (1)