La bestia nel cuore |
Un film di Cristina Comencini.
Con Giovanna Mezzogiorno, Alessio Boni, Stefania Rocca, Angela Finocchiaro, Giuseppe Battiston.
- Italia, Francia, Spagna, Gran Bretagna 2005.
- 01 Distribution
uscita venerdì 9 settembre 2005.
La bestia nel cuore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leggero sì...ma intenso
di LauranaFeedback: |
martedì 20 settembre 2005 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ad una prima lettura, sembrerebbe proprio che un tema così delicato sia stato reso con troppa leggerezza ...ma non bisogna dimenticare che si tratta di un film. Pensare di poter rendere la sensazione straziante e totalmente sconvolgente di chi ha vissuto una situazione di questo genere è impensabile e forse sarebbe presuntuoso. La scelta migliore è quella della Comencini: non si esce dal cinema con un senso di angoscia, ma ci viene data la possibilità di riflettere, di capire come nella normalità della vita di alcuni di noi si possano nascondere problemi più comuni (tradimento e abbandono) ed altri più profondi ed indecifrabili. Si divebta più consapevoli....
[+] lascia un commento a laurana »
1° | peppe 2° | diana di francesca 3° | pin 4° | alberto86 5° | damiano 6° | emanuela fiorito 7° | filippo catani 8° | gloria d. 9° | mario scafidi 10° | alberto m. 11° | goldy 12° | litz 13° | pulcia 14° | nathan nate 15° | ezio99 16° | www.filmcounseling.com |
Festival di Venezia (1) Premio Oscar (1) Nastri d'Argento (6) David di Donatello (8) Articoli & News |