La bestia nel cuore

Acquista su Ibs.it   Dvd La bestia nel cuore   Blu-Ray La bestia nel cuore
Un film di Cristina Comencini. Con Giovanna Mezzogiorno, Alessio Boni, Stefania Rocca, Angela Finocchiaro, Giuseppe Battiston.
Drammatico, durata 120 min. - Italia, Francia, Spagna, Gran Bretagna 2005. - 01 Distribution uscita venerdì 9 settembre 2005. MYMONETRO La bestia nel cuore * 1/2 - - - valutazione media: 1,99 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Andate a vederlo! Valutazione 0 stelle su cinque

di Kalina

venerdì 16 settembre 2005

Il dubbio sorge: la Gandolfi ha visto il film fino alla fine? La frase finale merita di essere tenuta a mente: "le cicatrici non sono una malattia". Non bisogna lasciarsi distruggere dal passato, bisogna guardare avanti. Film delicato, costruito bene, bella foto. L'incubo non è originale, il corpo che si ricorda di quanto è stato dimenticato, invece, sì. Per quanto riguarda l'abitudine di mescolare due o più intrecci (uno tragico e un altro comico), ci avevano già pensato tra gli altri anche i classici inglesi e spagnoli. L'effetto ottenuto è quello di rendere meno opprimente la tragedia. Perché voler stroncare ad ogni costo un film così bello?

[+] lascia un commento a kalina »
Sei d'accordo con la recensione di Kalina?

spillo71 giovedì 27 ottobre 2005
basta

Basta con questo cinema italiano portatore insano di storie tragiche. Basta con questo osannare attori (mi riferisco alla Mezzogiorno) capaci di una sola espressione del viso. Che c'entra, inoltre, la lesbo storia Finocchiaro-La Rocca? Basta!

[+] lascia un commento a spillo71 »
La bestia nel cuore | Indice

Festival di Venezia (1)