ciccio benzina
mercoledì 30 maggio 2012
101 !!!!!!
ottimoooooooo!!!!!!!! bellissimo film .
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
dragonia
lunedì 8 agosto 2011
pixar, va' a....
Vera pietra miliare dell'animazione, di questo c'e' bisogno oggi, non di quella porcheria di Pixar. Viva l'animazione tradizionale!!!Viva Walt Disney!!!
[+] lascia un commento a dragonia »
[ - ] lascia un commento a dragonia »
lalli
sabato 2 aprile 2011
contro tutte le pellicce
un film carinissimo e ABBASSO LE PELLICCE. DI OGNI TIPO.
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
il cinefilo
lunedì 26 aprile 2010
semplicemente strepitoso!!!
LA CARICA DEI 101 di Wolfang Reitherman,Hamilton Luske e Clyde Geronimi(e che secondo me è uno dei capolavori della Walt Disney)è uno dei cartoni animati più divertenti e "autentici" che mi sia mai capitato di vedere nella mia vita...si tratta di un opera Disneyana fenomenale in tutti i sensi che sorprende e diverte grazie all'invenzione dei deliziosi 99 cagnolini guidati da Pongo e Peggy(e quindi diventano 101)fino ai personaggi umani e che sono tutti quanti strepitosi a partire dall'indimenticabile "cattiva" Crudelia De Mon e senza nulla togliere alla simpatia di Rudy e alla comica cialtronaggine di Orazio e Gaspare(i due ladri incaricati di rubare i cuccioli).
Il cartone è pieno di sequenze memorabili come la traversata dei 101 cani sulla neve oppure stupendamente esileranti come la sequenza in cui Crudelia De Mon insegue il camion su cui si sono rifugiati i cani e cerca di buttarlo fuori strada per poi invece finirci lei,Gaspare e Orazio.
P.S:questo è uno di quei cartoni che,secondo me,possono essere odiati solo da chi ha un cuore di pietra...
[+] lascia un commento a il cinefilo »
[ - ] lascia un commento a il cinefilo »
abo93
lunedì 15 marzo 2010
eccezzionale
Il più bel film d'animazione in assoluto. Quando mi si ruppe la VHS piansi per tre giorni. L'ho rivisto ieri e sono tornato bambino al primo latrato!
[+] lascia un commento a abo93 »
[ - ] lascia un commento a abo93 »
erre
martedì 19 febbraio 2008
la carica dei 101
Straordinario capolavoro di animazione targato Walt Disney. Un film pieno zeppo di sentimenti contrapposti, una magnifica storia perfettemante illustrata. Niente compiuterate, semplicemente una maggistrale pellicola per tutta la famiglia.
[+] lascia un commento a erre »
[ - ] lascia un commento a erre »
stefano
martedì 5 febbraio 2008
nomi cuccioli
anch'io sto cercando i nome dei quindici. L'unico che si capisce è Lucky, poi Rolly, e poi quello con la macchia nera sull'occhio destro (che non si chiama Macchia nella prima edizione, ma Mizzy, Pizzy, qualcosa del genere,...)
Il film fa troppo ridere. Non ha una trama troppo complicata, ma i ladri e Crudelia (i cattivi) fanno troppo ridere e gli animali buoni pure---
aggiornatemi entro sabato 09 febbraio 2008, per favore! ! !
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
cla7
sabato 29 dicembre 2007
nomi cuccioli
LA CARICA DEI 101 è SENZA DUBBIO IL MIO CARTONE ANIMATO PREFERITO, UN CAPOLAVORO.
QUALCUNO DI VOI SAPREBBE DIRMI IL NOME DEI 15 CUCCIOLI NATI DA PONGO E PEGGY?
GRAZIE A TUTTI
CLAUDIA
[+] lascia un commento a cla7 »
[ - ] lascia un commento a cla7 »
orochimaru91
sabato 8 dicembre 2007
i cani più famosi del mondo
capolavoro degli anni '60, il primo film che ho visto al cinema, la riedizione degli anni '90
[+] lascia un commento a orochimaru91 »
[ - ] lascia un commento a orochimaru91 »