Eternals

Acquista su Ibs.it   Dvd Eternals   Blu-Ray Eternals

mondolucio martedì 26 luglio 2022
tanto spreco di denaro per un "inno alla noia" Valutazione 1 stelle su cinque

Obbiettivamente meriterebbe due stelle perché il lavoro tecnico è importante, tuttavia credo sia giusto correggere il tiro di alcuni "colleghi" che hanno sparato troppo alto valutandolo al pari di un film di Kubrick. Non scherziamo, per favore.
Senza perdersi troppo in chiacchiere, il film è palesemente e inesorabilmente noioso... ma noioso, noioso, noioso, noioso noioso.
Il personaggio di Ikaris ha la stessa intensità di un modello in una pubblicità di Dolce e Gabbana, mentre le altre interpretazioni sono vacue e dimenticabili, anche se il peggio del peggio ce lo offre Angelina Jolie con "Thena" in versione isterica e bipolare. [+]

[+] lascia un commento a mondolucio »
alessandro venerdì 27 maggio 2022
ci siamo Valutazione 0 stelle su cinque

Okei appunto questo film della Marvel è chiaramente un film bellissimo e penso che se visto al cinema rende il tutto ancora più bello.
Penso che oggi ccome oggi film del genere siano solo un patrimonio per coloro che vogliono sapere che significa film arte e tutto il resto a venire come anche il saper capire che la Marvel è tutto ciò che noi essere umani possiamo ambire...cioè.

[+] lascia un commento a alessandro »
cianoz sabato 26 febbraio 2022
sono riusciti a fare peggio di thor ragnarok Valutazione 1 stelle su cinque

È un dato di fatto che la Marvel cinematografica sia partita bene (Iron Man 1, 2 - lasciamo perdere il 3 - e poi il primo Avengers) ma è altrettanto palese che col passare degli anni e dei cinecomics il livello si è abbassato fino a ridurli una montagna di scenette ridicole e Thor Ragnarok ne è l'apoteosi (in negativo).

Innzitutto continuiamo pure a far finta di non accorgerci il sig. Kevin Feige, direttore molto poco creativo di Marvel Studios evidentemente non sa molto dell'universo Marvel e non ha la minima voglia di andarlo a scoprire, altrimenti non si spiega perché continua a fare film su personaggi minori quando non addirittura insignificanti come Venom, Vedova Nera e altri compresi gli Eterni, che - signori - saranno pure gli Eterni, ma sono al "esimo" posto nella classifica delle preferenze di qualunque appassionato di fumetti Marvel. [+]

[+] lascia un commento a cianoz »
felicity lunedì 21 febbraio 2022
largo spazio alla riflessione e alla psicologia Valutazione 3 stelle su cinque

Eternals naviga nel profondo dell’anima dei suoi personaggi. Ciascuno affronta le situazioni che vengono a crearsi in modo differente, ed è proprio questa diversificazione a sorprendere. D’altronde la regista e sceneggiatrice delinea con precisione il loro rapporto con il mondo esterno e l’intera umanità. È evidente infatti che sia proprio la loro maniera di vedere la realtà circostante a guidarli nelle scelte e nelle reazioni. Ma non solo, perché anche le emozioni giocano un ruolo importante nella narrazione, tanto che gli Eterni appaiono più “umani” di quanto si possa immaginare.
Chloé Zhao riesce a mettere in luce pregi e difetti dei suoi personaggi, pur concentrandosi maggiormente sul rapporto tra Sersi e Ikaris. [+]

[+] lascia un commento a felicity »
sabato 22 gennaio 2022
mah

Fa piacere a te vedere queste nuove trovate, tipo il sesso o i gay, a me ha fatto schifo,

[+] lascia un commento a »
ciolo giovedì 13 gennaio 2022
un polpettone noioso e monotono.... Valutazione 2 stelle su cinque

Carina l'idea degli dei che "accompagnano" l'umanità verso il suo sviluppo (e fine), ma realizzato attraverso un polpettone lento e senza picchi narrativi. Inesistenti i "cattivi" praticamente inutili ai fini narrativi... Se avete 3 ore che vi avanzano andatelo a vedere... ma rischiate di annoiarvi molto....

[+] lascia un commento a ciolo »
edobia domenica 28 novembre 2021
film marvel abbastanza lento e poco interessante Valutazione 2 stelle su cinque

Eternals è sicuramente un film ambizioso, con una storia però a parer mio poco interessante. Si parla degli Eterni, presenti da moltissimi anni nell'universo che hanno contribuito all'evoluzione umana da molti punti di vista, anche tecnologico ma che non sono mai intervenuti nei conflitti tra uomini. Il film ha quindi una storia che pare interessante, ma che è raccontata in maniera confusionale, alternando presente e passato. Ho riscontrato anche poca ironia, di solito maggiormente presente nei film Marvel (come anche il nuovo uscito "Venom: La Furia di Carnage"). Film che quindi scorre lentamente (dura più di 2 ore e mezza), ma che comunque necessita di un continuo viste le scene post-credit. [+]

[+] lascia un commento a edobia »
luca pichinelli martedì 23 novembre 2021
film noioso Valutazione 3 stelle su cinque

Un film noioso anche se da quello che avevo letto un pò me lo aspettavo ma non a questo livello, confidavo nelle scene d'azione, e nei nuovi personaggi e invece sono rimasto deluso. L'Eterno più affascinante assomiglia a superman, Angelina Jolie nelle vesti di Thena è l'Eterno più forte e Dea della guerra che purtroppo soffre di una specie di stress post traumatico, e per una dea della guerra che ha piacerre ad uccidere soffrire di stress post traumatico e veramente bizzarro. La storia si svolge tra ricordi e presente poi verso metà film si scopre che gli eterni sono venuti qui per far nascere un celestiale, cosa che comporta la distruzione della terra, alla fine tra tradimenti e gesta eroiche sconfiggono i Devianti e l'astro nascente Celestiale. [+]

[+] lascia un commento a luca pichinelli »
arus83 martedì 16 novembre 2021
più sostanza che apparenza Valutazione 4 stelle su cinque

Un film diverso dai soliti blockbuster: più intimo e riflessivo su alcuni temi evidenti ed altri meno. Se avevate amato Thanos come villain profondo che sacrifica metà universo per un bene superiore tornano le riflessioni difficili con un team e le sue dinamiche in continua evoluzione. Posticcia la CGI ma la sostanza c'è tutta permettendo di perdonare qualche difetto.

[+] lascia un commento a arus83 »
andrea1974 martedì 16 novembre 2021
un haiku sugli archetipi Valutazione 3 stelle su cinque

Vedere Eternals al cinema è uno spettacolo: il  double decker rosso trasformato in uno sciame di farfalle è una poesia, come il blu cobalto delle mura di Babilonia, o il verde intenso dell'Amazzonia. Attraversare la storia con delicatezza è davvero uno sforzo degli dei dell'Olimpo. E gli archetipi delle divinità ellenistiche che attraversano fiabe come Peter Pan, Ikaris confuso con Superman, la vittoria che ci ricorda Oceania della Disney. E le divinità che portano con loro le nostre attuali fragilità: convivere con una demenza progressiva, accogliere una famiglia allargata, accettare un eroe bollywoodiano, correre con un sordomuto, il labile confine tra bene e male, l'eroe traditore e il traditore eroe, la vittoria che è data dalla capacità di connetterci insieme per salvare il pianeta, ritrovarsi famiglia, anche se non perfetta. [+]

[+] lascia un commento a andrea1974 »
pagina: 1 2 3 »
Eternals | Indice

Satellite Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
mercoledì 3 novembre 2021
Copyright© 2000 - 2024 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it