occasione persa..
troppi errori..il primo dei quali la Forza è banalizzata... il cattivo è bidimensionale cosi come il suo rapporto con gli altri personaggi. Il primo tempo sembra intrigante, ma già al secondo ci troviamo in una perdita fascino notevole... il giovane apprendista oscuro rivela il suo scarso carisma appena si toglie il casco... il supercattivone snoke sembra uscito da harry potter , e non c'è nessun dualismo vero, e anche il percorso di formazione che lega a livello familiare i personaggi doveva essere ben più risolto..non telefonato, espresso con pathos... insomma perde molto fascino il tutto, davvero tanto... sembra una serie di netflix non un film che punta all'epica..
[+] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
[ - ] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
davidalcor
mercoledì 23 dicembre 2015
ti sfugge
che ci sono altri 2 film e che se avessero inserito tutto quello che dici nel primo sarebbe durato 10 ore. Riguardo le serie di netflix, be' ce ne sono di straordinarie, magari anche questo star wars fosse su certe lunghezze d'onda!
[+] lascia un commento a davidalcor »
[ - ] lascia un commento a davidalcor »
k. s. stanislavskij
mercoledì 23 dicembre 2015
a te sfugge che...
un film si regge cmq da solo, appunto è diverso da un pilot,...che deve intrigare, ma aprire la strada ad una serie... un film ha altri compiti...e questo film non ha pathos, non ha anima, non ha coerenza in sè.. la netflix fa prodotti di qualità, e dispendiosi, ma la logica di un telefilm, i tempi, la drammaturgia, la scoperte, gli approfondimenti dei personaggi, l'estetica sono tarati per essere visti in modo seriale...in un film devi fare esplodere la vita e il senso compiuto in 1 ora e mezza. Qui la Grande assente è proprio la protagonista del Film: la Forza... e non la puoi certo rimandare ai prossimi film...non si risveglia nulla... semmai si scimmiotta quello che tutti sanno dagli altri film... spade laser, e trucchetti jedi già dati per scontati.. e banalizzati... vedi l'orrenda scena della spada che dallo scrigno di harry potter chiama la ragazza...
[+] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
[ - ] lascia un commento a k. s. stanislavskij »
vapor
venerdì 1 gennaio 2016
star wars non è harry potter..
.. e far esplodere la vita e il senso compiuto in 1 ora e mezzo è un dogma solo tuo pensaci bene, inoltre nel primo episodio di una nuova serie sarebbe ingenuo farlo. Rimandato a Settembre, Ciao
[+] lascia un commento a vapor »
[ - ] lascia un commento a vapor »