mm389
domenica 26 ottobre 2014
soldi ben spesi, se piace il genere
Che dire... Downey Jr. e Robert Duvall sono impressionanti. Sarò onesto, sono partito con forti dubbi sul ruolo interpretato da Downey Jr. ma alla fine mi sono ricreduto, racita molto bene e interpreta il ruolo in maniera impeccabile(mantenendo in alcune scene il comportamente un pò presuntuoso dei suoi film più famosi), per non parlare di Duvall che a 83 anni recita ancora perfettamente in modo espressivo e a volte toccante con una qualità sorprendente. naturalmente il genere deve piacere, non ci sono grandi colpi di scena e la parte giudiziaria viene alternata a situazioni familiari drammatiche. nonostante ciò il film non risulta pesante(malgrado le quasi 3 ore di film).
lo consiglio a tutti.
[+] lascia un commento a mm389 »
[ - ] lascia un commento a mm389 »
marta_g
sabato 25 ottobre 2014
film pienamente riuscito, sotto tutti gli aspetti.
The Judge è più di un semplice film drammatico che ruota attorno ad un processo per omicidio: è una storia familiare, una storia di rancore, risentimento e, nonostante tutto, di amore, affetto e fiducia. I due protagonisti, Robert Duvall e Robert Downey Jr, sono perfettamente calati nei loro ruoli, tanto da chiedermi come sarebbe stato sentirli in lingua originale e da non riuscire a immaginare nessun altro attore al loro posto. Alcuni passaggi che potrebbero risultare un po' scontati, come il dialogo sulla barca tra padre e figlio, in realtà sono la conferma di quello che è il tema di fondo del rapporto tra i due protagonisti: il rancore (basti pensare all'ultima frase che Duvall dice a Downey Jr). Anche il finale, sebbene sembri non lasciare ombra di dubbio su quello che accadrà poi, può essere aperto a una meno semplicistica interpretazione degli eventi. Nonostante non si possa parlare di un vero e proprio "lieto fine", il film ci mostra come, sebbene si possa cercare di fuggire dal proprio passato per tutta la vita, affrontandolo a volte si possa riuscire a ricominciare proprio da esso.
[+] lascia un commento a marta_g »
[ - ] lascia un commento a marta_g »
steven.cattai
venerdì 24 ottobre 2014
molto interessante
Film davvero molto interessante, storia intrecciata con sentimenti.
[+] lascia un commento a steven.cattai »
[ - ] lascia un commento a steven.cattai »