The Giver - Il mondo di Jonas

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Giver - Il mondo di Jonas   Dvd The Giver - Il mondo di Jonas   Blu-Ray The Giver - Il mondo di Jonas
Un film di Phillip Noyce. Con Meryl Streep, Jeff Bridges, Brenton Thwaites, Alexander Skarsgård.
Titolo originale The Giver. Drammatico, durata 97 min. - USA 2014. - Notorious Pictures uscita giovedì 11 settembre 2014. MYMONETRO The Giver - Il mondo di Jonas * * 1/2 - - valutazione media: 2,50 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

angieshanti venerdì 19 settembre 2014
capolavoro anti nwo Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film può difficilmente essere capito da chi non ha un particolare interesse, o una cultura, riguardo a tutto ciò che concerne Illuminati, Massoneria, Nuovo Ordine Mondiale e simbologia correlata.
Si può dire che questo film costituisca una specie di "bigino", un compendio di simboli massonici molto espliciti e precisi - dall'onnipresente triangolo, alla forma che la "comunità" ha sul pianeta - messi insieme per orchestrare un clamoroso, coraggioso e geniale attacco al NWO e a quello che si vocifera essere il - reale, non fantascientifico! - progetto dell'élite dominante.
In un futuro molto lontano, l'umanità si è ridotta (o è stata ridotta?) a pochissimi individui. [+]

[+] che film? (di inodoro pereyra)
[+] lascia un commento a angieshanti »
lycaone venerdì 19 settembre 2014
pensavo peggio Valutazione 2 stelle su cinque

Ho adorato il libro e il trailer mi aveva un po' spaventato. Alla fine però potevano fare di peggio, dai. La tecnologia un po' più invadente, la storia d'amore che non c'era... un po' di "Magia" che manca quasi del tutto dal libro (lì c'è solo la trasmissione dei ricordi) rendono il film adatto al pubblico "young adult" e ai gusti un po' omologati. Mi ha un po' deluso il finale, il libro, in questo era geniale. Il film è scontato

[+] lascia un commento a lycaone »
daniele chierico giovedì 18 settembre 2014
the giver - fatevi emozionare dalla bellezza! Valutazione 5 stelle su cinque

Uno dei film più belli che abbia mai visto, è uno dei pochi film che ti lascia il segno. Tutti argomenti molto profondi: eugenetica, aborto, eutanasia, uniformità del pensiero relativistico. Jonas vive in un mondo dove hanno eliminato le religioni, hanno eliminato le razze, hanno eliminato le opinioni, hanno eliminato l'odio MA ANCHE L'AMORE. Hanno reso gli uomini tutti uguali senza distinzioni, hanno reso gli uomini "perfetti"...ma li hanno privati della bellezza del diverso, della libera scelta tra il bene e il male. Pensare di creare un mondo senza AMORE, BELLEZZA E FEDE...significa creare un MONDO DOVE L'UMANITA' NON E' PIU' SE STESSA. Ma la cosa incredibile è che in un mondo dove "I sapienti" hanno creduto di eliminare l'omicidio e l'odio, "l'hanno portato nelle proprie case"(cit. [+]

[+] lascia un commento a daniele chierico »
mavez martedì 16 settembre 2014
un futuro distopico ma non troppo Valutazione 4 stelle su cinque

Il film sicuramente è piacevole da vedere . Se sfortunatamente si è letto il libro rimane un po di perplessità sull'adattamento cinematografico che come solito deve creare una storia d'amore o d'amicizia e immancabilmente un happy ending ( assolutamente assente nel format originale ) . Questo impoverisce l'idea innovativa di base del racconto rendendo tutto un po troppo scontato e prevedibile . Visto come film a se stante la trama si svolge bene con l' interessante progressione dal bianco e nero al colore come se fossimo noi in prima persona a vivere le medesime esperienze. Il film come spesso nella fantascienza di qualità pone molti interrogativi sulla nostra società e sul valore delle cose che ci circondano offrendosi a diverse interpretazioni personali . [+]

[+] lascia un commento a mavez »
inesperto martedì 16 settembre 2014
il fascino dei colori Valutazione 4 stelle su cinque

Film davvero carinissimo, una distopìa riuscita. Una società in bianco e nero che annulla le emozioni positive al fine di evitare quelle negative che portano alle catastrofi. Non si può condannare tout court un simile scopo: l'umanità ha visto cose terribili e ha cercato di porvi fine. Chiaramente, s'è ecceduto nella soluzione finendo per imporre un'etica errata... La nuova stellina (Odeya Rush), con quel visino e quegli occhi, ha un futuro assicurato.

[+] lascia un commento a inesperto »
reggista martedì 16 settembre 2014
distopica moda Valutazione 3 stelle su cinque

La distopia sembra essere tornata di moda. Raccontare di un futuro prossimo venturo in cui la società crede di vivere al meglio salvaguardando l'umanità schiacciandola, é il nuovo modo per farci apprezzare ciò che siamo. Orwell, Asimov, Zamjatin, Bradbury tornano con i loro grande fratello, abissi di acciaio, noi, fahreneit 451 ad ispirare film come , a partire dagli anni 2000, I figli degli uomini, resident evil, in time, hunger games,la notte del giudizio, elysium, oblivion, e questo, tratto comunque da un libro del 1993. Visivamente molto simile a Plesantville, non brilla in quanto a originalità, ma descrive a pieno la fragilità umana, assetata di emozioni, incapace nel gestirle.

[+] lascia un commento a reggista »
fabrix lunedì 15 settembre 2014
siamo già nel mondo di jonas Valutazione 4 stelle su cinque

siamo già nel mondo di Jonas...chi critica ferocemente questo film, forse se ne rende conto, ma non vuole accettarlo. Inutile far finta di nulla....il mondo di Jonas è già tra noi...purtroppo...chissà, gli autori, registi attori chi che sia, ci hanno volutamente donato una piccola perla di emozioni. Sta a noi non vedere in bianco e nero. Bellissimo film da vedere...

[+] lascia un commento a fabrix »
rick4 lunedì 15 settembre 2014
una morale profonda in un film non convenzionale Valutazione 3 stelle su cinque

In un futuro indefinito, la società umana sarà organizzata in comunità con lo scopo di ottenere l’ordine e l’eliminazione delle emozioni negative, come l’odio, l’invidia e il dolore. Ogni individuo, sorpassato il periodo dell’adolescenza, sarà scelto per un lavoro che compirà per il resto della sua vita. Assieme ai sentimenti negativi, però, viene soppressa anche l’altra faccia della medaglia, rappresentata dall’amore e dalla felicità. Jonas, un ragazzo appena uscito dall’età adolescenziale, è l’unico che riesce a percepire “cose” che gli altri non sentono, anche se in lontananza. [+]

[+] lascia un commento a rick4 »
maricastiello lunedì 15 settembre 2014
incredibile! Valutazione 0 stelle su cinque

Questo film rappresenta per me un inno alla vita! La storia non è troppo inquietante e forse è un po scontata la fine ma rappresenta comunque un ottimo tema riguardante il mondo di oggi. Nonostante la società stia cercando di omologarci con pubblicità, stesse abitudini, stessi stili di vita e prodotti utilizzati, rimane comunque la speranza di un cambiamento, di qualcuno che con i piedi per terra riesca a far capire la specialità di questo mondo e la sua unicità. Abbastanza corto, non pesante e nemmeno noioso. L'ho trovato molto gradevole per una serata tranquilla e rilassante. Un forte messaggio si nasconde dietro tutto e sono veramente contenta del risultato. [+]

[+] lascia un commento a maricastiello »
fabrizio costa domenica 14 settembre 2014
ottimo il film di noyce Valutazione 4 stelle su cinque

Eh no signori, secodo me in questo film Noyce le azzecca tutte in maniera deliziosa e alla grande. Indubbiamente in questo film in cui a tratti mi sembra di vedere degli accostamenti a "Divergent" anche se sprigiona una personalità innovativa di grande spessore ed originalità, l'aspetto da cui parte Noyce è innanzitutto un'organizzazione sociale solida nella finzione cinematografica in quanto strutturata sulla assenza di emozioni. Esse sono state oscurate attentamente da un consiglio degli anziani che tutto pianifica al punto da indirizzare i giovani a ben precisi lavori. In definitiva una società marxista con pochi sprazzi di colore ma in cui tutto fila liscio ed alla perfezione perchè gli abitanti non conoscono le emozioni come l'odio o l'amore. [+]

[+] lascia un commento a fabrizio costa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
The Giver - Il mondo di Jonas | Indice