Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte I

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte I   Dvd Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte I   Blu-Ray Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte I

paolo salvaro venerdì 21 novembre 2014
ora amava il grande fratello ..... Valutazione 3 stelle su cinque

...  non ho potuto fare a meno di pensare a quella frase, mentre guardavo il volto forzatamente accondiscendente del povero Peeta, messo a fare da promotore al regime di Snow, con sede a Capitol City.    Di che accidenti sto parlando?  Guardatevi il film e lo scoprirete.

Ebbene si, il terzo capitolo della saga di Hunger Games, trasposizione della trilogia narrativa di Suzanne Colins, anche detta "vorrei essere J.K. Rowling ma non sono J.K. Rowling".     Ah, ho detto trilogia.   Ma i film sono quattro.    Qualcun altro sta avendo la sindrome di Peter  "mi piace la grana, tanta grana"   Jackson, a quanto pare. [+]

[+] lascia un commento a paolo salvaro »
simoport venerdì 21 novembre 2014
hunger Valutazione 5 stelle su cinque

AAA

[+] lascia un commento a simoport »
simoport venerdì 21 novembre 2014
un film magistrale, non la classica saga fantasy Valutazione 5 stelle su cinque

Non basterebbero le 3500 parole messeMi a disposizione per descrivere The Hunger Games: Mockingjay Part 1 nella sua interezza e quindi rendergli giustizia come merita.
Tuttavia dopo il boom dei primi due film Francis Lawrence ci regala un continuo che pone le basi per una Part 2 stratosferica. Difficile vedere un film estratto da un romanzo così fedele al testo di Suzane Collins, il regista non tralascia nessun particolare e non affida nulla al caso, non mi sarei potuto aspettare di meglio.
E' vero, molti dicono che il ritmo è più lento dei primi due ma solo così si può esprimere realmente l'evoluzione psicologica dei personaggi. Dalla ricerca sempre più difficile di trovare dei punti fermi di Katniss, al continuo progredire dell'indole rivoluzionaria di Gale e al "depistaggio" di Peeta. [+]

[+] lascia un commento a simoport »
murphy venerdì 21 novembre 2014
piacevole ma... Valutazione 3 stelle su cinque

È inevitabile che qiesta pellicola chiami davanti al grande schermo tutti gli appassionati di questa storia e i fans di una jennifer lawrence sempre straordinaria, ma il film in se, se pur piacevole, non è all' altezza dei primi due. La trama scorre lenta quasi senza colpi di scena o cambi di ritmo come se fosse una lunga introduzione a quello che accadrà nella seconda parte di questo ultimo capitolo. Nonostante ciò, ad attirare l' attenzione dello spettatore è la riflessione che ci viene proposta sull importanza di una figura all' interno di un sistema. L' importanza di ciò che trasmette la ghiandaia imitatrice ai ribelli, ma anche l importanza del ruolo che ricopre peeta per Capitol city. [+]

[+] lascia un commento a murphy »
carola_bassi giovedì 20 novembre 2014
niente più giochi, questa è guerra vera! Valutazione 5 stelle su cinque

Trasposizione cinematografica della prima metà del terzo libro della Trilogia di Suzanne Collins "The Hunger Games". Il film è toccante, intenso, profondo, coinvolgente, in una parola...sorprendente!
Una storia di forte significato politico-culturale, ma anche avventurosa, esaltante, emozionante. Consigliatissimo!

[+] lascia un commento a carola_bassi »
the mockingjay lives lunedì 10 novembre 2014
una cosa semplicemente fantastica! Valutazione 5 stelle su cinque

naturalmente sono molto di parte, ho letto tutti e tre i libri più di una volta e ho e ho visto i due film (hunger games e catching fire -la ragazza di fuoco-) miliardi di volte. il film non è ancora uscito, ma dal trailer promette e io, seppure mi abbia un po' spazientito con la questione del ritardo del trailer, credo nella lionsgate e confido in Jen, Liam e Josh. HAPPY HUNGER VISION, AND MAY THE ODDS BE EVER IN YOUR FAVOUR! :)

[+] lascia un commento a the mockingjay lives »
pagina: « 1 2 3 4 5
Hunger Games: Il canto della rivolta - Parte I | Indice