Basilicata Coast To Coast

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Basilicata Coast To Coast   Dvd Basilicata Coast To Coast   Blu-Ray Basilicata Coast To Coast
Un film di Rocco Papaleo. Con Alessandro Gassmann, Paolo Briguglia, Max Gazzè, Rocco Papaleo.
Commedia musicale, durata 105 min. - Italia 2010. - Eagle Pictures uscita venerdì 9 aprile 2010. MYMONETRO Basilicata Coast To Coast * * 1/2 - - valutazione media: 2,95 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

drake giovedì 3 giugno 2010
funk trip! Valutazione 0 stelle su cinque

Per chi ancora non lo sapesse, ma ormai tutta Italia lo sa, il film Basilicata coast to coast è tratto dal mio racconto Funk trip! Ma il signor Rocco Papaleo dopo aver letto il mio racconto ha pensato di fare il furbone e di non citarlo nei credits.Ed è uno di quelli che si batte contro la pirateria! Ma vergognati e rendi pubblico il fatto se hai coraggio!

[+] non lo sapevo (di andaland)
[+] tranne io (di extraterrestre)
[+] lascia un commento a drake »
fabian t. martedì 25 maggio 2010
viaggiare per perdersi, perdersi per ritrovarsi Valutazione 3 stelle su cinque

Ma esiste la Basilicata? Da pugliese dovrei dire certamente di sì, che l'ho vista, visitata più volte e un po' fatta mia. Ma in fondo in fondo, ripensandoci, è meglio che non esista troppo, un po' come Babbo Natale, appunto, e che piuttosto rimanga una diafana tela su cui imprimere i nostri desideri e la nostra voglia di immaginare; una terra dunque che non c'è se non si cerca.
Il film, con tutti i difetti che possa avere, è cinema puro, fresco, incontaminato, vero e solare. Proprio come il nostro sud. Forse con un po' più di scene tra i suggestivi vicoli dei tanti borghi lucani o con qualche maggiore approfondimento sugli usi e costumi di una regione così bella, probabilmente avremmo assistito a un'opera ancora più completa. [+]

[+] lascia un commento a fabian t. »
sullastrada domenica 16 maggio 2010
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

...e giunti a destinazione scoprirono che lo scopo di tutto stava nel viaggio... Bellissimi gli "squarci" sulla basilicata Belle interpretazioni Molto bello il film... Molto bella la canzone di M.Gazze Vero, appassionante, e sincero come solo un film d'autore può esserlo. Un film sulla strada, e sui compagni di strada, sulle partenze e sulle destinazioni... ... ma soprattutto sul viaggio... ...e su quanto sia importante avere qualcuno con cui condividerlo. Ciao a tutti!

[+] lascia un commento a sullastrada »
giovanemymovies mercoledì 5 maggio 2010
il pescato a mare Valutazione 3 stelle su cinque

Il viaggio è anche un ritrovare la voce di una vita che più non parla. E vita, di suo, non è sempre un incessabile concatenarsi di parole.

In questa Basilicata dei giorni nostri il tempo si è fermato, sonnecchia, strimpella, nicchia, sta alla finestra e osserva: c'è chi si trova e chi si ritrova; chi va verso qualche cosa e chi va verso qualcuno, chi si innamora per gioco e chi gioca ogni giorno ad innamorasi di nuovo e più.. chi suona con le parole e chi parla solo con i suoni di uno strumento musicale, chi guarda il mondo attraverso il tremolio di una telecamera compagna e chi non accende la tv perché a questa preferisce la sua di compagna. [+]

[+] lascia un commento a giovanemymovies »
claudiorec domenica 2 maggio 2010
road movie da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

Bravissimo Papaleo all'esordio da regista! Gli attori sono perfettamente "calettati" nei loro personaggi! Bene per il cinema italiano!

[+] lascia un commento a claudiorec »
anna maria giovedì 29 aprile 2010
contro la depressione! Valutazione 4 stelle su cinque

In una giornata nera, fatta di tanti problemi, questo film mi ha fatto ridere, sognare, pensare al futuro in positivo. E' comunque un film girato molto bene: bravi gli attori, bello il paesaggio, simpatica la storia. E ... facciamoci coraggio.

[+] lascia un commento a anna maria »
michydelll79 giovedì 29 aprile 2010
120 km in 10 giorni on road Valutazione 5 stelle su cinque

Esperienze, vite, fughe, incontri...soprattutto riscoperte di se stessi e di una terra meravigliosa. Profondo e leggero allo stesso tempo ma soprattutto poetico. E le musiche...che musiche! Un film da ascoltare e da sentire dentro, addosso. Non un viaggio ma il viaggio! Rocco Papaleo fantastico come attore e come regista e i personaggi veramenti ben descritti e ben raccontati attraverso le storie ma anche attraverso le azioni: Rocco che soffre per le scarpe non adatte alla traversata. Salvatore che ha rinunciato a laurearsi ma che riesce a salvare la vita ad uomo. Il personaggio di Max Gazzè che pratica la pesca libera, ovvero prima pesca e poi libera i pesci. Tropea con i suoi problemi con il padre famoso che rinuncia a vivere ma riesce a farsi trasportare dalla follia dei 4 amici. [+]

[+] lascia un commento a michydelll79 »
sabbia mercoledì 28 aprile 2010
piu' che un film un bellissimo documentario Valutazione 2 stelle su cinque

Bellissima fotografia. Di qualita'. Bravi gli attori. Trama incosistente. Con una sceneggiatura migliore sarebbe potuto essere veramente un bel film. vale comunque la pena di andarlo a vedere per come viene fotografata la Basilicata: sembra un luogo magico, fuori dallo spazio e dal tempo, dove anche le favole o le storie un po' strampalate come questa, possono realizzarsi. Fulminante la battuta del muto quando parla: la dice lunga sul rapporto uomo-donna!!

[+] lascia un commento a sabbia »
padinic martedì 27 aprile 2010
la basilicata di papaleo lascia il segno Valutazione 3 stelle su cinque

Un film piccolo che più piccolo non si può. Un film fatto di niente così come appare fatta di niente (e quindi di tutto) la Basilicata. I ritmi sono lenti, lentissimi, sospesi così come il paesaggio. Ma il film è piuttosto corretto e gradevole, e ti rimane dentro. Lode ad Alessandro Gassman che dopo oltre un decennio di recitazione terribile, da qualche anno è migliorato enormemente fino a diventare un attore sontuoso che qui tratteggia un personaggio che resta. Bravissimo!

[+] lascia un commento a padinic »
meital lunedì 26 aprile 2010
bello Valutazione 3 stelle su cinque

mi sono divertita a ho riso tanto. gli attori se la cavano e nel complesso è godibilissimo amche per la colonna sonora. gazzè muto ma espressivo. consigliato a chi vuole impiegare bene il suo tempo.

[+] lascia un commento a meital »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Basilicata Coast To Coast | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |