Nemico Pubblico - Public Enemies

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Nemico Pubblico - Public Enemies   Dvd Nemico Pubblico - Public Enemies   Blu-Ray Nemico Pubblico - Public Enemies
Un film di Michael Mann. Con Johnny Depp, Christian Bale, Marion Cotillard, Billy Crudup, Stephen Dorff.
Titolo originale Public Enemies. Drammatico, durata 143 min. - USA 2009. - Universal Pictures uscita venerdì 6 novembre 2009. MYMONETRO Nemico Pubblico - Public Enemies * * * 1/2 - valutazione media: 3,75 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

catilina venerdì 19 febbraio 2010
john dillinger non è morto Valutazione 2 stelle su cinque

La ragazza di Dillinger, Billie, vive in un appartamento incastrato sotto un ponte della ferrovia e ricoperto da una carta da parati bianca trasudante cronachistica noia. Eccolo il fil di Michael Mann: un racconto che rifugge i colpi di scena, che spegne il thrilling sul nascere, una cronaca che fa parlare i volti. Né il regista poteva scegliere facce migliori della bellezza intellettuale di Marion Cotillard e del volubile sguardo di Johnny Depp. La storia vera di un bandito da Great Depression, Mann la rifà imprimendo su la pellicola filotti di sparatorie ed evasioni, dove la musica non suona, e lascia il campo ai proiettili che a stormi sibilanti ti entrano nelle orecchie. La curatissima fotografia di Dante Spinotti e con essa gl'ottimi costumi bastano per rendere verisimile l'ambiente anni trenta e la macchina ha così tutto l'agio di fissarsi sul mondo dei personaggi. [+]

[+] lascia un commento a catilina »
lindo lunedì 25 gennaio 2010
furbo no! Valutazione 4 stelle su cinque

Ma Alessio.. le recensioni sono l'interpretazione di quello che il film ha trasmesso, tu hai fatto un copia e incolla della recensione di Mymovies..ma te cosa ne pensi di questo film scusa?

premetto che ancora devo vederlo!

[+] lascia un commento a lindo »
jos_d mercoledì 13 gennaio 2010
una gangster story di buon livello Valutazione 3 stelle su cinque

Storia vera del celebre rapinatore di banche John Dillinger, colui che, a cavallo fra gli anni ’20 e ’30 ha infiammato gli States con la sua gang, operando come una sorta di “cane sciolto”, non essendo cioè affiliato alla famigerata “commissione” del crimine americana. Dillinger (Johnny Depp) ha un fidato braccio destro, John “Red” Hamilton (Jason Clarke), che però rimarrà ucciso durante una fuga, una donna, Billie Frechette (Marion Cotillard), che lo amerà incondizionatamente fino alla fine, ma anche un instancabile nemico, l’agente speciale Melvin Purvis (Christian Bale), incaricato dall’FBI di prenderlo ad ogni costo, vivo…o morto. Sceneggiato dallo stesso Mann in collaborazione con Ronan Bennet ed Ann Biderman sulla base del saggio di Brian Burrough, un film sicuramente di buon livello, grazie anche ai grandi contributi tecnici di cui si avvale la produzione (costumi, scenografie ecc. [+]

[+] lascia un commento a jos_d »
beitsman mercoledì 13 gennaio 2010
posso farti un altra domanda? Valutazione 0 stelle su cinque

A parte le presunte tecniche cinematografiche di Mann...posso farti un altra domanda?

Visto le 5 stelle che hai dato a questo film e presa in considerazione la tua profonda conoscenza del genere gangster mi sorge un dubbio...ad un film come Carlitos way quante stelle bisognerebbe dare? o meglio, quante stelle daresti tu?

[+] ciao (di reiver)
[+] lascia un commento a beitsman »
beitsman mercoledì 13 gennaio 2010
una grande delusione Valutazione 1 stelle su cinque

Un film senza trama, senza sviluppo psicologico dei personaggi, che si regge solo su rocambolesche fughe, sparatorie e proiettili incastrati dentro il cranio della gente. Magari giovani registi avessero la metà del budget sprecato da Mann per questo film!
     Se si eccettua un cast di alto livello, la fotografia in HD di qualità e accurate ricostruzioni storiche nella scenografia e nei costumi - caratteristiche dovute solo al budget elevatissimo per la realizzazione del film - il risultato è quantomai deludente. Tutto inizia in medias res senza conoscere per nulla la storia di nessuno dei personaggi, neanche del "famosissimo" John Dillinger. [+]

[+] forse dovresti rivederlo .... (di stanliok)
[+] lascia un commento a beitsman »
jos_d martedì 12 gennaio 2010
una gangster story di buon livello Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a jos_d »
ultimoboyscout giovedì 31 dicembre 2009
bello bello!!! Valutazione 4 stelle su cinque

Mi sono divertito alla grande. Era del tempo che non vedevo un cosi bel film, ben fatto e magistralmente interpretato da uno strepitoso Depp e da un bravissimo Bale. Molto azzeccata l'interpretazione di Johnny Depp, con quella faccia irriverente e quel pizzico di ironia. Una caccia spietata messa in atto dagli antenati del moderno FBI nei confronti del criminale numero 1 del momento. Tocco di grande romanticismo finale. Io adoro Micheal Mann.

[+] forse non è il film che ho visto io!!! (di beitsman)
[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
packmen lunedì 28 dicembre 2009
troppo sopravallutato Valutazione 2 stelle su cinque

si sono sentitte grandi cose su questo film che invece fa parte di quie film troppo soprvallutati.Si salva solo l'inizio del film,le scenografie e l'ottima performance di Depp. Finale molto allungato

[+] lascia un commento a packmen »
noxaro mercoledì 23 dicembre 2009
merita Valutazione 4 stelle su cinque

Bel film, le ambientazioni e la struttura delle gang anni '30 sono state create molto bene, per esempio con la classica figura dell'armaiolo della banda. Devo dire però che mi ha ricordato moltissimo Nemico Pubblico N°1 cioè i 2 film dell'anno scorso sulla vita del criminale francese Jacques Mesrine. 4 stelle anche per la bravura degli attori.

[+] lascia un commento a noxaro »
joker91 domenica 13 dicembre 2009
decisamente un bel film Valutazione 4 stelle su cinque

un ottimo lavoro,depp ormai è un grande attore in ogni senso gli manca solo l' oscar. cristian bale recita nella parte a lui più adatta e lo fa bene. michael mann fa un otttimo film la vita di dillinger e resa bene come anche il film ed le mitiche ambientazioni anni 30 fatte veramente bene. non è mai noioso per chi di cinema ci capisce ovviamente

[+] lascia un commento a joker91 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Nemico Pubblico - Public Enemies | Indice

SAG Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |