Ex

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ex   Dvd Ex   Blu-Ray Ex

ibracadabra 8 martedì 4 agosto 2009
davvero bello Valutazione 3 stelle su cinque

decisamente bello questo film,(ITALIANO)con validi attori BISIO MI SORPRENDE SEMPRE (BRAVO) COMICITA',COMMOZIONE,COME DICE VENDITTI I GRANDI AMORI FANNO UN GIRO E POI RITORNANO (EX APPUNTO)IL CINEMA CHE FA PIANGERE O RIDERE SENZA VOLGARITA' PECORECCE.

[+] lascia un commento a ibracadabra 8 »
dario domenica 19 luglio 2009
brillante Valutazione 4 stelle su cinque

Un film girato con mano sicura, con estro, con intelligenza e sensibilità; con freschezza. Non mancano stereotipi, caricature, debordi, ma l'entusiasmo è straordinario, la voglia di raccontare incontenibile. Toccante, stupenda la storia d'amore dei due giovani. Ottima la fotografia, splendido il ritmo, più che discreta la recitazione (il migliore? Montesano seppur in una particina. Applausi alla sceneggiatura.

[+] mi fai pena (di andrea levorato)
[+] lascia un commento a dario »
vittorio lunedì 6 luglio 2009
molto carino ed ironico!! Valutazione 3 stelle su cinque

Finalmente una commedia italiana non volgare, molto semplice, ironica, a volte tagliente e con un finale quasi commovente....Un piccolo grande film che sa regolare emozioni molto forti!! Da vedere!!

[+] lascia un commento a vittorio »
paolorol venerdì 26 giugno 2009
non è volgare Valutazione 3 stelle su cinque

Non è volgare, e di questo ringraziamo Brizzi, che ha raccolto intorno a sé in pratica tutti gli attori italiani ed è riuscito a far interpretare loro ruoli dei quali non si dovranno mai vergognare. Scorre piacevole e divertente, sia pure con qualche lungaggine.Una commedia non dovrebbe mai durare più dei classici 90 minuti, pena la trasformazione automatica in polpettone. Ex si salva comunque nel desolante panorama di vanzinate e cinepanettoni. Sceneggiatura leggera e intelligente, regia un pò troppo televisiva.

[+] lascia un commento a paolorol »
thedreamer861 sabato 9 maggio 2009
ottimo film all'italiana Valutazione 5 stelle su cinque

Un film con risate e sorprese

[+] lascia un commento a thedreamer861 »
manfredi 4ever venerdì 24 aprile 2009
nominationi ai david meritata Valutazione 5 stelle su cinque

Era ora che anche una commedia fosse presente nelle nomination per i david di donatello. Ex è un bel film per nulla banale che ha ottenuto ciò che si merita

[+] lascia un commento a manfredi 4ever »
gagaqwerty domenica 29 marzo 2009
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Un film simpatico che racconta storie parallele di coppie separate o quasi..tra di loro si conoscono tutti..a tratti fa molto ridere.. molto spiritoso in ogni caso,da vedere assolutamente. Bravissimo l'attore di Love Bugs!

[+] lascia un commento a gagaqwerty »
dany/joker giovedì 26 marzo 2009
carino Valutazione 3 stelle su cinque

Comico e commovente allo stesso tempo

[+] lascia un commento a dany/joker »
xenoriss martedì 17 marzo 2009
carino Valutazione 0 stelle su cinque

Invece non è stato male. Mette in evidenza la vita di tutti i giorni... poi che vi devo dire, bisio mi fa ridere :D...

[+] lascia un commento a xenoriss »
alexia lunedì 16 marzo 2009
banale e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

a me non è piaciuto! l'ho trovato banale e scontato! possibile che in Italia non si fanno film divertenti e originali?

[+] difetti degli itagliani (di paolorol)
[+] lascia un commento a alexia »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »
Ex | Indice

10° | ricky83
11° | bobby
12° | miki
13° | katia78

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |