ang.drago@libero.it
domenica 15 febbraio 2009
gli ex fanno parte di noi..
bellissimo...e poi reale...perchè è vero..gli ex non esistono,quando qualcuno fa parte del nostro cuore noi ci alieniamo in questo essere e lui in noi...e se ci si separa vogliamo riprenderci la parte di noi che si è allontanata...
[+] lascia un commento a ang.drago@libero.it »
[ - ] lascia un commento a ang.drago@libero.it »
sarinastucco
domenica 15 febbraio 2009
ironico e sentimentale
Filmino top,da vedere assolutamente
[+] lascia un commento a sarinastucco »
[ - ] lascia un commento a sarinastucco »
annalisa
copia e incolla
sembra un gran copia e incolla di tante cose già viste, anzi si ha proprio la sensazione di averlo già visto questo film.
[+] lascia un commento a annalisa »
[ - ] lascia un commento a annalisa »
fabio
solita robba
una dozzina di attori messi insieme, una manciata di battute ad effetto sicuro, un po' di tette un po' di culi, insomma niente di nuovo.
[+] lascia un commento a fabio »
[ - ] lascia un commento a fabio »
penelope
ex: la soap al cinema
il film sembra una soap proiettata sul grande schermo. Le storielle si intrecciano con ritmo senza mai destare il minimo interesse. Tutto già visto, anche la comicità mi sembra trita e ritrita
[+] lascia un commento a penelope »
[ - ] lascia un commento a penelope »
roberto
bellissimo
due ore volate via, ritmo, trama.. tutto ben congegnato. molto divertente. bravissimi gli attori.
[+] lascia un commento a roberto »
[ - ] lascia un commento a roberto »
michele
ex:film di qualità
E'stata una piacevole sorpresa per me la visione del film EX,in quanto non è solo un film comico,ma abbina sentimento e commozione.Le due ore di programmazione scorrono veloci senza alcun intoppo;la bella sceneggiatura è retta da una recitazione corale elevatissima:bravi!ai nostri attori ;Orlando,Bisio,Signoris,Gerini ,Insinna etc.fanno a gara per la palma del migliore.Simpatica l'idea di inserire celebri attori quali comparse-flash.
Le fotografiche inquadrature e la musica perfezionano il prodotto.Complimenti al regista Brizzi.
[+] ma sei scemo?
(di marco)
[ - ] ma sei scemo?
[+] lascia un commento a michele »
[ - ] lascia un commento a michele »
veronica
soldi buttati
Che dire...una specie di fiction in formato ridotto.
[+] lascia un commento a veronica »
[ - ] lascia un commento a veronica »
mauro
banale
Un banale tentativo di sciommiottare le commedie americane. Ma ragazzi per quelle ci vogliono registi e sceneggiatori professionisti non improvvisati.
[+] lascia un commento a mauro »
[ - ] lascia un commento a mauro »
liana
un film stupido
un film dove la stupidita impera. Tutto superficiale, banale e scontato. Non c'è una sola battuta originale in tutta la pellicola. Ma i testi dove li prendete dai romanzi harmony?
[+] lascia un commento a liana »
[ - ] lascia un commento a liana »