Ex

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ex   Dvd Ex   Blu-Ray Ex

cox lunedì 9 febbraio 2009
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

film carino,da vedere per passare una serata divertente con gli amici,le tematiche son da prendere in considerazione e da meditarci sopra ma questo è un film da vedere col sorriso sulle labbra con la max spenzieratezza....

[+] lascia un commento a cox »
chiarialessandro lunedì 9 febbraio 2009
ex? Valutazione 4 stelle su cinque

Deliziosa commedia a marchio d.o.c. interamente italiano, (regia, attori e produzione) che non disdegna la possibilità di dare una strizzatina d'occhio a riflessioni anche serie, inserite comunque in un arco quasi ininterrotto di sane, intelligenti ed allegre risate. A questo si aggiunge una partenza "in negativo" che, mentre si dipana la trama, vira costantemente e con felicità contagiosa verso "il positivo" in una girandola vorticosa e scoppiettante di situazioni e scene rappresentanti in ogni momento coppie scoppiate che si riaccoppiano e coppie accoppiate che pensano di scoppiarsi; il tutto condito ed abbondantemente spruzzato di una comicità che (strano ma vero) non scade nel volgare e si lascia apprezzare e godere nella sua spontaneità, ringraziando anche un coro di attori che potrebbero benissimo rappresentare una variegata selezione della "crema" della scuola italiana. [+]

[+] lascia un commento a chiarialessandro »
lia lunedì 9 febbraio 2009
banalotto Valutazione 1 stelle su cinque

Brizzi prova a staccarsi dal filone ragazzini, ma non ce la fa. Il film è stanco e procede lentamente. le storie molto superficiali e poco interessanti.

[+] lascia un commento a lia »
germano lunedì 9 febbraio 2009
senza idee Valutazione 1 stelle su cinque

un film in cui succede tutto ma in realtà non succede nulla. Le singole storie sono sciapette e i dialoghi da soap opera. Un baio di situazione molto divertenti. Un po' pochino per farne un film.

[+] lascia un commento a germano »
adriana lunedì 9 febbraio 2009
peccato. una commedia di bassa-qualità Valutazione 1 stelle su cinque

Il film soffre del desiderio di esser PIACIONE, in pratica di voler accontentare tutti i gusti verso il basso. Battute e volgarità (il prete nel confessionale con la ex, nominato laziale, la francese disc-Jokey che finge di far la puttana nell'anulare, solo per citarne alcune) fanno del film un'occasione sprecata per puntar più in alto. Se il modello d'ispirazione doveva essere Love Actually allora occorreva altra grazie registica e di scrittura. Se aggiungiamo delle banalità del tipo, il prete alla Don Camillo che parla al crocifisso (meno male che la statua non gli risponde, è ben difficile arrivare a un tale modello di ispirazione. Purtroppo non c'è ancora la volontà in Italia di alzare il tiro se non con noiosi e spesso mal riusciti fiml d'autore degli ormai bolliti ultrasessantenni registi nostrani. [+]

[+] lascia un commento a adriana »
fascinolatino lunedì 9 febbraio 2009
consigliato! Valutazione 4 stelle su cinque

davvero un bel film ke attraverso la comicità ti porta a riflettere su tematiche attuali come la breve durata dei matrimoni oggi! consigliato!

[+] lascia un commento a fascinolatino »
alarico lunedì 9 febbraio 2009
brutto brutto brutto Valutazione 0 stelle su cinque

Una presa in giro dello spettatore.

[+] lascia un commento a alarico »
lello lunedì 9 febbraio 2009
bagaglino Valutazione 1 stelle su cinque

Uno spettacolino carino e divertente da mettere in scena al bagaglino. Ma al cinema no, ragazzi. Il cinema è altro. La commedia è altro. Qui le strorielle sono superficiali, superficialissime. I finali di una banalità imbarazzante. I dialoghi inesistenti. Consiglio all'autore di vedere i film di Scola, Monicelli, e perchè no anche Muccino.

[+] ?????? (di paolorol)
[+] lascia un commento a lello »
edoardo lunedì 9 febbraio 2009
peccato... Valutazione 1 stelle su cinque

Peccato che ormai il pubblico sia così mediocre da apprezzare film come questi. Peccato che la televisione e il suo stile abbiano conquistato il cinema. Peccato che per fare un film non si cerca di mettere su una bella storia ma solo un gruppetto di famosi. Peccato che ci siamo così rimbecilliti di prendere per bello cioè che è banale e retorico. Peccato che questa roba la chiamiamo film.

[+] lascia un commento a edoardo »
dirkio lunedì 9 febbraio 2009
carino Valutazione 0 stelle su cinque

Carino come film. Dato che è italiano mi aspettavo di meno, invece devo dire che è stato grazioso, divertente ed anche romantico. Mai volgare. Neanche diseducativo, perchè raccolta la realtà di oggi (mi spiace per chi pensa il contrario). Da provare di sicuro.

[+] lascia un commento a dirkio »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Ex | Indice

10° | ricky83
11° | bobby
12° | miki
13° | katia78

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |