Sette anime

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Sette anime   Dvd Sette anime   Blu-Ray Sette anime
Un film di Gabriele Muccino. Con Will Smith, Rosario Dawson, Woody Harrelson, Barry Pepper, Michael Ealy.
Titolo originale Seven Pounds. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 125 min. - USA 2008. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 9 gennaio 2009. MYMONETRO Sette anime * * 1/2 - - valutazione media: 2,72 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

mario domenica 11 gennaio 2009
un film che merita di essere visto Valutazione 3 stelle su cinque

Un film nel vero senso della parola, che tratta diversi argomenti interessanti. Normale che i critici di professione non siano soddisfatti al 100% ma questo resta comunque un film molto bello, per tutti, e sicuramente non comune, specie di questi tempi. Ci vuole anche coraggio a raccontare storie così, vere o inventate che siano, e Muccino ce l'ha avuto.

[+] lascia un commento a mario »
flavita domenica 11 gennaio 2009
muccino...mah Valutazione 1 stelle su cinque

Dopo l'ultimo bacio di Muccino mi ero ripromessa di non andare più a vedere suoi film fino a ieri, quando con degli amici abbiamo dovuto scegliere questo film fra una serie di film post-natalizi e davvero improponibili. Sette anime non ha niente di spirituale...il protagonista non riesce a trasmettere la vera natura del suo personaggio e già dalla prima scena si capisce quale sarà l'ultima. Il finale eccessivamente commovente e tutto il film troppo lungo e lento. Non lo consiglio, soprattutto al cinema, pagando, ma se proprio volete vederlo....scaricatelo (e ve lo dice un'anti-pirateria accanita) be happy people

[+] lascia un commento a flavita »
medulla57 domenica 11 gennaio 2009
non sparate su muccino! Valutazione 4 stelle su cinque

Ho appena visto Sette anime e non condivido tutta questa cattiveria dei critici americani, specie quello del New York Times, di cui apprezzo la prosa brillante ma non l'astio con cui si scaglia contro il film. Trovo che, se uno va al cinema senza sapere troppo della trama, il montaggio lasci larghi spazi all'immaginazione e al "thriller", se così vogliamo definirlo; man mano che il film si dipana nulla è comunque mai svelato del tutto, fino alla fine, anche se ovviamente gli indizi sono molti e disseminati qui e là; Will Smith mi sembra molto ben diretto ed espressivo quanto basta per un ruolo complesso e diverso dai suoi soliti; ancora meglio Rosario Dawson, meravigliosa! Nel complesso, due ore di sano e onesto piacere cinematografico. [+]

[+] lascia un commento a medulla57 »
ricca domenica 11 gennaio 2009
sette anime Valutazione 4 stelle su cinque

davvero un buon film lo consiglio a tuttti

[+] lascia un commento a ricca »
grace domenica 11 gennaio 2009
7 anime.. Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo questo film!sn andata a vederlo ieri. Penso ke ti lascia dentro qualcosa..una lezione di vita. Ho consigliato hai miei amici di andarlo a vedere.. Mi sn pure commossa.

[+] lascia un commento a grace »
raniero domenica 11 gennaio 2009
grande film! Valutazione 0 stelle su cinque

è un film bellissimo, a me ha dato molto! andate a vederlo, alla faccia di quei critici che lo vorrebbero strocare

[+] lascia un commento a raniero »
gaia domenica 11 gennaio 2009
peccato! Valutazione 1 stelle su cinque

Non riesco a comprendere il perchè delle tre stellette, mi sembra un giudizio troppo magnanimo!!Il film ha una regia buona,Muccino sa fare il suo lavoro,nei suoi film affronta le scene con movimenti di macchina e soluzioni visive interessanti a mio giudizio,anche se in questo film manca lo sguardo dell'estraneo che viene da lontano e osserva un mondo che sta imparando a conoscere.Al di là di questo il film è decisamente brutto,patetico e assolutamente superficiale ed è un peccato vista le potenzialità delle maestranze e la forza del soggetto!è sempre un peccato uscire da un cinema delusi e addirittura pensare che dovrebbero istituire la formula "soddisfatti o rimborsati".La storia è molto forte ma rimane in superficie,non c'è profondità e lo stesso si può dire dell'interpretazione di Smith che ho apprezzato molto in Nella ricerca della felicità,ma qui è mediocre(sembra un eterno Zoolander in versione finto tragica!). [+]

[+] sarà..... (di valentina)
[+] a valentina (di gaia)
[+] un idea opposta (di sara)
[+] gaia è stata fin troppo clemente... (di lox)
[+] ma... (di alyciotta87)
[+] recensione semplicemente sbagliata. (di jred)
[+] niente lacrime (di alyciotta87)
[+] bello (di fabio)
[+] concordo su tutto (di paola)
[+] lascia un commento a gaia »
silvano domenica 11 gennaio 2009
un filmone... Valutazione 5 stelle su cinque

questo film è veramente grandioso...bellissima storia...

[+] lascia un commento a silvano »
deby domenica 11 gennaio 2009
ottimo film Valutazione 5 stelle su cinque

è davvero un ottimo film! adoro will smith! è un ottimo attore e pochi ce ne sono bravi come lui! ha una faccia che parla da sola! Il film è fatto davvero bene! complimenti!

[+] lascia un commento a deby »
cavazda domenica 11 gennaio 2009
da vedere ... ottimo will smith Valutazione 4 stelle su cinque

Bellissimo film ... merita andarlo a vedere. Will Smith si supera ancora ...

[+] lascia un commento a cavazda »
pagina: « 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 »
Sette anime | Indice

47° | roby
48° | punto gira
49° | alberto
50° | yris2002
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 |